ID работы: 12366789

Я фигурист, стремлюсь я к результату...

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я фигурист, стремлюсь я к результату. Партнёрш меняю, чтоб его достичь. Но ты моим вниманием богата. Простой каток собой ты возвеличь! Дала, я слышал, слово не сдаваться Самой себе, не людям. Смелый шаг. Сквозь боль и слёзы хочешь ты смеяться, И я заговорил не просто так. Каток не пустовал — тренировались. Сирена не старается опять. Как живы мы с ней только оставались? Елена ведь привыкла побеждать. И тут увидел, как ты, не сдаваясь, За трюком трюк стараешься исполнить, В моих глазах всё выше поднимаясь, Чтоб пустоту в себе скорей заполнить. С Еленой разговор был интересным — Она ведь недовольство не скрывает. Я был с ней откровенным, очень честным, И результат прекрасно впечатляет. Партнёрша непростая ты, но всё же Мне нравится в компании с тобой. Тебе почти всегда со мной тревожно, Но совладать пытаешься с собой. И в фотобудку ты меня потащишь, Улыбкой веселя все полчаса… Чемпионат пугает предстоящий, Но я с тобой вновь верю в чудеса. Я только не могу понять, настолько Когда успел тебя я полюбить? Ты спросишь, зол, обижен я… Нисколько. Но о тебе не в силах я забыть. На лёд родной выходим под присмотром, Но взгляд прикован мой к тебе уже. Боишься снова быть ты на осмотре, Поэтому всегда настороже. Но боль я причинить тебе не в силах, Поскольку сердцу нравишься ты так, Что я теряюсь вновь в глазах-светилах, И хочется прижаться ближе… Как? Как ты смогла так близко подобраться, Что мне тебя так страшно потерять? Что я уже не в силах опираться Желанию тебя поцеловать? Тону в глазах, хоть я сосредоточен. Я не предвидел этого, но вновь Я выбрал тот же путь бы (очень точно), Чтоб снова ощутить к тебе любовь. Впервые я при девушке робею. И, несмотря на море темноты, Я верю, что обнять тебя сумею И окунусь в мирок из теплоты. Ты королева снега, недотрога. Сломаешь руку, если что не так… Теперь в моей душе опять тревога… Завоевать меня сумела как? Я добротой и чувствами богат, Но, стоит обо мне тебе спросить… «Он фигурист, стремится к результату»… Я человек, умеющий любить. И я люблю, как никого на свете! Люблю тебя, принцесса всех мечтаний. Но держишь всё своё всегда в секрете… Избавь меня ты правдой от страданий! Я выдержу отказ, твою усмешку, Перенесу смешок и злобный взгляд… Но лишь бы правдой было. Я — лишь пешка… Любовь твоя ценнее всех наград. Да, я ценю все взгляды, можешь верить, Хоть страшно мне смотреть в твои глаза. Но, думаю, ты сможешь мне поверить. Так почему же за слезой слеза? С тобой всегда хочу я улыбаться, На крыльях вдохновения лечу. Я буду верить в лучшее пытаться, Но правду слышать от тебя хочу. Пока могу довольствоваться только Случайным взглядом ясных глаз-светил. Но выдержать смогу без правды сколько? Не знаю. Никого так не любил… Под нос себе сомнения бормочешь, Но никогда тебя я не сломлю. Ответь, когда и как сама захочешь. Ведь я тебя так искренне люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.