ID работы: 1236644

Отрывок из жизни Селены Гомес

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
...Вышибала открыл дверцу лимузина. Я проскользнула внутрь. Толпа не переставала скандировать "Селена, мы тебя любим!" Напоследок крикнув "Я тоже вас люблю", я захлопнула дверцу. Прощай, Милан! Теперь можно расслабиться. Я достала свой IPhone, надела наушники и включила Кэти Перри. Сообщения: ОТ: МАМА: Детка, как ты? Дааа... Она всё ещё думает что мне 5 лет. Но я её люблю. ОТ: ТЕЙЛОР: Привет! Скучаю. Позвони мне по Скайпу, когда будешь свободна. Тейлор Свифт - моя лучшая подруга. Тоже люблю её:* "Cause if you're not really here Then the stars don't even matter" - пела Кэти Перри "Потому что если ты не рядом, то даже звезды не имеют значения". Её слова навели меня на мысли о Джастине - моём бывшем. В принципе, всё было хорошо, но потом была большая ссора из-за какого-то пустяка. Но я не хочу об том говорить. По идее, я должна к нему вернуться - так хотят мой агент и ,что самое главное, - мои фаны. Но мне нравиться быть одной. Конечно, уровень моей популярности немного упал - но мне на это наплевать. Я написала маме, что всё в порядке и Тей то, что скоро выйду в Скайп. -Эммм, мисс Гомес, мы приехали, - прогудел громила, на голове которого было выбрито слово "Muse", - будете выходить? -Да, конечно, - ответила я. Мы остановились напротив шикарного 5* отеля. Вечер только начался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.