***
Мы встретились с тобой случайно, Тебя сначала невзлюбил, Твой взгляд был словно льдина: холодный, мерзкий, колкий, лживый. Глядела на меня ты свысока, Хотя вообще то выше был я! Да я не лучше был тогда: В моих речах ни слова правды, - Тебе не мог я доверять, Но ты одна могла это понять. Пренебрегал тобою много раз - пытаясь жизнь спасти свою. Но зла ты не держала на меня, У нас всё было как всегда. Когда лежала ты в крови, Мне стало страшно. Это было странное чувство.. Страх за чужую жизнь? Ты умирала на моих руках, С тобой тогда погиб и я. Я никогда не говорил, О том что я тебя любил, У нас с тобой всё было сложно, Но в тоже время и легко. Прошу, прости меня за всё.
***
Стоя около перила моста, Чайлд раз за разом перечитывал написанное им же в письме. Это было всё, что осталось у него от "прошлого", ему хотелось разорвать его в клочья и выбросить куда подальше, лишь бы сердце прекратило выть, но парень сам понимал, что этим он себе не поможет. Ему нужно было сжечь письмо. Сжечь последние напоминания и потушить чувства. Да так, чтобы больше никто не смог бы их вновь зажечь. Хотя что можно зажечь из пепла? В последний раз прочитав письмо, Тарталья поднёс бумагу к огню. Теперь перед мостом лежала маленькая горстка пепла накрытая белым платком. Это стало началом новой жизни. Возможно.