ID работы: 12366656

Эта чудесная парочка...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днём эта парочка приходит сюда. Я так привык видеть их. Они мне как родные стали за этот год, пролетевший очень быстро.. А сейчас уже ровно неделя, как сюда приходит лишь один из них.. Два года назад я впервые увидел их. Два парня, очень похожие друг на друга, приходили сюда погулять. Они обнимались, целовались и никого не стеснялись. Бывало, что какую-то женщину не устраивала эта пара и она начинала возмущаться: "Фу! Какие противные! Как так можно, чтобы два парня встречались! Сидят, целуются при детях!" А эти в свою очередь не обращали на неё внимания. Они просто любили друг друга и им было все равно на мнение окружающих. Эти парни услышали много плохих слов в свою сторону, от разных людей, от молодых парней и девушек до пожилых стариков и старух. Один из парней все время смотрел на другого влюбленным взглядом, казалось, что ему хотелось только и делать, что целовать и обнимать свою вторую половинку. Его волосы были цвета ржавого металла, а глаза золотые с примесью грязи. Другой юноша был меньше ростом, его русые волосы ласкал лёгкий ветерок, а глазки такие же, как у его парня. Наблюдая за ними, время проходило не заметно. Вот буквально только пришли, а прошло уже часа три. Я всегда смотрел за этими парнями, но они не знали это и не замечали меня. Ведь я всего лишь дерево, обычный клён.. И никто не знает, что я живой и многое понимаю. Жалко, конечно, что рта нет.. Почти каждый день на протяжении двух лет эти два парня гуляли по этому парку. Но в один момент все прекратилось. Сюда начал ходить всего лишь тот парень, который был выше и всегда обнимал своего возлюбленного. Я долго думал насчёт того, что же могло случиться. Но однажды этот парень подошел ко мне, будто знал, что я все это время наблюдал за ним и начал говорить. - Я.. Так скучаю по тем временам, когда мы с Порко приходили сюда вместе, - парень начал плакать, - Нам всегда казалось, что ты смотришь на нас, - он говорил это про меня, я был в этом уверен, - Но теперь я остался совсем один.. Порко.. Мой любимый братец умер, - юноша залился горькими слезами.. Это был его брат. Отношения между братьями, для меня это было странно, но я не возражаю, они ведь любили друг друга.. И спустя столько лет со мной поговорил человек. Сложно, конечно, назвать этот монолог разговором... После его слов, мне, бездушному дереву, захотелось залиться горькими слезами. Такой молодой парень умер. Мне более 100 лет, а я все еще живой.. Но парню всего лишь лет 20.. Не представляю какого это потерять столь близкого человека. Я ведь никогда не любил и не буду. Я всего лишь простой клён. Клён, который понимает больше, чем некоторые люди. И эта чудесная парочка смогла растопить сердце этого деревянного меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.