ID работы: 12367024

боброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну ничего страшного, дау, дау, дау, дау, дау.

Настройки текста
Утро. На часах ровно 7:30. Саша уже давно проснулся, почистил зубы, умылся, переоделся и даже успел сделать утреннюю зарядку. Сегодня должен быть особенный день - день, когда Саша с Лёшей поведуют всему миру, что они геи и встречаются уже полгода. Не спрашивайте, как они докатились до такого. Саса (так называли его друзья) очень давно хотел рассказать аудитории, об их с Лёшей отношениях. Да никак не получалось. То квартиру новую покупали, то у Лёшки настроения не было. Вообщем-то некогда было. Сейчас же появилось свободное время и Кореш был готов рассказать о них. Только вот они договорились рассказать об этом на стриме, в 9:10, а Лёша до сих пор спал в их общей спальне и кажется не собирался вставать, т.к он пришёл поздно ночью после 5-часового стрима у его друга-Кости. Саша не захотел долго оставаться на стриме, ведь знал что ему и его парню рано вставать утром. Как только он вышел на улицу, он отправил пару сообщений Корешу, что бы он долго не засиживался, им всё-таки завтра рано вставать, у них важный стрим. Но его просто проигнорили и Лёша пришёл домой к 2 часам ночи. Время 8:09, Саша уже приготовил всё для стрима и успел 7 раз обдумать то, что он скажет аудитории, ведь раньше их часто шиперили и делали арты и по ним. А тут они рассказывают об их отношениях и о том как они любят друг друга, хотя год назад они говорили, что всё это бред полнейший и что их задрали маленькие девочки, которые рисуют по ним арты и пишут так называемые «фанфики». Сашу раньше бесило это слово, сейчас он уже привык и они с Лёшкой даже читали пару раз фанфики о них. Много времени с того момента прошло, сами стримеры изменились, повзрослели. У каждого изменилось количество подписчиков на твиче, о них стали узнавать всё больше и больше людей. Они становились популярнее и с каждым разом им всё больше хотелось рассказать о том, что они любят друг друга, о том как они живут вместе и как вообще они начали встречаться. Вспоминая всё это, Саса совсем забыл о времени и о том, что его парень до сих пор спит, хотя стрим должен начаться через добрые 20 минут. Парадеев пулей побежал к спальне и уже через пару секунд стоял у спящего Лёши, который мило сопел и разговаривал с кем-то во сне. Не смотря на эту милую картину, которую только что увидел Саша, ему пришлось разбудить Лёшу, либо стрим пришлось бы переносить на следующую неделю, ведь у обоих на этой неделе был забитый график (Важные ужс). Чуть приоткрыв глаза, Кореш увидел Сасу, который к этому времени уже успел приготовить одежду для Лёши и сесть рядом, что бы помочь тому быстрее встать с кровати и привести себя в порядок. -Боброе утро.-Пробубнил Лёша и привстал что бы обнять Сашу. Саша на это только хмыкнул, но от объятий не отказался и только сильнее прижал к себе Лёшу. Лёша чуть ли не мурлыкал Саше на ухо и подлизывался как мог. Саса не мог не клюнуть на это. Лёша это знал и поэтому хотел тянуть время. Но он совсем забыл о том, что они сегодня собирались сделать. Они просидели так минут 20-30, пока один из них не вспомнил про стрим, который уже давно должен был начаться. -Чёрт, мы же хотели провести стрим и рассказать о нас с тобой-Сказал Старший и посмотрел на Лёшу, который видимо только сейчас осознал, что сегодня за день и что они собирались сделать сегодня. -Блииин, извини Саш, это я виноват-Ответил Кореш и печально посмотрел на своего парня.-Надо было будильник завести, так бы я раньше встал и мы бы всё успели.-Захныкал Кореш. -Тшш, ну ты чего? Проведём стрим на следующей неделе, ничего страшного. От того, в какое время мы расскажем аудитории о нас, ничего не изменится. Они рано или поздно узнают же. Саша прижал к себе Лёшу и чмокнул куда то в нос. Младший расстроился из-за того, что они из-за него пропустили стрим и не рассказали то, что так давно мечтали рассказать, но никто не обиделся и они решили перенести стрим. Это всего-то стрим, ничего такого. В следующий раз, они лягут пораньше, чтобы потом рано встать и провести долгожданный стрим. Ну, а это уже в будущем. Зато сейчас они могли насладиться этим утром. Солнце уже высоко в небе, за шторами видно только пару лучей, которые греют не хуже любого обогревателя. Но их согревают не солнечные лучи, а тепло внутри. Их собственное тепло. Тепло, которое они дарят друг другу, каждый день. Тепло, о котором другие лишь могут мечтать. В животе бабочки, а в голове пустота. Приятная пустота. Пустота, которая расслабляет, даёт отдохнуть от всего на свете. Пустота, которая разрешает забыться на какое-то время, утонуть в своих мыслях. Для них это особое утро, ведь они провели его вместе. Только они, никого больше. Хотя, больше им никто и не нужен. Всё что им нужно-это присутствие друг друга и капелька внимания со стороны своей второй половинки. Лёша сидит на коленях у Саши, крепко обнимая того за спину. Саса мягко целует шею младшего, рисуя на ней узоры языком и оставляя почти невидимые засосы. Он любит своего мальчика, любит любым. Саша знает, что Лёша только его. Его любимый, неповторимый и самый лучший на этой планете. Ему никто, кроме него не нужен и он надеется что для Лёшки он тоже самый-самый, что Лёша так-же сильно его любит и хочет чтобы они были вместе. Он хочет, чтобы у них всё было хорошо, чтобы они были счастливы вместе и любили друг друга до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.