ID работы: 12366164

Sweater Weather

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

~⛈~

Настройки текста
      Всё своё свободное время Джейк проводил рядом с ней.       Его любимым занятием стало прижимать её тело к своему, утыкаясь лицом в её мягкие волосы, а любимой едой — та, которую она готовила ему сама.       Наконец-то тихо. Впервые за долгое время преследователи Джейка окончательно потеряли след, так что теперь он всё время с ней, а она светится от счастья, просто потому что Джейк рядом.       Каждый вечер они проводили, как сейчас, смотря какой-то глупый фильм, сидя рядом друг с другом. Она дышит ему куда-то в плечо, его рука лежит на её шее. Сегодня всё как обычно. Только, разве что, гроза.       Гроза... Она застала их врасплох. Первый гром и свет от молнии пришли неожиданно, почти друг за другом. Девушка резко вздрогнула, немного приподнялась и посмотрела в окно.             Ливень. Капли, тарабанящие по крышам и стекающие по стеклу, успокаивали. Она легла обратно. Парень тут же обнял её и подтянул поближе к себе. Холодает. Из забытой всеми форточки дует ветер, пахнущий дождём. Холод и внезапный гром заставили девушку съёжиться на груди Джейка. Она уткнулась ему в грудь, в кофту, пропахшую самим Джейком. Стало теплее. Он накинул на неё своё одеяло и придвинулся поближе. Фильм потерял свой смысл.

Снова гром и вспышка света.

— Ты боишься? — его шёпот на ухо вызывал приятные мурашки по всему телу. Мир замер. — Немного, — ответ так же шёпотом. — Ничего страшного. Не бойся, я рядом. Всё хорошо.       И будто в подтверждение своих слов парень сильнее обнял её и взял за руку. — Спасибо, Джейк...       Она прошептала это так тихо, что не была уверена, услышал ли её парень. Но он услышал. Посильнее сжал руку в ответ. — У тебя такие холодные руки... Ты всё ещё мёрзнешь?       Девушка отрицательно промычала ему в кофту. Она не соврала — жар его тела грел её лучше, чем что-либо другое.

Снова молния.

— Тут слишком холодно для тебя... Залезай.       Хакер немного вытянул рукава своей кофты, которая была ему большевата так, чтобы она могла согреть руки в его свитере.       Снова гром, затем молния. Он чувствует её ускоренное сердцебиение. Поцелуй в макушку.

      

Им вдвоём тепло, а снаружи льёт ливень.

      Она тянется к нему за поцелуем, и он нежно касается её губ своими, передавая так всё, что не смог сказать словами. Целует так, чтобы было понятно, что она — самое дорогое, что он имеет. Целует второй раз. Третий.       Постепенно всё начинает утихать — гроза и ливень закончились. Её сердцебиение снова в норме. С ним не страшно. Она так и уснула, уткнувшись в Джейка, а он лишь поцеловал её в макушку, всё ещё держа её руку в своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.