ID работы: 12366463

Потеряв себя, я открыл новый мир с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Работник лежал в развалинах своего творения весь в синяках и истекал кровью. Он до сих пор не мог поверить в то, что все рухнуло у него на глазах. Все что он так долго строил, к чему долго шел, и в итоге, все разрушил проклятый ёж. Неужели и вправду тот синий ёж одолел его, его технику. Как же он мог так облажаться..? Эггман почувствовал, как его глаза начали слабеть и постепенно закрываться. Неожиданно в нос ударил запах его любимого латте, и он улыбнулся. «Все же не зря я жил..» Доктор очнулся от кошмара и, оглядевшись, понял, что это было все взаправду. Он проиграл. Чертовски унизительно звучит, для гения, который всю душу, жизнь вложил в этот проект. Он присел на кровать и вдруг понял, а где он? Как тут оказался? Он же был на грани смерти. Страх внезапно охватил его, но доктор успокоился через несколько минут, увидев на столе чашечку его любимого горячего латте. «Не может быть..он не бросил меня..?» Эта мысль начала раздирать все внутри. Но с другой стороны, что-то теплое наполнило его. Почему? Откуда такая преданность? Айво думал, что при первой же возможности агент бросит его и сбежит, а тут он ему жизнь спас. И это после всего. Доктора бросило в дрожь от того, что он наговорил Стоуну в последний день. «Когда ты умрёшь, я не буду скучать» «Я тебя ненавижу, знал бы ты как сильно!» «Люди ничтожны, и почему же ты подумал, что ты исключение?!» Даже после этих слов агент все-равно остался с ним. Не бросил его. Айво не мог поверить, что такое возможно, ведь людям нельзя доверять, так почему? Чего от него хотят? Доктор взял дрожащими руками кружку латте и сделал глоток. «Как всегда великолепно, обожаю ег..как он его готовит» Он почувствовал, как пульс участился о мысли про своего агента. «Черт, этого просто не может быть!» Эггман ударил по стене, кулаком. Выпив любимый напиток, Работник хотел встать, но слабость не дала ему это сделать, поэтому он провалялся на кровати целый день в полном одиночестве и тишине. Ему было грустно от того, что Стоун так и не появился. «Ну где же он?» Доктору наскучило ждать, и, свернувшись в калачик, он заснул. Под вечер агент вернулся домой и сразу пошел проведать Айво, мало ли он сбежал. Но выдохнул, когда увидел его спящим на своей кровати. «Такой милый, такой красивый..» Агент засмотрелся на своего босса и не сразу понял, что его зовут. — Агент Стоун. — А? — Стоун. — Д-доктор… — З-зачем это все? — Прохрипел Работник, нарушая минутную тишину. Тот лишь удивленно посмотрел на него. — Чего ты от меня хочешь, я ведь лишился всего? Я..я.. — Айво прикусил губу. На его глазах стали видеться слезы. Он больше не мог их сдерживать. Долгие годы он строил оболочку хладнокровного, но сейчас сил больше держать все внутри нету. — Айво. — Стоун подошёл к нему медленно и протянул за подбородок, смотря в испуганные глаза на против. Он впервые видел Айво таким..открытым? — Ты еще можешь все вернуть, еще не вс.. — Прекрати! — Доктор оттолкнул его. — Чего ты хочешь? Я не понимаю, Стоун, почему ты до сих пор со мной? Почему не бросил? П-почему..? — Ты и так все знаешь, Айво. — Грустно произнес Стоун, обнимая его, зажмурившись, ожидая пощечину или того, что доктор начнет брыкаться. Но Работник не стал сопротивляться, впервые за долгое время почувствовав тепло, он поддался ему. И да он знал о чувствах Стоуна уже давно, и когда он заметил, что сам к нему стал неравнодушен, пытался отдалиться от него. Но как-бы он не старался, чувства становились только сильнее и сильнее с каждым днем. Этот человек полностью перевернул его мир. И это пугало. — П-прости меня. — Вдруг неожиданно для них двоих негромко произнес доктор. — Ч-что? — Прости меня… — Повторил Работник, шмыгнув носом, боясь посмотреть в глаза агенту. — О том, что наговорил тебе… Я-я перегнул… — Мужчина задрожал, крепко сжимая рубашку Стоуна. «Люди ничтожны, и почему же ты подумал, что ты исключение?!» От своих же слов Работнику стало тошно. Он так боялся что агент уйдет от него, а чувства выбешивали, и он срывался. Каждый раз из-за чувства вины хотелось прийти и извиниться, но он просто не мог, разум говорил остановиться, а сердце кричало. — Ты единственный кто остался со мной, Стоун, и… м-мне страшно…что ты однажды… — Этого никогда не случиться. — Серьезно произнес агент. — И вы знаете почему. — Они смотрели пару минут в глаза друг другу, и Стоун решил действовать. Если не сейчас, то когда? — Я вас очень люблю, Айво. — Доктор оторопел от признания, а агент, не став ждать его следующих действий, впился в такие желанные губы Работника. Эггман застыл на секунду, но не оттолкнул, лишь прижал его к себе ближе, обнимая. «Потеряв себя, я открыл новый мир с тобой, Стоун. Но пройдут годы, прежде чем я в этом признаюсь тебе.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.