ID работы: 12366099

Пересмотр удачной попытки

Гет
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

💉💗🔌☣Удачная попытка

Настройки текста
Примечания:
Непроглядная мгла. Огромные сугробы. Дубак дикий. Дикий, каким когда-то не был мой любимый друг. И зачем только я сожрала все припасы? Зачем вышла на улицу в снег? Хотя, это бы произошло рано или поздно. Огромные снежинки постепенно накрывали мое слабое уставшее от холода и хождений тело. Я умираю. Пусть будет и так. Все, меня уже поднимают и уносят в пристанище вирусов. Хотя, может, такое мерещится, когда умираешь... Нани очнулась, лежащая на мягкой кроватке. Чьей-то. Не своей. Это настораживало. Девушка оглянулась. До нее сразу дошло, что находится она не просто в чужой комнате, а в комнате..Самого вирусного бита! Но это еще цветочки по сравнению с ее положением: руки были аккуратно прикованы к верхушке кровати так, что она не могла даже пошевелить пальцами, и вообще, была она вся без одежды. Даже трусов на ней не было. Что ж. Джанкер окинула взглядом комнату. В углу напротив стоял ее владелец, повернутый спиной. Он вертел в руке ее самодельное оружие, которым все эти пять дней отбивалась от зараженных вирусом в своем гараже. Вскоре он положил его на полку с ее собственными аккуратно завернутыми вещами. Вдруг вирус повернулся к нани.. ㅡОх, очнулась..Что ж, наничка,ㅡбит осмотрел свою обнаженную подругуㅡПризнаться честно, я по тебе сильно соскучился за эти дни. И за эти дни я понял кое-что очень важное. Это то, что я давно хотел тебя хорошенько трахнуть. Восемь улыбнулся, как хренов маньяк, и парой ловких движений рук и конечностей он быстро оказался полностью голым. И все же эти розовые дряни росли на его спине, хотя нани всегда казалось, что это часть его одежды. Хотя кого бы это сейчас заботило в таком положении? Щеки нани покрылись румянцем от стыда на свое голое тело. А еще она плакала. Плакала, потому что из-за глупости оказалась в лапах злого вируса. Плакала, потому что боится вирусов, а сейчас не в состоянии даже спастись от грядущий действий одного из них. Плакала, потому что ее добрый друг бит в считанные часы превратился в беспощадную тварь. Плакала, потому что сейчас навсегда распрощается со своей драгоценной девственностью. ㅡПожалуйста..п-пожалуйста, не н-надо...не делай..этого..ㅡНани стала хныкать. ㅡЗачем ты вообще пытаешься?ㅡБит взял ее за подбородок и потянул к себе.ㅡУмоляй, сколько тебе влезет, давай! Никто не услышит и не спасет тебя. Ну а я буду тебя трахать еще долго, наничка. ㅡУ-у-у...Почему....ㅡНани была подавленна. Еще немного, и она вот-вот разрыдается из-за того, что всю жизнь ей приходится терпеть страдания. Бит лизнул ее в щеку, попробовав на вкус слезы. ㅡА потом я кончу и ты станешь одной из нас..ㅡПродолжал издеваться он. ㅡНет...нет..нет, нет, нет..ㅡТихо сказала нани. ㅡДа...Да..Да, да, да! И только сейчас он обратил внимание на ее плечо. На нем виднелась рана, которую она получила, отбиваясь от зараженного кактуса. Победа, конечно, была за ней, но не без ранений. ㅡУх ты, значит без драк не обошлось...ㅡПодметил вирус и укусил ее прямо туда. ㅡА-А!!ㅡКрикнула нани. Ее настигла резкая сильная боль. С плеча потекла кровь. Хорошо хотя бы, что не эта черная дрянь, из-за которой мир погряз в вирусе. Бит отстранился. Он заглянул в ее желтые, полные страха, стыда, расстерянности и отчаяния глаза. ㅡЯ тебя люблю.ㅡЭто то, что он сказал, перед тем, как грубо и резко войти в нани. Та вскрикнула от боли. С ее очары потекла кровь. Видимо, он там что-то порвал, а точнее, лишил девственности. ㅡПОЖАЛУЙСТА, НЕТ!!