ID работы: 12366335

Сокровище.

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сокровище♡

Настройки текста
С самого утра Беннету не спалось. Жажда приключений взяла вверх и аж с 7 утра он собирался в новое приключение. По пути он поздоровался с Катериной и направился навестить своего друга волчонка в Вольфендоме если он не спит, а что наверняка и есть и найти новые приключения с сокровищами. Рэйзору видно тоже с утра не спалось, так что эти оба пересеклись. Рэйзор был голоден и искал еду. Беннет: —? Доброе утро, Рэйзор! Не ожидал встретить тебя в такую рань - парень неловко улыбнулся. Волчонок лишь кивнул, даже слегка улыбнулся, видимо тоже был рад встретить своего лупикала, хе-хе. —А что ты делаешь? - Беннет спрашивал с интересом в глазах. Рэйзор: —Рэйзор ищет еду. Беннет: —еда? Я брал с собой яблок, подожди секундочку! - парень заглянул в рюкзак. Его неудача вновь подвела его. Почти всё яблоки испортились, но одно всё-таки осталось нетронутым. —Прости, Рэйзор. У меня лишь одно. - парень отдал ему яблочко. Рэйзор: —Ничего. Спасибо. Волчонок начал есть. —Куда идёт Беннет? - взглянул на него Беннет: —? Я хочу найти сокровища или хотя бы весёлое приключение - почти каждое слово парень говорил с улыбкой. Рэйзор: —Рэйзор может пойти с Беннетом? Беннет: —? Конечно! Только вот.. Из-за моей не удачи ты можешь пострадать. Прости пожалуйста.. Рэйзор взял парня за руку и смотрел ему прямо в глаза Рэйзор: —Рэйзор сильный. Он защитит Беннета. Беннет удивился, можно сказать что даже смутился, на его слова лишь одобрительно кивнул. Позже мальчик пришли в один из храмов. Пройдя всё испытания вместе, неудача Беннета чувствовалась как-то.. Подавлено? Это не могло не радовать. Только вот.. В конце их приключения когда драгоценный сундук был открыт.. В нём не оказалось ценных артефактов.. Беннет всё-таки немного растроился. Сидя на полу он прижал к себе ноги обхватив их руками и на колени парень склонил голову. Рэйзор присел рядом. Рэйзор: —Беннет в порядке? - немного волнительно и так же как и ранее делая небольшие паузы произнёс волчонок. Беннет: —м? Да, всё в порядке.. - снова постаравшись улыбнуться парень взглянул на своего собеседника. Рэйзор обнял его. Недавно узнал от Лизы зачем люди обнимаются. Волчонок принял это за проявление поддержки и заботы. Рэйзор: —Беннет молодец. Всегда улыбается хоть и не удача. Милый улыбашка. Беннет: —! Не ожидал такой реакции от Рэйзора. Лбом уткнулся ему в плечо и обнял. —спасибо, Рэйзор.. - Парень улыбнулся. Видемо удача до их пор на его стороне, раз он уже нашёл своё сокровище..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.