ID работы: 12366581

Библиотека одуванчиков

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Библиотека одуванчиков

Настройки текста
За небольшим деревянным столом, заставленным огромным количеством документов, сидела девушка. Она нервно перебирала бумаги и, ненадолго отвлекаясь, протирала глаза от усталости. В последнее время свалилось множество проблем на город, многие из них требовали срочного вмешательства, но людей для выполнения поручений не хватало. Попытки расставить задания по срочности забрало длительный промежуток времени, усталость у девушки стремительно росла. Сильная воля не позволяла ей уснуть. До определенного момента. Утомление все же взяло вверх. Теперь она спокойно лежала на всей куче бумаг, не думая о работе. «Можно зайти?» — не дожидаясь ответа, Лиза вошла в кабинет. Увидев, что Джинн уснула, библиотекарь засмеялась. Это разбудило девушку. «Ммм? Неужели я уснула, как так получилось…» «Ты не бережешь себя. Все свое свободное время ты уделяешь работе, поэтому и быстро устаешь. Я не удивлена, что такая зависимость привела к этой ситуации.» «Может ты и права, но я не могу бросить свои обязанности, как магистра. Особенно, когда речь идет о жителях Мондштата.» — спустя минуту после пробуждения, Джинн уже была бодрой. И вновь в её голове пролетело множество рабочих планов, которые надо осуществить. «Как я вижу, пытаешься разобраться с недавними элементальными вспышками. Нашла причину этого явления?» «Нет, всё еще пытаюсь собрать отряд, который отправится на расследование этого. К сожалению, не так много рыцарей свободно, многие ушли на оборону и защиту людей.» «Ты попросту мучаешь себя. Насколько я помню, было пять вспышек. С двумя из них пусть разбирается гильдия. Остальные возьмем на себя, как раз ты развеешься.» «Это очень плохая идея, мы не знаем насколько серьезные противники будут нас там ждать. Нам не хватит сил справиться вдвоем с несколькими зонами поражения.» — идея отдать часть проблем гильдии была хорошей, но вот остальная, казалась Джинн очень сомнительной. «А ведь мы могли провести весь день вдвоем…» — надежды Лизы были вмиг развеяны твердостью магистра. «Я направлю группу из свободных рыцарей на северную зону, а вот с остальными двумя, уговорила, разберёмся мы.» «Тогда через десять минут жду тебя у входа в здание. И учти, ты будешь должна мне за помощь в нерабочее время.» «Сама ведь уговорила пойти вместе. Но обещаю, что выполню твою просьбу, как вернемся назад.» «Вот и славно, а то я не люблю излишний труд.» — ехидно смеясь, Лиза вышла из кабинета и пошла готовиться к исследованию. В назначенное время девушки встретились у входа в штаб. По пути из города, они оставили поручение для гильдии, в котором были указаны две опасные зоны. Их же путь был к утесу звездолова. Недавно, там была вспышка, наполненная пиро элементом. Восходящее солнце освещало поля, на которых цвели разнообразные травы. «Джинн, постой немного.» «Что случилось? Мы уже почти пришли в нужное место.» — она остановилась. Обернувшись в сторону напарницы, которая отстала по пути, Джинн заметила, что Лиза срывает несколько желтых одуванчиков. «Не могу пройти мимо таких прекрасных цветов, подойди ко мне поближе.» — как только девушка выполнила просьбу, библиотекарь, ненадолго задержав руку в волосах Джинн, вложила ей за ухо небольшой цветок. «Ха-ха, он сливается с моими волосами.» «Не правда, он очень красиво на тебе смотрится. Плюс, благодаря ему, ты наконец перестала быть такой напряженной.» «Ты права, но думаю нам пора выполнять свои обязанности.» — девушки отправились дальше. Дойдя до назначенного места, они увидели скопление из множества пиро попрыгунь. Монстры скакали по всему утесу, поджигая траву под собой. Быстрым рывком, Джинн смела в кучу большую их часть, после чего Лиза направила мощный электрический заряд в них. Попрыгуньи его выдержали, но явно не ожидали, что в тот же миг прилетит второй, еще более опасный шар. Спустя пол часа вся зона была зачищена объединенными усилиями двух девушек. «Мы наконец здесь закончили, это отняло много сил. А еще вторая зона впереди.» — Лиза была полностью выбита из