ID работы: 12366089

Друг из моего подсознания. Реальный друг...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День 2. Глава 2. После того случая прошло три дня. Мигре посчитала то просто злой шуткой...Девочка заметила, что отношения между ней ,и парнем, стали немного другими. Но об этом позже. Отец девочки уехал в командировку, мама взяла отпуск на две недели. Утром она не увидела Сэмми, поэтому подумала что тот пошел прогуляться. За завтраком она весело беседовала с мамой, как вдруг звонок в дверь. —Ой.. Интересно,кто это..- взволновано сказала Оливия, мать девочки. —Я открою! - улыбнулась дочка и побежала к двери. Открыв дверь, то Мигре встала в ступор, перед ней был Сэмми. —А...эм...ну...- она была явно в шоке, но связать пять слов не могла. —Ой, здравствуй, ты друг Мигре? Проходи, вон там тапочки - Указала Оливия в сторону тумбочки. —Здравстуйте Оливия, да, ваша дочь меня пригласила - говорил мальчик ,снимая обувь. —Правда? Она мне ничего не говорила такого....- приложила мать ладонь к груди и посмотрела на дочь. —Она просто стесняется - снова эта улыбка и острые слова. Все это время девочка смотрела то на свою маму, то на Сэмми. За столом ей было уже не так весело, она была в замешательстве. Все слишком неожиданно. Как,почему и зачем он здесь, для чего это все. Сэмми общался с Оливией на разные темы, как родные. Парень ловко распрашивал женщину обо всем что его интересует. Девочка лишь сидела и сжимала пальцами ложку. Оливия пошла отдыхать, а дети пошли на чердак... —Сэмми! Почему ты не сказал что хочешь познакомиться с мамой! - немного та повысила тон, но после понизила его, - п-прости, я испугалась что...м... —За то весело - улыбнулся парень и сел в позу лотоса, - испугалась чего? - наклонил он голову в бок, делая щенячий взгляд. —Ничего...- закрыва глаза , опустила голову. 15 день рождения Мигре. Уже вся семья была в сборе. Оливия и Том, отец девочки, очень хорошо сдружились с Сэмми. Мигре видела что он как то странно на них смотрит, как будто что то на них ищет... её это пугало... —Доченька, это тебе - достал отец с красной коробки голубое платье и бусы-ленточка на шею. —Вау, моя золотая, смотри какая ты будешь красивой! - Оливия схватила платье и приложила его к груди своей дочери. —А....д-да..- дрожащим голосом сказала она. —Мигре, тебе не нравится?..- подошёл к ней Том и погладил по плечу. —Все ей нравится, она просто устала - после этого Оливия сложила платье в коробку и отправила детей на задний двор. Мигре была напряжена, от взгляда парня на себе, и взглядов в сторону родителей. Двое сидели на качели. Парень напевал какую то песенку, при этом смотря в небо и глазами рисуя какой то узор. Девочка следила за движением его глаз, и смогла понять что он глазами что то пишет..."у....б..ть". Резко отвернув голову от него, стала смотреть в землю и сжимать край своей юбки. Через пару дней, она играла в зале с котом. Уже стало холодать, однако в доме было тепло. На шелест листьев за окном она дернулась, отвлеклась...и кот, по кличке Лайм, поцарапал ее. —Тс!..Лайм!...больно же...- зашипев, та побежала в ванну обработать палец от крови. Сэмми все видел, но Мигре в тени его не заметила. Ночью, девочка проснулась , захотела в туалет. Открыв дверь, она заметила на пороге мертвого Лайма...с вывернутой шеей.... —Ах! ....МАМА!.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.