ID работы: 12366766

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вчера мой мир разрушился. Я потеряла всех и все. Я Мира и у меня больше некого не осталось. Я хочу убежать, попасть в другую реальность и скрытся от этого всего. Я подросток, но уже не хочу жить. Скорее всего вы нечего не поняли, но сейчас я объясню. Первая часть 10.06.2020. Меня зовут Мирослава, мне 14 лет и я веду личный дневник. У меня хорошая жизнь, есть лучшая подруга Вика. Я одиночка по жизни, и меня это устраивает. Ну не подумайте, я конечно же хочу больше новых знакомых и больше друзей, но у меня пока что всего этого нет. Сейчас лето, но я редко езжу на речку, большую часть времени я провожу дома, но иногда гуляю. Мы с моей подружанькой договорились сегодня погулять. Я бы очень хотела сейчас попереписываться с ней, но у нас разное время для сна. Она ложится в час ночи и просыпается в час дня, а я засыпаю в три часа ночи и просыпаюсь в девять. Я уже час сижу в тик токе и жду пока она проснётся. Сейчас только 12:30. Я даже не ожидала что ответ прийдет так быстро, она проснулась! Я быстро досмотрела видосик в тик токе и перелестнула на телеграмм. Она пишет что заболела, блиииин как жаль. — но как так получилось, ты же вчера сидела дома, или чем ты заболела? — я быстро напечатала текст и ждала ответа. — у меня температура, я сама не поняла как. Прости🤷‍♀️ — и она вышла из сети Моя обида на неё накапливалась и накапливалась, я не могла вылить все на неё щас. Это был не первый раз, что наши планы на день рушатся из-за неё. — А завтра? Мы сможем погулять завтра? — допрашивалась я — незнаю, может. но я вообще завтра собиралась идти на ночёвку к Ане, а перед этим помогать маме. — оправдывалась Вика. — ладно пока. Я решила что пойду проведаю её, наверное самой ей скучно сидеть дома. И в соцсети не заходит, точно спит. Сделаю ей сюрприз, пусть когда проснётся увидев меня обрадуется. Её родители любили меня, думаю они будут не против. Я быстренько оделась, накрасилась и пошла к ней. Наши дворы находились не так далеко, идти обычным шагом минут 6, но так как у меня очень быстрый шаг - я дошла за пару минуточек. Она живет не в многоэтажке, в отличие от меня. По пути я зашла в атб и купила печеньки и шоколадку. Я уже поднималась к её квартире, постучавшись к ней дверь мне сразу же открыл её старший брат Вадим. — Что нужно? — заговорил он будто я была каким-то вором ломившемся к ним в квартиру. — а , а Вика ещё спит? Мы с ним не особо контачили. — Она и не засыпала. Чё надо? — уже закрывая дверь говорил Вадим. — нет ей позвонить!? — и он полностью закрыл её. Я была в полном шоке. — *~Как я не додумалась позвонить ей. Ну я думала она спит, поэтому я и не позвонила, но если она не дома то где она~* Решившись ей позвонить я увидела «Пользователь занят», гудков тоже не было. Я не могла поверить, что она заблокировала меня. В течение часа я ходила вокруг её двора, осмысливала все происходящее. Почему, почему она это сделала? У меня не укладывалось в голове, что у меня некого не осталась. И вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.