сил, ей хотелось вернуться назад и выпить горячую кружку чая. «Уже поздно отступать. Надеюсь, это послужит тебе уроком.» «Каким же? Я по итогу все равно получу желаемое, поэтому работа не напрасна. Хоть и не хочется её выполнять.» «Ты неисправима, зачем только решилась пойти на это задание.» «Если бы я не пошла, то ты отправилась в одиночку, наплевав на усталость. Не могу тебя оставить на волю судьбы.» «Я рада, что ты со мной сейчас… Нет, не так, я рада, что ты всегда со мной.» «А как иначе? Мы давно уже вместе.» — за небольшим диалогом девушки дошли до следующего места. Пик Буревестника был заполнен разнообразными монстрами, и не только. В их куче стояло насколько фатуи, а также магов цицинов. Вдвоем с ними в честном бою справится было бы сложно. Но Лиза была готова к такой ситуации, она достала из небольшой сумки комплект зелий, два из который мигом полетели во врагов. Спустя время, опасные враги валялись спящими на земле. «Я все еще поражаюсь твоим навыкам зельеварения.» — выйдя из кустов, Джинн принялась исследовать лагерь фатуи. «После твоих просьб создать что-то для бодрости, я заодно решила для страховки разработать зелье с обратным эффектом. Как видишь, работает безупречно.» «То есть ты решила сделать из них подопытных кроликов…» «Это лишь условности, главное, что наша работа здесь выполнена и мы можем возвращаться в город.» — потянувшись, Лиза взяла Джинн за руку. Магистр взяла подозрительные по её мнению вещи и вместе они пошли назад. Вернувшись в штаб, библиотекарь напомнила о обещанной просьбе. В итоге они договорились выпить вместе сладкого чаю в Добром Охотнике. Встретившись уже вечером, они обсудили всё произошедшее, а также Джинн рассказала о найденных уликах по делу о вспышках. Хоть еще не вернулись две группы, но магистр была уверена, все проблемы были из-за желания фатуи пошатнуть целостность Мондштата. Беседа заняла у них много времени, но все же их встреча подходила к концу. Они дошли до штаба, где планировали разойтись. «И вот, пришло время нам прощаться.» «Ты права. Но хоть я и знаю, что мы встретимся завтра, мне не хочется расставаться с тобой.» — после этих слов Джинн, Лиза провела рукой по волосам Джинн. «Я всегда буду с тобой, не брошу, нет причин переживать по этому поводу.» «Но…во мне есть желание остаться этой ночью с тобой.» — Джинн взглянула в глаза подруге и увидела в них огромное количество нежности и любви. «Думаю, я могу исполнить это твое желание, если ты и правда этого хочешь.» «Хочу.» — уверенно ответив, девушка взяла Лизу за руку и протянула внутрь штаба, а после и в кабинет. Библиотекарь лишь послушно следовала за Джинн. Страсть заполнила разум девушек. Они не успели ничего понять, как уже слились в поцелуе. Неловким движением рук, магистр начала снимать с Лизы одежду, одновременно с этим, прижимаясь губами к её шее. Страсть захлестнула напарницу и в ответ она начала раздевать Джинн, прижимая её к столу. Ведьма, облизав пальцы, провела руку по телу рыцаря, опускаясь все ниже, она коснулась влагалища. Джинн лишь стонала от удовольствия, которое получала от подруги, откинувшись на стол, она немного раздвинула свои ноги. Лиза ласкала магистра, ловко и с страстно, каждое движение было наполнено небольшим током, от покалывания которого, магистр лишь начинала сильнее стонать. Библиотекарь не желала останавливаться, но Джинн притянула к себе девушку, тем самым, уложив её на стол под собой. Теперь они поменялись ролями. Магистр большим пальцем надавливала на анальное отверстие Лизы, а языком уделяла внимание её клитору. Ведьма лишь тихо постанывала, лаская свою грудь обоими руками. Пару мгновений и они вновь слились в поцелуе, который был наполнен огромным количеством страсти и любви. Обнимая друг друга, они постанывали от малейшего прикосновения. Возбуждение накалилось до предела, девушки слились в одно целое. И вот, они уже бессильно расположились на столе, держась за руки. «Я люблю тебя, Лиза.» — все еще пытаясь отдышаться, произнесла девушка. «И я тебя очень сильно люблю.» — Лиза поцеловала в лоб лежавшую рядом Джинн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.