ID работы: 12366575

La vida loca

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимин резко открывает глаза среди ночи. Всё его тело было покрыто испариной. Не смотря на открытое окно, ему было неимоверно жарко. Он сидел на кровати и глубоко дышал, держась за обнажённую грудь. Футболка валялась в углу комнаты, видимо он стянул её во сне. Встав с постели, его ноги подкашивались. Взяв сигарету, он направился на балкон. Прикурив, он вспомнил, как совсем недавно, они с Намджуном так же стояли на балконе, после горячего секса. Как Намджун притягивал его к себе, кусал тело, приказывал встать на колени.. От воспоминаний, стало ещё жарче. Даже прохладный ветер из-за непогоды, не могла остудить пыл парня. Он чувствовал, как смазка течёт из задницы, как члену тесно. Парень впился короткими ногтями в ладонь, оставляя неглубокие следы. Выкинув половину сигареты с балкона, он вернулся внутрь квартиры. Упав на кровать, он взял телефон. Время было 3 часа ночи. Увидев множество уведомлений и пропущенных звонков от Намджуна, парень тут же заволновался и начал перезванивать - Алло?- послышался сонный и хриплый голос на том конце телефона - Прости, я только что проснулся.. Увидел много пропущенных от тебя, подумал что-то случилось..- прерывисто говорил Чимин - Нет. Просто хотел узнать всё ли у тебя нормально. Ты не отвечал на звонки, я хотел приехать, но потом понял, что ты скорее всего спишь- с хрипотцой отвечал Намджун. Тело Чимина покрылось мурашками. Он сглотнул и закусив губу, непроизвольно начал поглаживать себя по груди - Ммм.. Я наверное тебя разбудил?- с дрожью в голосе спросил Чимин - Ну, так-то да. Но ничего страшного. Ты в порядке?- прокашлялся альфа и спросил серьёзным голосом - Я? Да..- тихо проговорил Чимин, добираясь пальцами до резинки шорт - Точно? Почему у тебя голос дрожит?- с волнением спрашивал Намджун - Просто.. Вспомнил кое-что..- произнёс Чимин и осторожно обхватив вставший член, начал медленно двигать рукой - Что ты вспомнил?- тихо спросил альфа - То.. Как ты.. Втрахивал меня в постель, не давая перевести дыхание..- томно проговорил Чимин, пытаясь сдерживать стоны - Вот как.. Тебе было приятно?- спросил Намджун - Да..- в полустоне произнёс Чимин - Ты хочешь это повторить?- снова задал вопрос Ким - Да!..- вскрикнул Чимин - Мне приехать?- заговорщически произнёс мужчина - Пожалуйста.. Я хочу вас, директор Ким!- чуть-ли не плача молил омега - До моего приезда, не смей к себе прикасаться!- слегка смеясь проговорил он и отключился Чимин простонал и прекратил стимуляцию рукой. Не зная чем себя занять, он шатался по квартире из комнаты в комнату. Возбуждение не проходило. Вернувшись в свою комнату, парень заметил майку мужчины на спинке стула и взяв её, поднёс к лицу. Она действительно пахла Намджуном. Чимин старался как можно глубже вдыхать аромат горького шоколада. Голова уже кружилась от глубоких вдохом, но ему было мало. Ему хотелось снова запустить руку в шорты и довести себя до исступления. Но он ведь послушный мальчик? На его телефон пришло смс Директор Ким "Какой этаж и номер квартиры?"

Чимин "7 этаж 13 квартира. Ты скоро?"

Директор Ким "Потерпи. Я скоро буду. Ты же не трогал себя?"

Чимин "Я с нетерпением жду тебя.."

