ID работы: 12367472

Осторожно! Здесь злая псина!

Слэш
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча или же "злая псина", так его называли одноклассники. Скара уже привык, ему было плевать на них. Но, есть одна тайна у него. Он был влюблён. Влюблён, с того самого дня... Когда к ним пришёл новенький. Новенького звали Итэр. Сам же Итэр был спокойным мальчиком. Очень. Кажется он ни на кого не обращал внимание. Он самый милый мальчик, все девочки его класс, какой-то время липли к нему, но потом они поняли что это бессмысленно и перестали.

***

Очередной осенний день, на улице был лёгкий ветерок. Все дети идут в школу, а взрослые на работу. Скарамучча один из таких, идёт в школу получать новые знания. И не только. Сегодня он решил признаться блондину. Фиолетоволосый спокойно проходить уже очень знакомые дома. Ветер нежно ласкает его лицо. Одет брюнет был в чёрную футболку, по верх которой была тёплая, клеточная кофта, цвет которой был серо-белый, с чёрными полосками. Низ же был обычные, чёрные брюки. На ногах были аккуратные, новенькие, белые кроссовки. Шёл Скара не долго, минут десять. Зашёв в класс, он не заметил никого, только вещи. Подошёл к парте блондина положив маленькую аккуратную записку. Фиолетоволосый сел за свою парту и ждал урока. Не прошло и 5 минут как в класс начал наполнятся учениками. Прошло где-то две минут в класс заходить Итэр. Сев за свою парту он увидел записку с таким текстом: Привет! Давай встретимся в 16:45 около парка, который рядом с школой? Блондин оглядел класс и снова посмотрел записку. После этого он аккуратно положил в пенал. На это Скара незаметно улыбнулся, но сразу вернул своё обычное лицо пофигиста, потому что прозвонил звонок. Все встали и обратно сели после: "Здравствуйте, садитесь"

***

Этот урок прошёл очень скучно как и остальные. Время 14:25. Прозвонил последний звонок, для кого-то это при последний звонок. Не важно, брюнет взял все свои вещи и направился к выходу. Когда он вышел он вздохнул свежего воздуха и пошёл домой. Пришёв домой он снял обувь и пошёл на кухню. Подумав, что он хочет сегодня закинуть в свой желудок. Остановился он на рисе. Приготовив быстро он стал поедать, что приготовил. Посмотрев в телефон он увидел что он показывает 15:02. Решив после обеда полежать. Он встал со стола по путно взял грязную посуду. Положив посуду в раковину и направился в свою комнату. Упав на кровать он начал смотреть что-то в телефоне. Время 16:07. Фиолетоволосый посмотрел на время и отложил телефон начал собираться. Надел он чёрную толстовку, а брюки не стал переодевать. Когда он всё надел, направился в ванную. Надо было смыть всю усталость. Сделав это он пошёл к двери. Там он уже начал надевать свои кроссовки. До парка ему надо было пятнадцать минут. Взяв телефон, заодно посмотрев на время. Часы показывали 16:18. Вздохнув, он вышел из квартиры. Снова он идёт в сторону школы, ну чуть дальше. Думав о своём он не заметив как уже дошёл и стал ждать. Время 16:40. Скарамучча стоял смотрел в телефон. Вдруг он почувствовал руки на талии. Он испуганно посмотрел назад. Он был удивлён когда увидел блондинистую макушку. - Зачем хотел встретиться - начал блондин диалог. - Я хотел сказать я тебя.. - он сделал короткую паузу - любл... Не успев договорить, он почувствовал на своих губах мягкие, сладкие и такие желанные губы. - Я тебя тоже люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.