ID работы: 12367482

Только ты и я

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром. За окном шла сильная гроза. Капли нескончаемого потока воды всё продолжали неустанно биться об окно, наровясь заглянуть в чистое помещение после уборки. Небо заволокло гигантскими, как сам титан прародитель тучами, тёмно-серого цвета, не оставляющими и шанса увидеть сегодня звёзды или полюбоваться на луну, освещающую штаб разведкорпуса. Постоянные раскаты грома сопровождались низвесными молниями, жаждующими поджарить очередное дерево, либо спящих титанов, превращая их в истеричных мечников. Завывания ветра особенно нагоняли ужас для несчастного обитателя подвала, совсем недавно избитого капитаном для профилактики. Вся природа неустанно боролась со стихией и лишь этот замок оставался безмятежен. Время было далеко за полночь. Казалось бы, все оставшиеся в живых после очередной вылазке должны уже спать. Даже четырёхглазая мирно посапывала, видя сны с гигантами весьма интригующего содержания. Несмотря на весь ужас, творившейся с наружи, здесь был словно райский остров покоя, по крайней мере ночью. Только лишь в конце замка, на кухни раздавались тихие шорохи, но и они не вызвали бы ни у кого никаких беспокойств и подозрений. Каждый знал: "Слышишь ночью ты шаги, саша тырит беляши". Набрав припасов, девушка на носочках кралась в свою комнату, пытаясь даже лишний раз не дышать. Не дай Бог прийдёт он, гроза всех немытых унитазов и зубов Эрена, сам капитан Леви Аккерман. Увидел бы её с хлебом в руках, так бы отделал своим бьякуганом, что потом неделю не то что ходить, сесть будет тяжело ( хотя пусть даже ей отрежут язык, еда будет наполнять рот Блауз ежечастно) . Поэтому Саша продолжала свой нелёгкий путь, озираясь на каждый пусть даже и ей самой издаваемый звук. Но в эту особенную ночь, устрой она даже пожар, Леви бы не за что не вышел из своей комнаты. Это проходило раз в неделю ровно в 02:45. Именно тогда вечно серьёзный и загруженный работой капитан позволял себе раслабиться как следует. Для этого ему никто был не нужен. Закончив с очередными важными документами, смерть Зига взглянула на часы, поняв что уже пора, Аккерман встал изо стола, аккуратно сложив всё в папочку, поправляя все стоящие неподалёку предметы, доводя до идеального порядка. Леви вытащил из под рубашки и снял с шеи заветный ключ, попутно стаскивая с себя куртку. Он подошёл к шкафу стоящему прямо около него и стал убирать доски из пола, открывая вход в Нарнию. Там на дне находился сундук, что скрывал настоящие сокровище, самую дорогую и важную в жизни для капитана вещь. Взявшись за ручки, распологающиеся по бокам, он осторожными движениями, словно боясь даже поцарапать свою прелесть положил его на кровать. Дальше Леви принялся за одежду. Ремни для упм ему уж точно не пригодяться. Аккерман нетерпиливо сдергивал их, никапельки не волнуясь за целостность оборудования. Сейчас ему уж точно не до аккуратности и прилюдий. Следом полетело и жабо со штанами. Оставшись лишь в растёгнутой на половину рубашке, капитан не в силах больше сдерживать желание лицезреть такую желанную вещь, отворил ларец и достал его. Он взял предмет как Симбу, бережно уложив на подушку. - " Вот мы и встетились. Ты не представляешь как я по тебе скучал." - плюхнувшись рядом Аккерман обнял предмет воздыхания, целуя самый верх. - " Мистер Пропер с запахом мяты, придающий полу кристальную чистоту и свежесть, ты только мой." - после этих слов сильнейший воин человечества принялся расцеловывать возлюбленного. Несдержавщись он открыл крышечку вдыхая такой желанный, успевший стать родным аромат. - " О Боже, как мне этого всю неделю не хватало!!! Ты так классно пахнешь!" - продолжив тереться о сосуд щекой, Леви облизал горлышко, совершенно не боясь отравиться химией. - " Ты даже на вкус невероятен. Не будь это летальным, я бы без раздумий разбавлял чай не водой, а только тобой. Ты моё солнце и воздух. Без тебя я не вижу смысла продолжать убивать этих титанов. Знай, им никогда не подобраться к тебе. Эти грязные животные недостойны жить в одном мире с тобой. Я никому не позволю тебя отнять у меня. Мы уйдём вместе, но сначала я наслажусь тобой вдоволь." - закончив свой душераздирающий монолог, капитан решил разобраться с проблемой образовавшейся ещё давно в его штанах. - " Вот видишь что ты со мной делаешь. " Рука сама потянулась к ремню, высвобождая стоящий колом член от оков белья. Сделав пару движений, желая растянуть удовольствие как можно дольше, Леви как всегда не выдерживает и начинает буквально трахать свою руку. Благо что в замке толстые стены. А не то все бы уж точно были в курсе, что кому-то сегодя было очень хорошо, ведь когда речь шла о его единственном и неповторимом Мистере Пропере, Аккерман как бы не старался не мог сдерживать громкие стоны. Но была одна черта, которую он никогда не переходил. И сейчас капитан строго держался, мысленно давая себе подщёчины за такое. - " Прости милый, я бы взял тебя прямо сейчас, но даже мне не сужденно осквернить твою чистоту моим телом." - сразу после этих слов, а точнее яркого представления как он наконец таки входит в столь желанного Мистера Пропера, Леви кончает, покрывая не только руку, но и рубашку с одеялом своим семенем. Он облегчённо вздохнул, увидев что не задел любимового. Убрав все последствия бурного время припровождения, капитан отправился спать, обнимая своего ненаглядного. -" Я люблю тебя, и только тебя. Когда-нибудь мы будем жить в доме на берегу моря и заведём маленткого доместоса. А пока засыпай на моих руках и ничего не бойся. Я защищу тебя даже ценой своей жизни." Аккерман стиснул Пропера так сильно как мог, утыкаясь носом в аккуратно закрученную крышечку, вдыхая на последок столь сладкий аромат, благодаря за то его наградили таким счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.