ID работы: 12367059

Ты разве не помнишь?

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты разве не помнишь?

Настройки текста
Боги,что же объединяет их с людьми? Их физиология схожа некоторыми чертами с нашей, но главное связующее всех живых существ это их пороки и грехи такие как: лень, алчность, чревоугодие, гнев, зависть,похоть,и уныние, а что если боги это те же люди, просто уже мертвые? ______________________________ Единый бог тет уже который час маялся со скуки, даже наблюдение за Сорой и Широ не придавали интереса он так и сходил бы с ума от ничего не деланья если бы не голос одной богини - здравствуй обладатель звёздного гралля - ну здравствуй холо, чего тебе? Хоть ему и было скучно до безумия но не болтать же с ней в самом деле! - эх а я хотела тебе кое что рассказать единый бог Любопытство взяло верх и бог игр все же спросил у холо -что же ты хочешь мне рассказать? - то что ты сам уже давно забыл, или может быть и не вспоминал никогда - о чем ты! Эта девчонка играет с ним в кошки мышки но видимо ей не в дамек что бог игр не проиграет ни-ко-гда -ты ведь не помнишь свое прошлое так? Неужели ты даже не догадывался что все боги раньше были людьми? Да она же открыто насмехается над ним!!! - Рассказывай если уж ты так хотела! Хватит ходить вокруг да около! - чтож хорошо Раньше тебя звали Тето Химико ты был из богатой семьи но к сожелению доверился не тому человеку и тебя убили, застрелили за твоей любимой шахматной партией! - Врешь! Все что ты говоришь ложь - уверен? Ты ведь не помнишь, а я помню, мы были друзьями лучшими друзьями, да что уж там мы были как брат с сестрой вот только твоим родителям не нравилось что их сын дружит с простой крестьянкой и они убили меня, *твоя семейка убийцы* - Ложь! Это все ложь! Он даже не знал кому он это говорит ей или себе - нам ведь было весело вместе, мы ведь так любили друг друга, так почему ты меня не спас! - это не правда все это не правда! - ты сам в это не веришь бог игр а теперь просто скажи мне ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОМНИШЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.