ID работы: 12366486

Три случая, когда Каору пытался отстричь свои волосы.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
У Каору было 3 случая, когда он хотел, или даже желал, отстричь свои волосы. Но благодаря Нанджо, он этого не сделал.                                     1 С детства у Каору были длинные волосы. И вообще из-за худощавого тела он был похож на маленькую девочку. Из-за чего он часто попадал в неловкие ситуации с другими детьми, и некоторыми взрослыми тоже. Каору это бесило. Ведь он думал, что явно было очевидно, что он никакая не девочка, а самый настоящий парень. А все эти люди просто глупые. До того момента, пока он не встретил одного мальчика. Его звали Кодзиро Нанджо. И он, как и другие дети спутали его с девочкой. Каору лишь глубоко вздохнул, и слишком резко отрезал, что он не девочка. Реакцию, которую ожидал увидеть Каору, не произошла. Обычно, дети услушав, что тот не девочка, неловко замолкали и извинившись, уходили. Но Нанджо поступил иначе, удивив Каору. Тот улыбнулся и подойдя ближе предложил дружить. Проходило несколько дней, перед тем, как люди снова и снова путали Каору с девочкой. Но теперь тому было кому излить душу. Нанджо выслушивал все, что говорил его друг, а потом громко посмеявшись, тот обнимал Каору и говорил, что те люди глупые, и ничего не понимают. А когда Каору заговаривал о том, что хочет подстричь свои волосы, то на лице Нанджо выступал ужас. Кодзиро брал руки Каору в свои, улыбаясь, говорил, что они прекрасны, и без них Каору, не Каору. И тот слушал его. Каждый раз.                                     2 Школьное время было самое интересное в жизни Каору. Волосы были заплетены в небрежный хвост, пирсинг на губе, и несколько серёжек на ухе. В этот период, в жизни Каору появились три вещи: Скейтбординг, который помогал расслабляться. Адам. И Кодзиро. Скейт был самой неотъемлемой частью жизни Каору. Он обожал его и усердно тренировался. Первое увлечения плавно переходило во второе. Адам. Адам был самым лучшим человеком, которого встречал Каору. Он также обожал скейт, и помогал друзьям продвинуться дальше своих возможностей. Как бы не хотел этого, но Каору влюбился в синеволосого парня в белом капюшоне. Адам был таинственным, но в тоже время был открытым с Каору и Нанджо. Кодзиро. Кодзиро был лучшим другом с Каору, и всегда был рядом. Того часто окружали другие люди. Кодзиро был открытым, и его все любили. Особенно женский пол. Это часто раздражало Каору. Так как Нанджо проводил свое свободное время с другими, а не со своим лучшим другом! Но когда Адам стал жестоким, а потом порвал с Каору и улетел в другую страну, сердце парня было полностью разбито. У него была истерика, во время которой с ним находился единственный человек. Кодзиро Нанджо. Он всеми силами успокаивал своего друга, обнимая и гладя того по волосам. Во время одной из таких истерик, пока Нанджо ходил за водой, под руку Каору попались ножницы. Он вроде их использовал, чтоб порезать бумагу для письма, которое он писал Адаму. Слёзы выступили на лице, а волосы лезли на лицо. Схватив ножницы и концы своих волос, Каору решил отрезать их. Когда он был готов сделать одно движение, в проёме двери появился Кодзиро с бутылкой воды. Увидя, что пытался сделать его друг. Нанджо быстро подбежал к Каору,и откинув ножницы, посмотрел в его глаза, которые были красными. — Ты что творишь? — Кодзиро взял Каору             за плечи, и строго смотрел на него. Каору не мог ответить. Тот лишь сел на кровать, и откинулся на подушку, свернулся в клубок.                                     3 Третий случай произошел недавно. Каору лежал на коленях у Кодзиро, пока тот перебирал розовые волосы. Каору читал какую-то книгу, а Нанджо с кем-то переписывался. Конечно, Каору было интересно, с кем это его мужинек, как все их называли, переписывался, не уделяя вниманием свою «принцессу». Но он не мог спросить на прямую, это бы выглядело, как ревность, и Каору как будто признал бы перед Кодзиро, что дорожит их отношениями, хотя тот все прекрасно знал. Когда Нанджо отошёл в другую комнату, оставив телефон на кофейном столике, Каору,не теряя времени,взял телефон. Разблокировав экран, Каору зашёл в последнии приложении, которые посещал Кодзиро. Одним из них был сайт знакомств. Там было куча переписок, и вот одна из них была с одной девицей, что только что прислала новое сообщение. Прочитав последнии сообщения в чате, Каору закипел от злости и ревности. Хоть и не признавал последнее. Отпечатав какое-то гневное сообщения, боже, он ведёт себя, как психующая жёнушка, Каору заблокировал всех девушек, что там были, и откинул телефон обратно. Через несколько минут Нанджо вернулся. Каору также сидел за книгой, но между бровей у него образовалась складка. Из чего можно следовать, что тот был в гневе. Взяв свой телефон, Кодзиро понял, из-за чего его Вишенка взбешена. Вопросительно посмотрев на Каору, Кодзиро взглядом задавал вопрос: «Ревнуешь?» На что получил колкий ответ, чтоб тот прекратил прыгать под каждую юбку. А также получил угрозу, что Каору отстрижет свои волосы, и демонстранино потянулся за ножницами, на что был остановлен крепкой схваткой Кодзиро. Каору лишь улыбнулся и продолжил читать свою книгу, под то, как его «муж» гладит свою «принцессу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.