ID работы: 12367223

Однажды четырнадцатого февраля

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четырнадцатое февраля. Идиотский праздник. На переменах старосты разносят Валентинки, а в громкоговорителях столько ванили, что мне на год вперёд хватит. Нил никогда не понимал, зачем люди празднуют этот праздник, зачем ждут именно этого дня, чтобы признаться в этих странных чувствах, зачем они ввели в традицию мучить одиноких и с травмами людей. Вопросов было много, но ни один из них не давал ему представления, как же пережить этот пропитанный нежностью и любовью день. Ночную тренировку Кевин и не собирался отменять, что только обрадовало Нилу. Так он сможет забыться и откинуть ужасные, так был уверен он сам, ощущения прошедшего дня. * * * Уже гребаный час Эндрю просидел за просмотром поисковика. Он искал мать вашу шаблоны для Валентинок. Это казалось ему более диким, чем тот факт, кому он хотел подарить это розовое нечто.  Сразу после своих пар он отправился в общежитие в их комнату. Всё необходимое он купил ещё парой дней ранее, поэтому сейчас это не должно было вызвать проблем. Пары ещё не закончились ни у одного из его сожителей, поэтому творить сумасшествием он пока мог сам. Когда уже все детали были аккуратно вырезаны, а клей пистолет грелся, дабы хорошо работать, дверь в комнату открылась и туда прошмыгнул Дэй. Руки его были забиты открытками розовых и красных оттенком, что давало понять - в рюкзаке их намного больше. Заметив, чём именно занят Миньярд бумажные сердечки тут же выпали из его рук. Глаза были размером с две больших монеты, а он лишь нахмурился. — любовь - это слабость. Ошибка эволюции человека, не более. Дэй окинул его пристальным взглядом и спустя какие-то секунды размышлений, нашел, что ответить. — именно поэтому ты сейчас делаешь Валентину для Джостена. Эндрю угрожающе поднял, уже нагретый, клеевой пистолет и угрожающе нахмурился, ткнув горячим клеем в воздух по направлению к Дэю. — заткни свой рот пока я такую возможностью даю. Просто молчи, Кевин. Это будет самым мудрым твоим поступком. Может я замечу, что ты всё же имеешь хороший инстинкт самосохранения. * * * До самой тренировки Нил не покидал общежития, ведь знал, что встретит не один десяток влюбленных пар, которые держаться за руки. Поэтому выйдя в пол-одиннадцатого с сумкой на плече, он быстрее направился к парковочному месту Миньярда. Он знал где он быстро становиться поэтому проблем это не вызвало. Эндрю он заметил в таком положении: левая рука засунута в карман черных джинсов, тёмно-синяя водолазка плотно прижималась к горлу, а ранее подаренный Джостеном молочного цвета шарф лежал на шее. В правой же руке он медленно крутил красное сердечко * * * Этим вечером Рене сорвала крупный куш. Она ставила, что 14 февраля эта пара будет вместе и оказалась права, как всегда, проницательна. Вся команда лисов наблюдала из окон общежития за парты изгоев общества. Таких странно похожих и разных одновременно. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.