ID работы: 1236621

человек.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо ушёл Маленький человек. Он осуждён быть один сотни лет. Он совершил непростительный шаг Может, ты видел ребёнка в слезах. Это, наверное, был тот человек, Что осуждён быть один сотни лет. Шажочек вперёд, шажочек назад. А у него внутри ад. Он не стерпел боли своей, Он захотел стать немного сильней. Он убеждал, умолял, проклинал. Он лишь хотел стать посильней Чтобы забыть про лживых друзей. Чтобы забыть про пьющую мать, Всем ведь давно на него наплевать! Он лишь один в ночной пустоте Больно не телу, больно душе. Тихо сидит у дороги малыш, Ну, и чего ты стоишь? Ты ведь всё знаешь, что ещё ждать? Хватит бездействий, нужно спасать! Он лишь ребёнок под дланью невзгод Этому чуду лишь восьмой год! А он уже знает про зло и добро, Знает, что близким всегда всё равно. Так научи его верить в людей. И покажи, что мы вместе сильней! Дай ему смысл, зачем дальше жить. Дай ему смысл взрослеть, полюбить. Дай ему в счастье поверить чуть-чуть, Дай ему силы пройти этот путь. Ну, почему ты всё так же стоишь? И почему ты так горько молчишь? Он всё сидит на бордюре пустом. Один без зонта под сильным дождём. Слышишь? Это плачет душа. Та, что избита, та, что дитя. Ты никогда не сможешь понять Как тяжело всё потерять. Тихо сидит под дождём человек, Он осуждён быть один сотни лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.