ID работы: 12367214

- может, чаю?

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
дело было на одной из тусовок Эмз, когда она собрала всех кого хорошо и не очень, знает. ребята отдыхали и веселились. играла громкая музыка. было много алкоголя, поэтому сознание Эдгара было подбитым, он плохо понимал, что вокруг происходит. так же в придачу к алкоголю на мозг давило и большое количество никотина, так как Эдгар не мог останавливаться и курил сигарету за сигаретой. вся квартира была задымленной, что еще хуже влияло на видимость других людей внутри неё. среди всего этого едкого тумана, который на 100 процентов состоял из дыма, Эдгар с трудом, но смог разглядеть знакомый силуэт вдали. вроде как, это был парень его двоюродной сестры. давление алкоголя на мозг заставило его сдвинуться с места, где он стоял почти целую минуту, пытаясь вспомнить, кого же он видит. сделав несколько неаккуратных шагов, и чуть ли не падая, он смог добраться до него. — братан…зд.дарова… — еле как произнес Эдгар свои слова — привет. вижу тебе совсем плохо. походу ты перепил. может спать пойдешь? в этот момент почему-то у Эдгара в голове что-то переклинило, он ничего не придумал умнее, чем сказать: — с тобой? — нет конечно… — смущенно ответил знакомый парень. — тебя звать то как хоть? — ммм… ме. Эдгар я… к…короче… — меня Фэнг звать. Пойдем я тебя отведу в комнату. После этого Фэнг отвёл еле как держащегося на ногах Эдгара в комнату, Эдгар сразу же упал на кровать и вырубился. Фэнг взял телефон Эдгара, посмотрел номер, и записал его к себе. После, чтобы не терять мысли насчет Эдгара, он не стал пить больше, он просто собрался и пошёл домой. /утро/ Как только Фэнг проснулся с чистыми мыслями и очень интересным планом, он решил немного соврать Эдгару. Он явно что то чувствовал к нему, несмотря на то, что он в отношениях с его сестрой Колетт. Ему явно не нравилось её поведение и характер. Но один только взгляд в сторону Эдгара всегда сводил его с ума. Поэтому он решил отправить ему сообщение: — «Эта ночь была шикарной. Эдгар, ты просто нечто.» — Вот так он решил привлечь его внимание. было только раннее утро, поэтому спустя пару часов Эдгар очухался в той же квартире, где и уснул. он не помнил ничего. в квартире было всего несколько незнакомых лиц, кто-то спал на диване, кто-то на полу. выпив несколько стаканов ледяной воды из-под крана из-за сушняка он решил проверить свой телефон. прочитав сообщение от незнакомого номера он не совсем понял, что происходило ночью. он не мог понять, кто это был. это была Эмз, Биби? а может и вообще кто нибудь мужского пола… эта мысль его немного пугала, но не совсем отталкивала. Эдгар решил отправить встречное сообщение, где и спросил: — «давай увидимся в тц, который неподалеку от дома Эмз?» получив положительный ответ спустя несколько секунд, он начал одеваться, чтобы дойти туда. когда он зашел туда, он не увидел никого знакомого, кроме парня своей сестры, имя которого он уже забыл с того вечера. — эй! Эдгар! — крикнул Фэнг Эдгар начал догадываться, что походу с ним он ту ночь и провёл. — не хочешь повторить, как той ночью? — спросил Фэнг у Эдгара. — разве что то было? точно? — спросил Эдгар. после чего он опустил взгляд по телу Фэнга вниз, кроме стояка он не увидел ничего необычного. он всё понял. — пошли ко мне. — предложил Фэнг. они отправились вместе к нему домой. в доме Фэнга их встретил просторный и светлый коридор. они прошли дальше. в доме пахло так же приятно, как и от Фэнга. неизвестно как, но на Эдгара эти запахи влияли сильно, поэтому он почувствовал какой то прилив сил и общее возбуждение. — может чаю? — предложил Фэнг. — не отказался бы. — ответил Эдгар. пока Фэнг уходил ставить чайник и в общем делать чай, Эдгар находился в гостиной, обои в которой были пастельно-фиолетового цвета. лучи солнца били прямо в окна, от чего в гостиной было очень светло. просидев тут около двух минут, для Эдгара это показалось мгновением, пока он изучал интерьер его дома, Фэнг вернулся с двумя кружками горячего чая. они побеседовали, познакомились поближе, Эдгар наконец-то и узнал, как его зовут. после интересной беседы и двух выпитых кружек чая на двоих, Фэнг пригласил Эдгара к себе в комнату. Обстановка комнаты заставило проявить какое-то чувство ностальгии у Эдгара, хотя он раньше никогда здесь не был. Скорее всего это было «дежавю». чувства внутри обоих полыхали. Фэнг хотел как можно скорее отдаться Эдгару, а сам Эдгар не понимал, что за химия происходит внутри него. все время он видел, что член Фэнга не опускался ни на минуту. было странное предвкушение чего-либо, и его предположения оказались правдой, Фэнг хочет его. это он понял только потому, что Фэнг снял с себя футболку, после чего сделал несколько шагов к Эдгару, чуть поправив его чёлку, он медленно начал опускать голову в сторону губ Эдгара, сидящего на кровати. легкий, но долгий поцелуй точно подтвердил еще раз все его предположения. Эдгар не стал сопротивляться, а лишь только схватил Фэнга за талию и шею, продолжая длительность поцелуя, и уменьшая расстояние между ними. поцелуй продолжался до тех пор, пока между ними не закончился воздух. после того, как поцелуй прервался, Фэнг сдернул с него футболку, после чего медленными и долгими поцелуями провел ими дорожку от шеи, до ширинки, иногда оставляя засосы на его теле. член Эдгара уже был твердым и готовым ко всему, что будет происходить потом. Фэнг не стал мелочиться, и расстегнув штаны, просто спустил их, обнажая тело Эдгара всё больше и больше. и вот, когда Фэнг уже снизу, он принимается брать твёрдый член Эдгара в рот, слегка капая слюнями, и причмокивая, почти доводит Эдгара до оргазма. После того, как выждав нужный момент и вовремя остановився, он снял штаны уже и с себя. он чуть слегка толкнул Эдгара, чтобы он лёг на спину. вот Фэнг уже был сверху. было несколько туго, но член Эдгара уже был внутри Фэнга, который был наверху. от этого они получали дикое удовольствие. Эдгар начал медленно изгибать свое тело, проникая глубже, заставляя Фэнга издавать стоны. чуть быстрее, потом снова медленно, и так циклично. они оба получали удовольствие от процесса. ноги Фэнга сжимали бедра Эдгара. спустя несколько минут они были полностью расслаблены и могли полностью доверять действиям друг друга. из прохладной комнаты, в помещении потихоньку становилось жарко. стоны парней разносились, по ощущениям, на весь город. но им было все равно. они просто получали удовольствие от секса и получили то, чего хотели оба на самом деле, но боялись признаться в этом. спустя *н-ое* время Эдгар кончил внутрь. его пульсирующий член внутри, заставлял его кайфовать ещё сильнее, хоть сам Фэнг и не кончил, он всё равно получил оргазм. Фэнг наклонился к Эдгару, и они ушли в очередной, длительный, поцелуй… спустя несколько дней Фэнг сообщил Колетт, что он с ней расстаётся, так как он нашёл человека, который приносит ему больше удовлетворения, как в моральном плане, так и в сексе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.