ID работы: 12367271

звезды в 3:06

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он обожает разглядывать далекие огни, такие яркие и неизвестные, любит выводить по ним надуманные фигурки, которые не совпадают с реальностью, хотя, хочешь - увидишь собаку, а хочешь - хоть училку по математике. иногда, не берегя накопленное, они шли в магазин за 6 минут до закрытия и закупались на жалкие 40 рублей, точнее 40 рублей и 50 копеек, подмечал Егор, посмеиваясь. иногда, хватает и просто поцелуев между уголков губ, которые потом были липкими и сладкими, из-за охапки фруктовых сосалок - каромелек. "брат 2" на ноутбуке, под одеялом, когда с полу побитого экрана почти ничего не видно, но они наслаждаются лишь друг - другом, не обращая внимания даже на фильм, который со второй части, давно переключился на четвертую. << им не нужны сигареты,

что бы быть круче, им не нужен алкоголь,

чтобы подавить эмоции, им не нужна наркота,

что бы быть счастливее.

для друг друга, они самые сладкие сигареты,

самый вкусный алкоголь

и самые сильные наркотики.>>

так близко к щекам, что медленно сходишь с ума, срываются все катушки, приторный текст уже не лезет в голову, так близко что носы приложенны к друг -другу. что так и рвется слово "еще - еще - еще" и хочется завыть протяжно, "как тебя я, блять, люблю" не отпуская плечь, держать одной ладонью за кофту, ногтями прижимаясь к бедрам. читать друг другу фанфики до зари, когда глаза слипаются, а ты еще даже не думаешь спать, когда волосы падают тебе прямо на щеки, на глаза, в руках нежно сжатые уголки кофты, и нет причин для грусти, лишь кристальная пустота эмоций, когда лишь хочется бесконечно держать за запотевшие ладони и не открывая рта, глазами заявлять, четко и громко, как сильно люблю, как сильно боюсь потерять. и отчетливо похуй было бы, что сказал бы Егор в реальной жизни, тут он - нежный и стройный, он идет, под его ногами цветы распускаются, трава зеленеет, любят его все короче, а в жизни, тот еще... и не привычно, сидя на крыше уплетать очередные сухарики, не привычно, снова без всяких опасок говорить как люблю, улыбаться и смеяться как в последний раз, любят они, понимаешь, звезды, когда те, такие не преступные и далекие, с гаражей или забора, кажутся как на ладошке. когда изредка ночью, чуть дыша они пробирались к Дане в дом, ведь только у него есть маленькая лазейка через квартиру на крышу дома, где звезды еще четче и ближе кажутся, и вот, когда по дому, мертвым саундреком виснет тишина, два тела пробераються по квартире, стараясь не спугнуть ночную атмосферу, неся в ладошках последние конфеты - робин гуд, и книжку с рассказами. они лезут по обломочкам древесины и чуть не спотыкаясь все же оказываются на крыше, Егор там во второй раз, Даня почти ж то в сотый, но ощущения к самый - самый первый раз, чуть гремя гитарой, которую они тоже слямзили у кого то. они присаживаются и тонно, пару минут, осматривают вид, мерцающие огни все еще горят, пестрятся, но уже через пару минут начинают угасать, скоро, они окажутся в полном мраке и лишь фонарик будет освещать им струны и буквы, а аккорды полетят прям в уши, разгоняя тускноту и скуку, заедая последней конфетой, они были счастливы, что есть у друг друга, а еще, что есть гитара и старый, паленый айфон. Егор в руках Дани течет, плавится, но отпускать не хочет, уж очень родны стали эти руки, это тело, мягко и удобно в общем, тепло как не в себе и так и хочется отпустить, но ему не хочется, ему хочется лишь прижимать сильнее и в тоже время нежно перебирать волосы, носом тереть родное до жути плече. сжимать так сильно, что кости чуть ли не ломаются, швы на кофте скоро порвутся, но их сердца будут в полной сохранности, когда они рядом, и этого достаточно, этого даже много, но это самое приятное, когда тише шепота, Даня что-то говорит на ухо, зарывшись носом в волосы, а что он говорит совершенно не волнует, мозг улавливает только последнее — люблю тебя — аккуратные пальчики, ведут по плечам, приобнимая и помогая встать, они в двоем снова хотят поехать куда то и провести там, все чертову вечность. Егор в глаза на секунду смотрит - в Данины глаза, и видит там созвездия, которых толком и не знает, четко может рассказать их, но только с Даниных глаз. они едут, едут в охапку взявши только друг - друга, ведь знают, им не нужно ничего, кроме безграничного времени, свободы и бабочек, которые лезут в уши, когда они смотрят друг - другу в глаза, и ничего не слышно становится, да до такого, что никакой слуховой аппарат не поможет. в глазах Дани - ковши белых медведиц, млечный путь, да и вся вселенная умещается. в глазах Егора - растерянность и полный хаос, мешается в оттенках карего, серого, зеленого, словно капнули водой на акварель. мутнеет в уме, как Егор смотрит на щеки, на аккуратный носик и такие же выточенные и выкроенные пальцы, хоть он и не пьет, но так сильно пьянеть, может только он. а Даня смиренно сидит, чувствует же взгляд, но четко смотрит в окно, на домики и на то, как темнеет, уже давно не тепло, а сердце не бьется так сильно, но Даня стремится к этому понимая, что сейчас не время и не место, для такого. не может он устоять, перестать притягиваться, максимально близко сидеть и улыбаться как в последний раз. — приехали. — разрушил тишину, сука, так желаемый и нужный, он берет его за руку и они выходят на снова потемневшие улочки и парк, где они просидят больше чем вечность, пока они есть у друг - друга - они бессмертны, ведь знают точно - без друг - друга не протянут и минуты. не получив ни одного хотя бы блистающего лица, они уныло идут по парку только нежно придерживая друг друга за руки, вскоре, на улице не осталось никого, ни восторженного, не унылого, не злого, просто пустые улочки, подворотни, только два силуэта, идущие и молчащие, даже чуть чуть грустные, то ли по говорить не о чем, то ли просто они забыли, что умеют говорить, и только когда Даня с восторгом смотрит на небо, поднимая руку и показывая пальчиком в наконец заблиставшее от звезд небо, они наконец роняют несколько слов. Мефисто правда, не нужны эти звезды для счастья, тем более, медведицы и вселенные есть и в чужих глазах, а в его - только кристальная бесконечность. что-то восторженно твердя о кактусах и глазированных сырках, они идут к первому попавшемуся отрытому подъезду, Меф не ненавидит кактусы, он сердечно их любит, как и другие растения, но воспоминания о том, как он в четыре года резал их ножницами, следом получая по попе, не оставляли до последнего, по этому они переводят тему исключительно на сырки, Даня тоже их любит, по этому диалог складывается как нельзя лучше и на крыше, они устраиваются с хорошим настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.