ㅡВыкрикнула девушка, в пустой надежде, что ее пожалеют. Но он не нет, а да. Восемь стал толкать. Толкать резко и грубо, как проклятый изверг, который любит забивать других до смерти и слушать гул страданий. С каждым толчком нани истошно вскрикивала от его движений. Ну не возбуждена она вообще от всего процесса. А этот не мог найти своим рукам и тентаклям места, то одной парой розовых штук придерживая ее за бедра, то другой поглаживая ее по талии, а руками проводя по ее разодранным и покрасневшим худым ручкам. Он просто-напросто не давал никакой части тела нани передохнуть. Она даже не могла нормально дышать, ибо бит еще умудрялся целовать ее в губы. К счастью, первый круг мучений прошел. Бит ненадолго остановился. ㅡУстала, красавица?ㅡСпросил он и хищно улыбнулся. ㅡОстановись..!ㅡНани умоляла бита перестать и громко рыдала. Восемь очень забавляла вся эта атмосфера и происходящее. Все эти слезы, не прекращающие хлестать из ее глаз, этот большой страх нани, который он приятным чувством ощущал внутри себя, узкий проход, где ему очень тепло и уютно..Спустя пару секунд бит продолжил с новой силой. ㅡОСТАНОВИСЬ, ХВАТИТ, ПЕРЕСТАНЬ!!!!!ㅡКричала механик, даже не в силах отдышаться. Ее горло уже болело от криков, в глазах темнело и она уже едва ли могла понимать происходящее. В конце концов, все эти крики давались ей с трудом. Но она не могла не кричать. Она это делала непроизвольно, с каждым его резким больным толчком. И вскоре она охрипла. Не в силах ничего поделать. А бит продолжал, ему нравилось, ему очень нравилось. Сучья тварь. Издеваться над девушкой, насилуя и не жалея ее. Мразь. Он был в ответе за свои деяния. Чуть позже он кончил в нее. Ощущение липкости и жжение. Нани настиг ужас. Эта боль стала невыносимой. Это противное чувство.. ㅡУмоляю..пощади.......ㅡЕле как и очень тихо выдала она. ㅡТш-ш-ш, милая. Побереги свой тоненький голос.ㅡА этот гандон еще не насытился муками своей возлюбленной. Ему хотелось еще, еще раз над ней поиздеваться. Восемь вставил в нее свою конечность. Нани из последних сил опять заорала. Он всунул ей в рот вторую. ㅡЯ груб, такова моя натура,ㅡСказал бит и стал ими двигать. Казалось, еще чуть-чуть и нани посреди всего этого умрет. Она зажмурилась и приняла свою судьбу, не в силах ничего сделать. Девушка уже не чувствовала эту боль, ибо не могла. Но сейчас ей немного повезло. А повезло вот в чем: он замедлил темп. И конечность доставляла не так много боли, так как битья конча немного ослабляла силу трения. Однако это немногое меняло. Вскоре ее мучения были услышаны и бит вынул тентакли. Нани тихонько плакала и с невыносимым трудом судорожно выдавала "прошу" и "остановись", в страхе, что он не закончил и что она сейчас умрет. Бит смотрел на ее слезы и снова кончил. На нее. Он снял с нее наручники и рассмотрел то, что с ней натворил: Плечо и киска кровоточили. Последняя была в ранах и синяках. Сама она дрожала. Ясное дело, ей не понравилось. Вирус решил, что его извержества подошли к концу. Он лег рядом с ней. Нани пусто смотрела на него и иногда всхлипывала. Бит положил свою руку на нее дрожащую. Та молчала. Восемь укрыл ее одеялом и окутал своими конечностями. Она потеряла сознание. Он перебирал ее растрепанные волосы в руках и в скором времени уснул. Надеюсь, ты больше не проснешься, подонок. Давно ему хотелось от души отыметь свою любимую подружку. У него не раз вставал на нее, но в первую попытку она удрала в гараж. Там ей удалось прожить 5 дней, и она вышла на улицу в поисках еды, которая быстро закончилась. Не знаю, зачем приковал ее к постели. Она и так неважно выглядела, простудилась, бедняжка. Все равно бы не сбежала. Черт ее на улицу вывел чуть ли не голышом? Но ничего, со мной ей больше ничего не грозит. Спи, нани, набирайся сил. Обещаю, что не наврежу тебе. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.