ID работы: 12366575

La vida loca

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дверь резко открывается и входят двое мужчин. Растерявшийся Чимин, резко встаёт с пола и делает небольшой поклон - Ох, директор Ким. Прошу прощение за опоздание. Приятно встретиться со столь состоятельным человеком- проговаривает седовласый альфа, приветствуя Намджуна. Ким встаёт со своего места и протягивает руку - Рад тому, что наша встреча наконец-то состоялась. Это секретарь Пак. Мой личный помощник- отвечает Намджун, пожимая руку и указывает на Чимина - Ох, прости парниша, я тебя не заметил. Рад знакомству. Я директор Чхве, а это мой секретарь Ли- проговорил пожилой мужчина и слегка поклонился Чимину - Что ж, думаю, мы можем начать деловую встречу- произносит Чимин, делая невозмутимый вид, подходя к Намджуну и садясь рядом. Рассевшись по местам они начинаю обсуждение. Официант принёс сделанный ранее заказ и записав заказы Чхве и Ли, удалился - Предлагаю сначала позавтракать, а затем приступить к обсуждениям- проговорил секретарь Ли и все его поддержали. Через несколько минут простых разговоров о жизни и продвижении дел, принесли заказ и все принялись завтракать. После произошедшего, у Чимина кусок в горло не лез. Ему хотелось напиться в дребезги и думать, что случившееся, было ничем иным, как игрой воображения или сном - Чимин, ты почему ничего не ешь?- спросил директор Чхве, глядя на парня - Я не особо голоден, прошу прощения..- извинялся парень - Ты молодой омега. Тебе нужно питаться, чтобы быть сильным и в будущем иметь здоровых детишек!- начал по отцовски отчитывать Чимина старый альфа - Благодарю за заботу директор Чхве..- пересилив себя, Чимин берёт палочки и начинает медленно есть. Расправившись с трапезой и когда официант унёс посуду, оставляя только напитки, они приступили к переговорам - Итак. Почему вы хотите, чтобы мы подписали с вами договор?- спросил секретарь Ли, глядя на Намджуна - Ну.. Во-первых, это будет на руку каждой стороне. Во-вторых, подписав этот договор, каждый из нас останется в плюсе. Прекратятся нелегальные поставки и не нужно будет платить полиции, за нарушение договорённости между Северной и Южной Кореей. Ну и в-третьих, каждая компания, получит то, чего хочет- проанализировал Чимин - Вполне убедительно. Ну, а если вы нарушите договор?- спросил директор Чхве - Для этого мы здесь, чтобы подписать соглашение. Если в случае чего, одна из сторон нарушит договор, было что предъявить в суде- проговорил Намджун, отпивая виски из бокала - Что ж, вы правы. Я ничего не имею против. Вы получите своё, мы своё. Я даю своё согласие.- проговорил Чхве и секретарь Ли достал из кейса заранее напечатанный договор и достав ручку, положил в середину стола. Чимин повторил действия и тоже положил бумагу на стол. Директора Чхве и Ким ознакомившись с содержанием и поставив по подписи обменялись листами, снова ставя подписи - Рад нашему сотрудничеству- проговорил Намджун, вставая и пожимая руки коллегам. Чимин поклонился, повторяя за своим директором - Уверен, никто об этом не пожалеет- проговорил секретарь Ли Закончив встречу ближе к половине первого, Чимин и Намджун направились загород на производство. Приехав на место через полтора часа, они встретились с управляющим и узнав всё нужное, решили пройтись и посмотреть как протекает работа. Чимин с интересом рассматривал детализацию будущей робототехники и открывал для себя что-то новое. - Ну как тебе?- просил Намджун, идя рядом со своим секретарём, а позади них шёл начальник производства - Довольно таки интересно. В детстве я ходил на занятия по робототехнике. Даже создал себе небольшого робота, которому доверял все свои тайны..- улыбнулся Чимин, вспоминая детские годы - Рад слышать- проговорил Намджун и наступила тишина. Гуляя по производству около двух часов, никто из них больше не проронил ни слова. Пару раз перекинулись фразами по поводу работы и ничего больше. Закончив осмотр, выслушав от управляющего просьбы, которые передали работники, Чимин всё записал в блокнот и они уехали в отель. Омеге до сих пор было стыдно за своё поведение и за то, что повёлся на поводу своих инстинктов. Его радовало то, что директор Ким, не поднимал эту тему. Будто-бы ничего не было. Вернувшись в отель, Чимин сразу же убежал в ванную переодеться, не забыв на этот раз взять вещи. Приняв душ, парень оделся и вышел в зал, где на диване сидел Намджун, всё ещё одетый в костюм и смотрел телевизор. Сев с другого края, Чимин взял телефон, где было много пропущенных от Тэхёна и Чонгука, и куча гневных сообщений о том, что если Чимин не перезвонит, то он труп. Тяжело вздохнув, Чимин встал со своего места и взяв из косметички пачку сигарет, вышел на балкон, попутно набирая номер друзей по видео - ЧИМИН БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ!?- сразу же послышался крик Чонгука, который незамедлительно ответил на звонок - Не кричи ты так. Всё нормально. Я просто был на деловой встрече и поставил телефон на беззвучный- проговорил Чимин, доставая зубами сигарету и лопнув кнопку, прикурил - Тааак. Рассказывай, что случилось? - проговорил Тэхён, забирая телефон у своего альфы и отталкивая его - Ну, что я могу сказать.. Меня приняли на работу. Теперь я секретарь Пак, на минуточку блять. Успешно подписали договор. В понедельник прилетим обратно в Сеул- проговорил Чимин, выпуская дым из лёгких - Это же хорошо! Прилетишь, и мы как следует отметим ТАКОЕ событие!- радостно проговорил Чонгук, пока Тэхён просто улыбался, гордясь за своего друга - А, ну и ещё, я чуть не переспал со своим директором прямо в ресторане..- проговорил Чимин, туша сигарету о заграждение балкона - ЧЕГО БЛЯТЬ!?- в один голос прокричали парни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.