ID работы: 12366162

Звенья одной цепи

Гет
NC-21
В процессе
4
Lor_Lav444 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был последний месяц учёбы Винкс в Алфее. Ночь опустилась на Магикс, а в Алфее уже все спят. Блум смотрела в окно, разглядывая звёздное небо, как вдруг, она увидела лучик, который облетел вокруг неё и полетел прочь из комнаты. Блум стало интересно, куда он направляется, и поэтому пошла за ним. Лучик повел её к библиотеке и сам подлетел к одной книге. Девушка достала её и сдула пыль. Принцесса Домино увидела название "Судьбы" , потом открыла её на первой странице и увидела текст: "Однажды, родятся два человека. Они будут враждовать. А их имена будут известны как: Блум и Валтор. Он будет бороться за власть, а она - за справедливость... Но желания этих двух душ приведут к нерушимой любви. И... ". Не дочитав, девушка тут же поспешила закрыть книгу, но та не поддавалась. Какими только способами фея огня не пыталась её закрыть, но ничего не выходило. " Есть только один и последний вариант... - Мисс Фарагонда! Она-то мне и расскажет: что это... " - подумала Блум и сразу пошла к директрисе. Девушка почти дошла до кабинета, как ей стало плохо, и она потеряла сознание. Из тени вышел мужчина( Я думаю вы догадались кто это?! ): — "Она не должна знать об этом!"- сказал маг и забрал книгу. Утром Блум очнулась в больничной палате. Рядом с ней сидела Стелла и держала её за руку, а чуть поодаль сидели и остальные Винкс. - Блуум, наконец ты очнулась!) Мы за тебя так переживали! Девочки) - радостно сказала фея Солнца, мягко улыбаясь, и подошли оставшиеся подруги: Муза, Флора, Текна и Лейла. - Как ты себя чувствуешь, Блум? - заботливо спросила фея Природы. - Замечательно. Спасибо, Флора) - Мои приборы показывают, что Блум в порядке. - фея Технологий, как всегда, в своём репертуаре. - Муза, а как дела проходят с написанием песни? - невзначай спросила принцесса Домино. - Знаешь, Блум... - начала фея Музыки - В последнее время я слишком много тружусь над ней... Вобщем, решила взять перерыв, ещё всё успеется). - Это правильное решение Муза) - спокойно и радостно выдохнула Блум. - Но ничего так не расслабляет, как шоппинг!) - уже от радости прыгала фея Солнца и Луны. - Стелла, ради всего святого, какой шоппинг в такие-то времена?! Нам сначала надо придумать: как победить Валтора! - серьёзно сказала фея Морфикса, смерив проказницу вглядом. - Да ладно Лейла... Нам нужно отдохнуть, а шоппинг - подходящий вариант). - сказала хранительница светлого огня, а Стелла запрыгала от радости. - Давайте парней позовём? - спросила принцесса Солярии. - Давайте) - радостно сказали все, кроме Блум. - Блум, а что у тебя со Скаем? - спросила Муза. - мммм... Мы расстались! - грустно ответила рыжеволосая. - Жалко... Но всё будет хорошо, ты только не расстраивайся! Нового найдёшь) - сказала Флора и присела рядом с Блум, гладив ту по спине, тем самым успокаивая. - Спасибо за поддержку, Флора) - поблагодарила огненная фея цветочницу. Тут зашла школьная медсестра и сказала: - Блум уже можно выписывать! ) - Спасибо, до свидания) - хором сказали Винкс и ушли из больничного крыла. Зайдя в комнату Винкс разошлись по своим комнатам и начали одеваться. Стелла как всегда выбрала оранжевый с зелёными цветами сарафан и зелёные туфли на высоком каблуке. Текна же надела фиолетовый сарафан с зелёными цветочками и фиолетовые туфли на высоком каблуке. Лейла - тёмно-зелёный сарафан с голубыми цветочками и тёмно-зелёные туфли на высоком каблуке. Муза - красный сарафан с синими цветочками и красные туфли на высоком каблуке. Флора - зелёный сарафан с розовыми цветочками и розовые туфли на высоком каблуке. Блум надела голубой сарафан с розовыми цветочками и голубые туфли на высоком каблуке. Когда все феи были собраны, то решили, что не будут брать с собой специалистов. Феи отправились на шоппинг в Магикс. - Слушай, Блум... А какое мне платье выбрать? Красное или розовое? - спросила фея Солнца у рыжей красавицы, прикладывая платья к себе. - Стелла, тебе всё идёт) Бери оба...) - наотмашь сказала хранительница светлого огня дракона. - Спасибо, подруга))) - сказала фея Солнца и Луны, и взяв оба платья, заплатила за них. А потом вместе с Блум пошли на встречу к подругам. Девушки встретились в пиццерии и, хорошо пообедав, отправились обратно в Алфею. Весь день Блум думала о Валторе. А маг это чувствовал и его тёмный огонь рвался к своей второй, светлой половинке. И так продлилось до полуночи, пока фея не заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.