ID работы: 1236642

мечтать вредно

Air
Джен
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Как холодно, - сказала незнакомая нагая девушка. У неё были прямые чёрные не стриженные чёрные волосы по колено, закрывавшие прядью правый глаз. Левый был красным, со звериным зрачком. Тело у девушки тоже было красивым. Но отличало её то, что у неё был черно-белый волчий хвост, и такие же уши. - Кто ты? – спросила её другая. У неё были длинные русые волосы, водопадом спускающиеся ниже пояса, и отливающие золотом. Глаза же против первой, были голубыми, с примесью зелени. Но сейчас казались серыми, из-за облаков, застилавших горизонт. - Неважно. Посмотри вокруг. Что ты видишь? А вокруг был хвойный лес, засыпанный снегом. Могучие ели и сосны колыхались на сильном ветру, рассыпая своё серебро. По небу неслись серые снежные облака, которые несли ещё больше снега и холода в этот лес. - Вокруг лес, снег. Тут зима. - Верно. Тут уже давно не было весны. - Что это?!. – спросила вторая девушка, глядя под ноги, где по снегу расползалось красное пятно крови. Вскоре весь снег начал окрашиваться в этот цвет, а затем растаял, и превратился в кровь. Деревья рассыпались красным пеплом, и утонули в крови. Но она и первая девушка продолжали стоять на ней. - Помнишь?.. – не поворачивая головы и глаз, спросила первая. Вторая ответила лишь испуганным вскриком. - Помнишь, как я тебя убила? – хищно улыбнулась первая. Вторая упала на землю, и ошалело водила вокруг глазами. Когда взгляд её упал на тень первой, то ещё один вскрик разошёлся в этом непонятном пространстве. - Тень… Волк! Огромный! Тут Хороми проснулась. Это был кошмар. Всего лишь сон… Встав она убрала постель, умылась, позавтракала и пошла в школу. Друзей особо у неё не было. Две подружки-сёстры умная Нигаи и весёлая Охико. Обе были горды, наверное, это семейное. Хотя и сама Хороми была ещё более гордой, но не так часто это проявляла. Но лучшей подругой Хороми была Меари. Добрая, рассудительная, весёлая, но слегка упрямая и ленивая. И вот прямо за Хороми сел на своё место тот, кого на свою голову полюбила Хороми. Парня звали Хикаро. Он был далеко не идеал, но из всех в классе его можно было назвать одним из лучших. Хотя успеваемость у него была так же не идеальна, для Хороми он запомнился необычайно добрым. Два года они сидели за одной партой, и она многое сделала с его помощью. Но как только его отсадили, они перестали общаться и Хороми поняла, как без него плохо. Она бы сказала ему, но у Хороми тоже есть свои тайны, не позволяющие этого сделать. Она росла в семье с виду благополучной, но ей досталось в детстве от отца, и сейчас от ссор родителей. Однажды после побоя, ей надоело быть бессильной. И в один миг перевернулось всё внутри её. Никто из друзей не понимал подобной перемены. Маленькая девочка, любившая вё сказочное и светлое, внезапно потеряла веру в бога, и стала одиночкой, а в рисунках её появилась кровь. «Что ты рисуешь?» - часто спрашивали ей, на что она отвечала – « Это мои мечты. Я мечтаю убить всех, кто сделал мне больно» Но ей никто не верил, считая это детским подражанием взрослым из телевизора. А зря… Этот день не предвещал ничего особенного. Но именно он вошёл в последствии в историю, и стал известнее рождения Христа. Был обычный урок истории. Хороми сидела за партой с Меари, и вглядывалась в плывущие по небу облака. «Они так мерно и беззаботно плывут. Хотела бы я родиться не человеком. Чем-то другим. Быть человеком слишком грустно. Никто в классе не думает ни о чём серьёзным, ни о смысле жизни, ни о самой жизни. И меня считают странной…» Но внезапно что-то произошло. Мироздание где-то дало трещину, будто кто-то пытался его пробить. Хотя для всего мироздания эта трещинка была маленькой, неуловимой, а змей времени потерял немало чешуек. Почему? Из трещины в стене мироздания повалил пар. Пар этот являлся ничем иным как энергией, силой, неизведанной нашей науке. Эта энергия хранится внутри каждого человека, используя её, он может открыть разные способности, такие как телекинез, левитация, телепатия и др. Иначе говоря подобную энергию использующуюся человеком зовут силой мысли. И на мироздании как раз наша вселенная находилась рядом с этой трещиной, и пар повалили на неё. Хлопок. Заложило уши. Пара секунд тьмы в глазах. Что это… было? Хороми открыла глаза. Вокруг всё было в облаках пыли или чему-то подобному. Даже сама она была им окутана. Она почувствовала какие-то изменения в себе. Она стояла в своём любимом чёрном платье, волосы внезапно стали распущенными. А за спиной в причудливых ножнах висели два кинжала, походивших на кухонные ножи. Рядом стояла девушка… из… сна?.. Одета она была в красное платье чуть выше колена. Рукава платья были по локоть и расширяющимися. Края платья были с белой оборочкой, а на талии был чёрный кожаный корсет со шнуровкой впереди. На ногах длинные чёрные сапоги на небольшом каблучке. Взгляд был таким же кроваво-красным, и немного грустным. Пар рассеялся. Вокруг все стали неузнаваемы. Кто-то стал красивым, кто-то стоял в профессиональной одежде, кто то сидел в куче денег. А кто-то вовсе был окружён девушками. В тот день… част того пара из трещины мироздания задела нашу вселенную, подарив людям возможность исполнить заветную мечту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.