Часть 2
15 июля 2022 г., 22:49
(Воспоминания Ким Мин Хо)
«В тот день папочка был странный. Что же случилось? И почему мама кричит на него? Парочка сделал что-то не так?», -подумала Мин Хо. Я не знала, что делать и просто смотрела, как мамочка говорит папе что-то плохое. Почему плохое? Поняла я это не сразу, а через некоторое время. И это время было столь мучительным и страшным… Вдруг папа разозлился на мамочку и кинул бутылку, которую принес с собой. Мама взвизгнула и заплакала. В тот момент, я не смогла помочь ей. Моё тело застыло, а в глазах помутнело. Прямо передо мной лежала мама, вся в крови, а я была такой ничтожной. Я правда хотела помочь! Но тело не слушалось.
На пол капнула капля, это была моя слеза. Я просто смотрела и плакала. Мишка в моих руках, с которым мы недавно играли с мамой слегка намок.
" Папочка, что ты делаешь? Мама сделала что-то не то? «, -спросила я, с дрожащими губами. Именно в тот момент папа обратил внимание на меня. И это было моей главной ошибкой. Ошибкой, которая сковала мой мир детства навсегда.
Он перевёл с мамочки взгляд на меня. Мне стало не по себе. Его глаза… Они были такие… Дикие. Словно жаждали больше и больше крови. Он резко пошёл в мою сторону, на его лице появились ухмылка. И как не странно, это ухмылка была для меня довольно дружелюбной. Но. Это. Не. То.
Больше я ничего не помнила. Я не помню,
что произошло, когда он подошёл. Но моя жизнь помнило то, что произошло потом.
Я была жертвой… Жертвой отца. Жила в подвале нашего дома, на цепи. Ежедневно, после прихода домой, он срывался на маму и спускался ко мне. Мама умоляла его перестать и не идти ко мне. Но раздался треск стекла. Видимо опять… Думаю, не сложно догадаться, что сотворял с моим маленьким телом отец, но это было жутко, больно и душно.
Подушек там не было, но мама иногда приносила мне игрушки. Правда, папа её ругал за это. И на следущий день я видела её с множеством синяков и других повреждений. Мама была единственным человеком, который в тот тяжёлый момент была со мной.
…
…
…
…эй
…
мама?
…
Вообще мамочка ещё с первого дня моего заточения принесла мне дневник и много ручек. Папа конечно был против, но я их прятала, чтобы маме много не доставалось.
Каждый день я описывала свою «жизнь». Говорила и умоляла Бога, чтобы я ходила в садик, как другие дети, хотя бы играла на площадке. Но нет. Я сидела в подвале. Таком… Мокром, холодном.
Я часто болела и мама пыталась меня лечить. Если я долго не засыпала, она приходила и читала мне сказки. Так хорошо быть рядом с ней. Я чувствую тепло её тела и сердцебиение.
Но если бы, она всегда была рядом.
Ко мне перестал кто-либо заходить. Меня не кормили, не чистили, не читали сказки. А мои волосы перекрасились в чёрный.
Папа забыл про меня. Я была на грани смерти, когда кто-то открыл дверь. Это мама! Я кричала и спрашивала её, где же она была?! Я так скучала!. Мама сказала быть тише и достала маленький ключик, Она расстегнула цепь на моей ноге и повела вверх. Я была так счастлива увидеть свет! Но молчала, ведь меня мог увидеть и услышать папа.Мы тихо хлопнули дверью и выбежали на улицу. Немного прошли и стояли на пешеходном переходе, ждав зелёного цвета на светофоре. Мама молчала, она была напряжена. Я это чувствовала. На дворе была глубокая ночь.
Тишина… Как вдруг, позади нас открылась дверь. Наша дверь. На пороге стоял отец. Он что-то крикнул и побежал к нам. Мама не дожидаясь зелёного цвета бросилась на дорогу со мной. Она бежала сломы голову, ей было страшно.
«МАМА, ГРУЗОВИК»
…
…
…
…
сбил.
…
…
…
Мертва.
…
…
…
Что?
…
…
…
За что?