ID работы: 12366575

La vida loca

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ну вот теперь, можешь себя не сдерживать малыш- улыбнулся Намджун достав пульт из кармана и поставив максимальную скорость -Чёрт! Ким Намджун! Прекрати это!- прикрикнул парень, выгнувшись в спине и ухватившись рукой за подголовник - Неужели тебе не нравится?-ухмыльнувшись спросил Намджун и не глядя на парня, положил руку на бедро омеги - Я сегодня достаточно натерпелся от этой штуки- жалобно проскулил парень, всё так же выгибаясь - И чего же ты тогда хочешь?- спросил альфа, останавливаясь на очередном светофоре и повернув голову к омеге, поставил минимальную скорость вибрации - Я хочу провести спокойный вечер. Посмотреть фильмы.. Отдохнуть вместе с тобой..- со слезами на глазах проговорил Чимин - Хорошо, как скажешь солнце- улыбнулся альфа и окончательно выключил вибропробку Загорелся зелёный свет светофора и машина сорвалась с места. Взяв руку омеги в свою, Намджун направился в свой пентхаус в центре города. Припарковавшись у здания, он помог выйти Чимину и взяв у парня пакет, направился внутрь. Отдав ключи человеку, который перепаркует машину на внутреннюю парковку, они направились к лифту. Чимин шёл на ватных ногах. Поднявшись на самый верхний этаж, они прошли внутрь пентхауса и Чимин, осторожно положив рюкзак с вещами, тут же рухнул на диван в зале - Ну ты чего вообще раскис? Настолько сильно устал?- спросил альфа, садясь на корточки рядом с Чимином и поглаживая его по волосам - Угу..- промычал куда-то в подлокотник омега - Иди в душ, я приду к тебе и помогу вытащить пробку- нежно проговорил альфа, целуя омегу в макушку и встав, направился в свою комнату Чимин поднялся на локтях и осторожно встав, направился в ванную комнату. Осторожно раздевшись, он зашел в душевую кабинку и настроив тёплую воду, постарался расслабиться. Подставляя тело под тёплые струйки, он не услышал, как в ванную комнату вошёл Намджун. Зайдя в кабинку к Чимину, альфа осторожно обнял парня со спины и положил свою голову ему на плечо. Стоя в тишине, они наслаждались теплом и спокойствием. Руки альфы растирали по телу омеги мятный гель. Чимин размеренно дышал, прижимаясь спиной к обнажённой груди Намджуна - Расслабься Мини- прошептал мужчина и осторожно потянул за пробку, которая с лёгкостью поддалась и вышла из парня. Ноги Чимина подкосились, но крепкая рука альфы держала его- Всё малыш. Всё закончилось. Можешь расслабиться- нежно шептал Намджун Чимину на ухо, крепко прижимая его к себе Смыв с себя пену, они вышли из кабинки и вытеревшись, Чимин надел чистое бельё - Держи. Конечно он тебе слишком велик, но думаю ничего страшного- расслабленно и с улыбкой проговорил Намджун, протягивая белый, махровый халат Чимин надел его и действительно, практически утонул в нём. Взяв омегу за руку, Намджун повёл его в комнату, где на прикроватных тумбах, с каждой стороны, уже стояли кружки с горячим чаем и несколько вазочек с разными сладостями. На огромной кровати лежал ноутбук, свет в комнате был приглушённым. Создавалась атмосфера спокойствия и умиротворения - Надеюсь ты этого хотел?- спросил Намджун у рядом стоящего омеги - Да..- тихо проговорил Чимин и обнял мужчину, ведь никто и никогда раньше не прислушивался к тому, чего хочется омеге Сев на кровать рядом, каждый взял по кружке чая, они включили какую-то комедию. Намджун расположил на коленях вазочку со сладостями, держа в одной руке кружку, а второй обнимая омегу за плечи. Чимин прижался к мужчине, держа чай в одной руке, а второй делился сладостями со своим альфой. Так они и провели практически весь вечер, весело смеясь, добавляя шуточные комментарии к фильмам и иногда переговариваясь. Чай давно выпит, сладости съедены. Смотря уже второй или третий фильм, Намджун услышал тихое сопение на своём плече. Повернув голову, он увидел мирно спящего омегу. Улыбнувшись этой картине, он выключил ноутбук и осторожно погладил Чимина по голове - Солнышко.. Проснись на пару минут, я расстелю постель и будем спать- нежно шептал Намджун, покрывая лицо своей омеги лёгкими поцелуями - Мммугу.. щас встану- прошептал Чимин и продолжил спать - Ну Мини.. Я быстро. К тому же тебе нужно переодеться- проговорил альфа и Чимин с тяжким вздохом открыл глаза и сел на кровати - Сейчас вернусь..- проговорил Чимин и всё ещё сонный направился в сторону уборной. Намджун воспользовавшись моментом, быстро расстелил кровать и поставив вазочки друг в друга, взял кружки и вынес всё на кухню. Как только он вернулся в комнату, увидел Чимина, сидящего на краю кровати. Улыбнувшись, он взял футболку из шкафа и протянул её омеге. Чимин быстро надел её и забрался под одеяло. Намджун надел шорты и лёг рядом с омегой, который тут же прижался к нему и положив голову на грудь, начал снова засыпать - Спокойной ночи солнышко- прошептал Намджун и обнял омегу одной рукой - Спокойной ночи Джуни- прошептал Чимин и подняв голову, слегка потянулся и чмокнув альфу в губы, лёг обратно, прижимаясь сильнее и засыпая Намджун лежал и смотрел в потолок, улыбаясь и не веря в то, что за столь короткий срок, парень, который пришёл к нему работать секретарём, стал таким близким для него человеком..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.