ID работы: 12365949

Первый раз..

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время было 18:00. В это время Иван занимался своим делом. Он не просто бездельничал, а настраивал пораньше камеру, чтобы потом не настраивать, а просто сесть и спокойно начать стрим. В этот момент Иван ждал гостей к стриму, Колю и Серёжу. Они решили устроить долгожданный совместный стрим у Ивана дома. Прошло уже пол часа как в дверь постучали. Иван сразу же подошёл к двери и открыл её. Перед ним стоял Коля весь в снегу (на данный момент я решила сделать время года зиму) Иван сразу же усмехнулся и впустил Колю в дом закрыв за собой двери. –Что случилось ? Почему ты весь в снегу?–Улыбнулся Иван закрывая двери на замок. –Да неважно, Ванёк.–Почти сразу же ответил Коля растёгивая куртку. После Коля снял куртку и повесил её на вешалку, что стояла рядом с дверью. Сами парни прошли в комнату Вани, где собственно и начнётся стрим. Коля сразу же сел на место около штор и тяжело вздохнул. –Устал, пока добирался до тебя. Слушай, а у тебя не найдётся чего-нибудь покрепче? У Ивана глаза шарами стали. Откуда у него алкоголь, если он не пьёт. Хотя у него был спрятано вино. –Есть. –Ответил через пол секунды Иван. Перед стримом была плохая пить, но другу отказать было тяжело.. –Отлично. –Улыбнулся Коля. Парни пошли в кухню. Коля встал между проёма двери облокотившись боком и ждал, пока Иван достанет то самое вино. Иван конечно начал рассматривать кухню иская вино, пока не остановил взгляд на верхнем шкафу около стола. Тогда Иван взял стул и встал на него начав вставать на стол и открыв дверцу шкафа начал трогать внутри ладонью чтобы ощутить Вино. Оказывается оно было далековато, хотя Ваня клал вино с краю, чтобы легче достать было. Просить о помощи Иван не стал, а только встал на ципочки и достаёт через минуту Вино. –Держи.–протянул Иван бутылку вина Коле смотря на эти карие глаза парня. Коля сразу же подошёл к нему и взял бутылку поставив на стол, почти рядом с Ваней, а сам протянул руки смотря на него. –Давай помогу. Иван смутился. Долго он так стоял смотря на эти красивые глаза Коли, особенно предложение "помочь" смутило. Что тут такого? Просто возьмёт на руки и поставить на пол, хах! Смешно! Но для Ивана это было смутительно. –Нет, я сам. Иван сразу же сел на корточки, а потом вообще сел на стол спрыгнув с него. Коля пожал плечами и посмотрел на полу-прозрачную бутылку, где половина вина не было. Это было не проблемой, главное, что там ещё вообще есть хоть на два стакана. –Вань, у тебя есть доктор пеппер? Ещё не открытая. –Должна быть. Иван подошёл к холодильнику, после чего открыв начал искать там банку с пеппером. Он уже хотел сказать "нету" как вдруг заметил одну. Взяв банку, Иван закрыл холодильник и подошёл к Коле поставив рядом с ним холодную банку напитка. Коля сразу же схватил напиток и открыл него протянув Ване. –Будешь ? –.. Нет. Коля улыбнулся и сразу же наклонил банку ближе к раковине вылив половину напитка, а половину оставил, даже больше половины. Поставив снова на стол, Коля открыл вино и медленно начал лить вино в напиток, смешивая их в одно. Ваня стоял рядом и смотрел с недопониманием на юношу "Да он чёртов гений.."–думал в мыслях Иван. Закончив наливать, Коля убрал бутылку в сторону и взял перемешенный напиток. –Готово! Теперь можно возвращаться. Парни снова ушли в комнату. Ваня сел на своё место, а Коля на своё и облокотился об спинку стула. Глотнув свой напиток, он был необычного вкуса, даже лучше. Ваня сидел и смотрел в глаза парню даже не отрывая взгляд, пока в дверь не издался стук..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.