ID работы: 12366631

Я твой номер один

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Диму Билана снова узнали за границей спустя четырнадцать лет после победы на Евровидении. Только не как певца с мощным голосом, а как гея, который совращал другого победителя, Александра Рыбака, начиная с двух тысяча девятого года и по сей день. Западные, да и российские СМИ трещат новостями о том, что двое мужчин, имевших колоссальный успех на конкурсе песен, состоят в романтических отношениях. О ужас, уже больше десяти лет.       Знаменитости из России, коллеги Билана, в недоумении хватаются за головы — как же так? То, что твердили СМИ уже хрен знает сколько лет — правда? Билан гей? Так еще и Рыбак вместе с ним? Директ Димы разрывается от сообщений. А ему абсолютно все равно. Сейчас он со своим Сашей отдыхает в элитном отеле в столице уже родной (не только для Рыбака, но и для Билана) Норвегии — Осло. — Слушай, так смешно за ними наблюдать. Можно подумать, никто из них не догадывался. Теперь я вряд ли вернусь в Россию, — Дима стоял на балконе, смотря на безоблачное небо и попивая красное вино из красивого бокала. Рядом с ним, за столиком, сидел Саша, зачарованно рассматривая своего любовника. Билан проверил уведомления в телефоне. Обнаружил новые статьи из желтой прессы. — Посмотрим, что на этот раз. «Дима Билан отдыхает со своим любовником в Норвегии. Победителей Евровидения в 2008 и 2009 годах обнаружили в Осло местные папарацци. Билан даже представить себе не может, что сейчас происходит в шоу-бизнесе в России во время его отсутствия.». Какая чушь, — Дима глянул на Сашу, тот залился смехом. — Полный бред. Скажи спасибо, что они пока что не присылают своих журналистов сюда. Не понимаю, сколько можно за нами следить. — И не говори. Из-под земли достанут, чтобы опубликовать очередную статейку. Недожурналисты. — Дим, не забивай голову, пошли лучше спать, — Рыбак подошел к Билану сзади и приобнял его, уткнувшись и горячо дыша куда-то в шею, — не забывай, что завтра у нас по расписанию культурная программа. Норвежские театры необычайно красивы, а актеры не играют свои роли, а живут в них. Переживают все эмоции своих героев. Тебе определенно понравится. — Но я совершенно не понимаю норвежский язык… Поможешь с переводом? — Дима повернулся к Саше лицом и обхватил руками его талию. — Раз не понимаешь, буду тебя учить, — Рыбак улыбнулся. Той искренней и красивой улыбкой, все как в двух тысяча девятом. Диме нравится вспоминать это время. Нравится понимать, что Саша практически не поменялся. До чертиков красивый. Всегда. — Уроки норвежского с таким красивым учителем будут очень кстати. — Дурак. — Пошли в номер. У вас тут холодно. Завтра с утра будем читать новые статьи в желтой прессе. — Обязательно, — Рыбак чмокнул Билана в нос и зашел внутрь. Дима последовал его примеру. — Jeg elsker deg, Дим. Спокойной ночи. — Сладких снов, Саш. Как хорошо, что ночью за ними никто не следит. Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.