Ответив на сообщения и взяв с собой сигарету, Чимин направился на кухню. Достав из холодильника бутылку красного вина, парень сел на столешницу. Открыв бутылку, он сделал несколько жадных глотков. Как только парень зажёг огонь на зажигалке, в дверь позвонили. Отбросив сигарету, он соскочил со своего места и понёсся к двери. Открыв её, его тут же прижимают к стене прихожей и впиваются в губы. Почувствовав аромат альфы, Чимин обвивает его шею и притягивает ещё ближе. Намджун подхватывает парня под бёдра, заставляя обвить ногами свой торс и не прерывая поцелуя, закрывает дверь на замок. - Ты выпил?- сквозь поцелуй спрашивает Ким, кусая парня за нижнюю губу и оттягивая её - Пару глотков вина..- прошептал Чимин в губы альфы и почувствовал удар на правой ягодице. Сжав чужие плечи, он тихо простонал. Наугад, альфа смог найти спальню омеги и зайдя в комнату, бросил его на постель. Чимин сел на кровати на колени и прикусив губу, смотрел, как Намджун стягивал с себя худи. Омега подполз к краю и поманил мужчину к себе пальцем. Намджун подошёл к кровати и остановился, наблюдая за действиями младшего. Парень привстал и начал водить рукой по накаченному прессу, обводя пальцем каждый кубик. Приблизившись, он поцеловал грудь и слегка прикусил натянутую кожу. Намджун медленно выдохнул и запрокинул голову. Чимин начал смелее покрывать поцелуями грудь альфы, медленно спускаясь к поясу штанов. Целуя торс мужчины, Чимин поднял глаза и увидел затуманенный взгляд на себе. Улыбнувшись, омега вытащил язык и провёл им от края штанов до шеи альфы. Притянув Намджуна к себе за шею, он втянул его в страстный поцелуй. Их языки переплетались. По комнате разносились пошлые чмоки и ароматы ванили и горького шоколада. Запахи создавали полный контраст - Твой аромат ванили, действительно сводит с ума- прошептал Намджун, слегка наваливаясь на Чимина, укладывая того на лопатки, устраиваясь между ног и стягивая шорты - Нет нет.. Сегодня веду я- улыбнулся Чимин и приподнявшись, перевернул альфу, устраиваясь на нём - Интересно на это посмотреть- ухмыльнулся Ким, внимательно наблюдая за омегой. Чимин снова начал покрывать тело мужчины поцелуями. Дойдя до штанов, он медленно расстегнул ширинку и начал через одежду массировать член альфы. Послышался тихий стон. Улыбнувшись, Чимин осторожно стянул штаны с Намджуна и слегка отодвинув край боксеров, невесомо провёл языком по всей длине полового органа, при этом наблюдая за реакцией мужчины. Старший, оперевшись лопатками о изголовье кровати, прикрыл глаза. Ухмыльнувшись, Чимин сразу же заглотил член по самое основание, от чего Ким громко простонал. Начав двигать головой, омега чувствовал, как член альфы трётся о стенки горла. Чимин играл. Он замедлял движение и почти выпускал член изо рта, играя язычком с головкой, обводя её по кругу, задевая кончиком уздечку. Брал за щеку. Полностью выпускал член и проводил языком от основания до головки. По комнате разлетались стоны Намджуна. Мужчина сжимал шелковую простынь в кулак и двигал бёдрами навстречу, стараясь протолкнуться в горло, как можно дальше. Чимин резко останавливается. Выпустив член из горячего рта, он забирается на колени мужчины и взяв орган в руку, медленно на него опускается. Слышится два голоса. Стон Чимина и рык Намджуна. Омега, впустив в себя полностью, старается привыкнуть к размеру. Альфа впивается в шею парня, кусая и оставляя засосы на нежной коже. Привыкнув, Чимин начинает двигаться. Со временем, он уже смело скачет на члене и срывает голос громкими стонами. Намджун сжимает и раздвигает ягодицы парня, шлёпает по ним, оставляя красные следы. Член омеги бьётся по животу. Чимин содрогается и замирает, выгибая спину и изливаясь на живот альфы. - Теперь моя очередь вести- проговорил хриплым голосом мужчина и выйдя из Чимина, перевернул его на живот, приподнял ягодицы и снова вошёл, сразу же срываясь на бешенный темп. Чимин срывал голос, кусал до крови губу и сжимал простынь до побеления костяшек. Прогибая спину, он чувствовал, как альфа входил под другим углом, задевая простату. Чимина снова переворачивают и взяв за ноги, заставили обвить за торс. Парень, обхватил плечи мужчины руками и притянув к себе, вцепился в губы. Царапая спину альфы до крови, Чимин чувствовал, что снова на пределе. Толчки становились всё быстрее и быстрее. Омега выгибается и чуть-ли не кричит. В глазах пляшут звёздочки, а внутри, его заполняет теплом белая, вязкая жидкость - Чёрт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.