ID работы: 12367202

Глаза Пикового Вальта (Вару)

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что под очками Вару?

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел спокойно в своей комнате, как тут слышит резкое нытьё его друга Зонтика. - В-вару прекрати п-пожалуйста... - всхлипывая сказал Зонтик. - Тряпка! Чего же тут боятся? Всего-то неожиданные игрушки насекомых упали на тебя! - смеясь сказал Вару. - Вару, хватит! - неожиданно для тех двоих прокричал Феликс, ведь его ещё даже не видно, но слышно его шаги. - Ну и что же ты мне сделаешь? Ой... ой... ой... - сказал зелёноволосый. - Убью! - серьёзно сказал Феликс. (#ДобротаФеликса). И так продолжалось день за днём. Вару пугал Зонтика очередной игрушкой, а Феликс грозился убить зелёного, но в итоге всё обходилось. 6:43 - Ну что же, новый день, новая шутка. Сегодня они точно все охринеют. - радостно пробормотал Куст в своей комнате. 13:18 Всё мирно сидят в гостиной не зная, что им предстоит сегодня увидеть. - Хей, ребята! Смотрите на меня! - крикнул Вару всем в след. На удивление все повернули головы, даже Пик, Куро и Габри. - Оу... как же много зрителей сегодня! - продолжали радостно кричать 5-ый клон. - Вару, давай быстрее, что ты там хотел нам показать?! - крикнул Пик. - Ладно... ладно... Раз вы хотите побыстрей, то прошу... - Вару отошёл ото всех метров на пять и потянул руку к лицу. - *Неужели он хочет снять очки?!* - Подумал Куромаку. Его глаза стали круглее чем обычные и от этих мыслей он подавился кофе. Многие также подумали, но при этом не давались. (#АвторЛибоПожалелИхЛибоЛень). - Ну что готовый?! - с ехидной улыбкой крикнул Вару. - Да! - крикнули все дружным голосом с нетерпением. - Ну что же хорошо.) Вару взял в руки свои очки, снял их и положил на стол. При этом с него реально снялись очки. Все сидели в шоке, а Вару стоял с закрытыми глазами и думал, что они не знают, что их ждёт. - Ну что же, я открываю глаза на счёт 3! 1... 1,5... 2... 2,5... 3! Вару открыл глаза и перед всеми прошёл шок, у многих пошли мурашки по всему телу. Глаза постоянно менялись, то разные цвета, то один видет другой нет (слеп), то две чёрные, бездонные дыры, то ещё какая-то хрень. - Вару! Что с твоими глазами?! - неожиданно выкрикнул Пик, ведь все были в шоке и многие даже нормально дышать не могли, не то что шевелится и говорить. - Ах... с ними всё нормально, просто почти у всего фандома есть разные варианты моих глаз и вот когда я снимаю очки, то они начинают проявлятся. Где-то здесь спрятаны мои настоящие глаза, но вы их никогда не найдёте, а я смогу. Ведь я научился это контролировать! - радостно воскликнул Пиковыый Валет. Дальше он подошёл ко всем, посмотрел каждому в глаза и со спокойной душой надел обратно очки, взял кружку кофе и ушёл в свою комнату сказав в след лишь... - Всё, всем Гуд бай и может кому-то приятного аппетита и кому-то подавится, псине лучше сделать последнее действие! - восклицая от радости сказал Куст. - Это что щас было нахрен?! - крикнул Куромаку. - Это были г-глаза В-вару. - заикаясь сказал Зонтик. - Мг..., а зачем он нам их показал? - Спросил Феликс у Пика и Куро. - Да хрен его знает! Мы сами не понимаем! - крикнули в ответ Короли чёрной масти. После того инциниенда, многие клоны пытались узнать как можно больше у Вару, может что-то случилось? Зачем он это сделал? И так далее. Никто ничего не понимал и не знал кроме Вару и Джокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.