ID работы: 12366921

А как бы ты отреагировала если бы узнала что нравишься мне ?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Школьные коридоры .

Настройки текста
Учебный год недавно только начался а двум мальчишкам уже поскорее хочется каникул. - Дааа, оказывается Мария Геннадьевна в девятом классе не пиздела , когда говорила что тригонометрия это не просто - недовольно бормочет Пешков видя в тетради аккуратную выведенную красной ручкой двойку. - Так там легко было , у меня четвёрка. Тем более ты у меня можешь помощи попросить - Андрею легко давалась математика , он же технарь . А вот Серый , полная противоположность , он в литературе больше шарит . Его хлебом не корми , только дай ему слово на литературе . - Легко ? Андрей , ты издеваешься ? Поскорее бы литература , я сюжет Вишневого Сада наизусть уже знаю . - Нихуя , я даже не читал ещё . - Не парься , я тебе помогу . - брюнет улыбается уголками рта . Их диалог обрывает школьный звонок , обозначающий что можно сваливать с нудного урока. Пулей два друга несмотря закидывают вещи в рюкзак и покидают кабинет . Школьные коридоры , кого тут только не встретишь . Ребята с которыми ты учился в начальных классах , учителя с которыми ты здороваешься , а они в ответ говорят своё "ага" и идут дальше по своим делам . Но в школьных коридорах также обитают много незнакомых тебе людей . Оба друга спокойно держат путь в кабинет химии. Как вдруг Андрей чувствует как задевает кого то своим плечом и по звуку как будто что то упало . Миронов оглядывается Там стоит девчонка с опущенной головой и Андрей сразу же обращает внимание на её цвет волос . Красных , как алые паруса . Кареглазый тоже опускает голову вниз и видит как на полу валяются зелёные тетради по двенадцать листов . Загадочная незнакомка с красными волосами и юноша с каре оба поднимают головы , и их глаза встречаются . Его карие , как шоколад и её голубые , они не похожи на драгоценные сапфиры , не на небо в солнечный день , больше всего они напоминают горные васильки . - Извини . - Андрей неловко заправляет прядь волос за ухо и начинает собирать тетради , которые упали по его вине . Собрав всё он встаёт с колен и отдает их красноволосой девушке . - Ой , там моя ещё - девчонка указывает головой на тетрадь что отлетела дальше всех . Миронов тут же кидается её поднимать и невольно читает имя. Елизаветы Карзаловой . Парень отдает последнюю тетрадку. - Спасибо . - Лиза мигом испаряется , оставляя Андрюшу наедине с собой. - Симпатичная . - ухмыляется про себя Миронов и дальше идёт по этому коридору .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.