ID работы: 12365980

#[<Маленький секрет Дипера>]#

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
**** На улице довольно пасмурно и прохладно ..... Но очень пушистые на вид облака не спешат сбросить свой тяжёлый груз воды в виде сильного ливня. Пока что по пустым дорогам блуждает одинокий ветерок. Он как совсем живое существо что от скуки то играет со столетними массивными деревьями качая их тяжёлые от жёлто-зелёных листвы ветви. То поднимает эту самую листву в выси закручивает в виде мелкого смерча что в ту же секунду рассыпается разбрасывая листья в разные стороны. Но больше всего этот живой ветерок любит играть с волосами редких прохожих, ломая всю существующую физику. С этим ветром каждый третий прохожий с независимости от пола и возраста становиться героем какого-то аниме. А особенно хорошо это смотрит на молодом старшекласснике что в дали от всех тихо пьёт горький американо скрываясь за деревьями школы. Его макушка светлых пшеничных волос хорошо сливается с ранней упомянутой листвой. Да… его очень трудно различить в том забытом углу школьного двора… всевото присутствие человека выдаёт белая проглаженна рубашка с чёрной узорчитой бабочкой, обыкновенными чёрными брюками и ботинками на высокой платформе. Да и вообще не свойственно ему было вот так стоять в одиночку и наблюдать за прохожими. Обычно вокруг него толпы девушек что стремятся пригласить на свиданку или просто за флиртовать да даже в открытую пялиться не грех! Красавчик школы как никак! Но что он делает там один в данный момент? Просто пьёт кофе? Или ждёт окончание уроков своего любимого одноклассника и хозяина? Вот только его долга нет.... Стаканчик из под кофе уже давно полетел самолётиком в урну, да и звонок давно прозвенел.... Где же это деревце бродит? Половина учеников из их класса уже разошлась по домам... Нет он слишком долго..... даже если бы его оставили дежурным то он хотя бы написал.... Что-то не то.... Что-то определённо мучает блондина.... Парень достаёт телефон на автомате разблокировав он набирает контакт <<#Сосенка#>> минута гудков и... Женский молодой голос пробормотал примерно так "Данного номера не существует или временно не доступен пожалуйста проверьте правильно ли набран номер" — Какого......? Блондин срывается с места чудом успев кинуть телефон в карман брюк. Как бедное устройство не пролетело мимо? Да хрен знает в данный момент парня оно совершенно не волнует, он на всех парах мчится в корпус его класса игнорируя замичания уборщица и выговор завуча, они пустое место для него. Пробега запутанные коридоры и перепрыгивая лестницы наш герой стремительно приближался к цели но... Что же это за звуки? Удары? Смех? Почему так бросает в бешенство и гнев? Почему его не пугает знакомый разбитый в дребезги телефон и довольно потертая в углу сумка его Сосны ? Что черт возьми творится в этом долбаном классе? Миг и дверь выбивается с ноги сразу ударяя какую-то школьную шлюху. Не смертельно не сдохнет а жаль, её подруга с накаченными губами гневно посмотрела на блондина но тут же чуть не потекла от его образа. —Биил!!!! Ты пришёл с нами поразвлекаться над этим ботаном? Давай песоед— миг и эту крашеную сучку бьют бошкой об стену она довольно громко орёт как свинья бесит когда она умолкнет? Она—надоедливая игрушка. Со шлюхами были ещё двое парней, но те сразу разбежались как щенки поджав хвост стоило им увидеть злой взгляд блондина и вроде он оставил вторую шлюху как завизжала первая. —Сайфер!!! Тебе это с рук ни сойдёт!! тока и можешь обижать девушку!? !? ! Ох она доигралась, как она вообще посмела открыть свой грязный рот? Да ей бы пришёл конец если бы не теплые тонкие руки обхватившие Была с зади. парень сразу остановился почувствовав как немного мелкое тело по сравнению с ним самим прижалась к его спине утыкаясь носиком в уже не такую белую как раньше рубашку. Только один человек в мире может себе это позволить и именно так он успокаивает своего жёлтого демона.... —.... Сосна..... Билл осторожно повернулся... Не разрыва теперь слабые объятия. На него с разбитым лбом и кровью на лице смотрел уставшим взглядом Диппер *я хочу домой... * Слова так и не выскочили из горла избитого парня у него просто не было сил их сказать. А Биллу это было и не нужно он с детства понимал его сосенку с одного лишь взгляда он словно читал Диппера как открытую книгу и иногда это жутко бесило деревце. Дальше Билл не помнил как вызвал такси....как они приехали к особняку пайнса.... как Сайфере аккуратно поднимал спящего Диппера в спальню.... Как осторожно смывал с лица шатена кровь.... И как переодевал его... Он помнил лишь тот фрагмент когда его хозяин не желая отпускать Сайфера слабым рывком вернул его в постель вновь обнимая блондина и опять говаря глазами лиш два слова *не уходи.... * Билл усмехнулся тщательней укрывая их обоих одеялом и прижимая младшего к себе поглаживая гладкие и мягкие волосы Диппера. —..... Желания моего хозяина закон... . —.... Придурок... Их обоих накрыли воспоминания из детства их первая встреча..... Тогда когда Билл понял что даже рад что родня задолжала семье Пайнс огромную кучу денег и он обрёл не просто милого и доброго хозяйна. А Диппер не просто преданного и верного слугу.... Они оба обрели нечто больше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.