ID работы: 12366515

Два голоса в холодном подвале

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Эрен проснулся в тëмном помещении. Он не мог ничем пошевелить: руки и ноги были связаны. Эрен посмотрел вниз и понял, что сидит на стуле. Он начал дëргаться от страха. Но он быстро успокоился, взяв себя в руки. Парень осмотрел комнату и она напоминала темницу. Эрен вздохнул и прислонился спиной к спинке стула. Он поднял голову и посмотрел наверх. Потом его голова начала заполняться тем самым словом, которое побуждало его не сдаваться. - Сражайся... Сражайся... - проносились у него в голове. - Сражайся! - не заметил он, как сказал это вслух. - Сражайся, сражайся, сражайся! Дерись! - начал он бормотать, барахтаясь на месте. Он попытался развязать руки, но всё тщетно. - Мысли вслух? - послышался мужской голос в темноте. Из неë медленно начал вышагивать силуэт. Эрен сглотнул и широко открыл глаза, пытаясь привыкнуть к темноте, чтобы разглядеть лицо мужчины. - Ты ведь не думал, что сможешь освободиться? Ты теперь под моим контролем. Эрен расслабил руки; перестал напрасно пытаться развязать руки. - Почему я здесь? - Я выиграл суд. - сказал низенький мужчина. - И что это значит? - Это значит, что ты теперь под моим личным присмотром. Ты человек, который умеет превращаться в титана. Ты опасен и в то же время, ты очень нам нужен... В качестве оружия и конечно, в качестве подопытного. - Подопытного? - переспросил Эрен. - Да. Ханджи тебе всё объяснит. - Да что происходит? Вы можете объяснить? Мужчина помолчал пару секунд и вздохнув, выдал: - Если ты совершишь что-то, что против моей воли, я имею полное право убить тебя. Эрен вздрогнул. По его спине прошлись мурашки. - Ты ведь этого не хочешь? - хмыкнул загадочный человек. - Я обещаю, что буду слушать ваши приказы... Но этот лишь потому, что наши цели одинаковы. - И какие же у тебя цели? - Я хочу уничтожить всех титанов! - твëрдо заявил Эрен. - И я это обязательно сделаю! - Крепкое заявление, даже несмотря на то, что ты сам - титан. Эрен наконец оказался на свободе. Хоть и не на полной, но хоть какой-то свободе: ему развязали конечности и позволили выйти из подвала. Сейчас же парень находился со своими друзьями. Он им рассказал, что произошло во время его нахождения в тëмном подвале. - Этот коротышка... Он мне с самого начала не нравился. - проговорила Микаса. - Ты про капитана Леви? - спросил Армин. Эрен же наблюдал за их диалогом. Вдруг, вдалеке он заметил человека, из-за которого начался этот разговор. Это был невысокий мужчина с белым воротником. Он, скрестив ноги, обняв руки, стоял, спиной упираясь к какому-то столбу. Капитан грозно смотрел на Эрена. Парень даже заметил, как Леви нервно кусал свои щëки с внутренней стороны. Эрен судорожно отвернулся и вздохнув, улыбнулся своим друзьям. Ночь. Эрена опять загнали в подвал. Там было сыро и прохладно, несмотря на то, что день был довольно тëплым. Ему дали тонкое одеяло, но и оно не спасало. Эрен накинул на спину это одеяло и обняв свои предплечья, закрыл глаза. Но уснуть не получалось. Вдруг он услышал чьи-то шаги. Они были медленными, будто кто-то специально испытывал терпение Эрена. - Не спится? - спросил уже знакомый мужской голос. - А то. - ответил Эрен, понявший, что голос принадлежит Аккерману. - Кто бы захотел спать в холодном, тëмном подвале? - Так ты хочешь спать в уютной, тëплой кровати? - спросил Леви, но ответа не последовало. - Тогда ты пойдëшь со мной. - Что? - удивился парень, имеющий способность превращаться в титана. Капитан направился обратно к железной решëтке. - Подождите! - сказал Эрен. Леви открыл перед Эреном деревянную дверь. Парень осмотрел комнату: большая кровать, тумба и шкаф; ничего удивительного. В комнате было одно небольшое окно, но этого было достаточно, чтобы осветить маленькую комнатушку лучами луны. - Ты будешь спать здесь, только никому ни слова. Эрен кивнул и зашëл в спальню. Он присел на кровать и погладил еë - мягкая и тëплая. Леви встал перед ним и Эрен решил спросить, пока есть возможность: - А почему вы мне это позволяете? Леви промолчал, глядя в глаза парня. - Вы меня слышите? Капитан наклонился над Эреном, приблизился к его лицу и взяв за подбородок, поцеловал в губы. Это был скромный поцелуй, простое касание губ, но такой нежный и неожиданный. Эрен был шокирован и вырвавшись из-под губ капитана, спросил: - Что вы делаете? - Поверь, я не сделаю ничего плохого. Просто доверься. - Как вам доверять, если на днях вы меня избили? - Тогда я тебе не доверял. А сейчас, я бы мог оставить тебя в подвале, но ты сидишь на удобной кровати. Как думаешь, почему это так? Потому что я тебе доверяю. - Но почему? - Мне откуда знать? Эрен сглотнул и начал пристально глазеть в капитанские очи. Он обнял Аккермана за плечи и поцеловал. Леви повалил парня на кровать. Эрен почувствовал, как на губах появилась влага, а рот исследует чужой язык. Всё верно, французский поцелуй. Аккерман залез рукой в трусы юноши. - Довольно большой для твоего возраста... - сказал Леви, остановив поцелуй. Он отполз назад, к ширинке Эрена и обхватил рукой его гениталий. Юноша наблюдал за действиями Аккермана, позволяя ему делать с его членом что угодно. Леви лизнул головку и пару секунд изучая пенис своим взглядом, наконец взял его в рот. Эрен сощурился, подняв внутренние уголки бровей. Ему было это приятно и поэтому, нет ничего такого, что он тихо постанывал. После того, как капитан языком прошëлся по каждому миллиметру на члене Эрена, Леви начал раздеваться. Он развязал и кинул в сторону свой ворот; расстегнул рубашку; снял сапоги и штаны. На Аккермане осталась лишь расстëгнутая белая рубашка. Эрен всё также молча наблюдал за своим партнëром, лëжа, опираясь локтями на кровать. Леви встал на колени над животом юноши. У капитана был не такой большой член, как у Эрена, но всё же размер был. Юноша дотронулся до чужого гениталия. Он двигал рукой вверх-вниз, что заставляло Леви сделать странное лицо. Но для Эрена оно показалось милым и поэтому он не переставал дрочить Аккерману. Тот же в то время растягивал себя с помощью пальцев. Пришло время до самого долгожданного. Леви вынул из себя пальцы, остановил руку Эрена, которая непрерывно двигалась. Аккерман, смотря через плечо на член парня, взял его и начал засовывать в себя. Эрен приподнялся и обнял Леви, который начал двигаться вперëд и назад, тем самым меняя положение члена в анусе. Тот начал стонать громче, а член заходил глубже. Эрен поцеловал его, а дальше, отстранившись, присосался к шее. - Придурок! Ты что творишь? Это будет заметно. - выдал Леви. - Ничего, прикроете. - сказал Эрен, с ухмылкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.