ID работы: 12367552

Хахалобок и три хехедя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-хихили Хахартлисс да Хихилия. Как-то раз говорит Хахартлисс Хилилии : —Испеки-ка ты мне сынхаха —Да из чего же я печь буду? - спрашивает Хихилия —А ты по коробу поскребхихи, по сусекам помети; может найдёшь чехохо Пошла Хихилия. По сусекам помела, по коробу поскреблахаха, и вправду муки набралось. Замехехила она тесто, испеклахаха санаха да на окошко поставила, что б остудился. Сидит сыхыхын на окошке, стынет. Тут подходит к нему Хахартлисс. —Хахалан-Хахалан, щас трахахать тебя буду. А Хахалан ему в хахарю хахаркнул, пиздахахнулся с окна и покатился по тропхихинке. Катится-катится Хахалан, и вдруг ему на встречу Дрехехейк идёт. —Хахалан-Хахалан, я тебя съехехем! —Да не пизхихи! Я от Хахартлисса ушёл, я от Хихилии ушёл, и от тебя, Дрехехейк, тоже уйду! И покатился дальше, ну а хулхихи. Катится-катится, дальше. На встречу ему Дихихирк. —Хахалан-Хахалан, я тебя съехехем! —Не съехехешь! Я от Хахартлисса ушёл, я от Хихилии ушёл, я от Дрехехейка ушёл, а от тебя не съебусь что-ли? И покатился дальше. Катится-катится, а на встречу ему Хохонти. —Хахалан-Хахалан, я тебя съехехем! —Да нихуяхаха! Я от Хахартлисса ушёл, я от Хихилии ушёл, я от Дрехехейка ушёл, я от Дихихирка ушёл, и ты с дороги отойди, еблахахан! Хохонти охуехехел и пиздаханул Хахалана клюшкой. Летит Хахалан на лесом. Думает : "охуехехеть не встахахать, спасибо, сука". Пиздаханулся Хахалан рядом с рыжей пиздохохой. —Хахалан-Хахалан... —Ой, да заехахали вы всехехе меня, сукихихи И покатился дальше. Прикатился Хахалан к дому. Стоит, думу думает. Войти или дальше покатиться. Решил войти. Вкатился Хахалан в избушки, а там никого. "Ну и заебись" — думает Хахалан. Закатился он в кухню. Там стоит стохохол, на нем трихихи тарелки с кашей, а рядом трихихи стула, прям на столехехе. —Пиздехехец, где я? Ну и хухуй с ним, главное, что мы поели. Запрыгнул Хахалан на стохохол. Хлебнул каши с первой тарелки - хуйня. Со второй - хуйня. В третьей - вкусно. Наконец похавал. Пиздаханулся со стола, катится в другую комнату. Там трихихи кроватихи стоят. Прыгнул на первую, попрыгал, дохера твёрдая, видимо, артопедическая, нах такое не нужно. Плыхнул на вторую, попрыгал на ней, дохуя мягкая, тож херня. Прыгнул на третью и уснул, там вообще уже похуй было, он устал. Пришли домой Хехлипсо, Хамун и Хасан. Заходят на кухню. —Кто сидел на моем стуле? - спрашивает Хехлипсо. —Кто разлил мою кашу? - возмутился Хамун —Кто сожрал мою кашу? - охуел Хасан Заходят они в спальню. —Кто помял мое одеяло? - недовольствовал Хехлипсо —Кто прыгал на моей кровати? - интересовался Хамун —Ты кто, блять? - охуевающее охуел Хасан, смотря на Хахалана, который спал в его кроватке —Я Хахалан, - сонно ответил Хахалан —Пиздуй от сюда, Хуялан, - сказал Хамун, а Хехлипсо дал Хахалану такой подсральник, что Хахалан прохерачил им крышу башкой и улетел назад в лес. Там был Хохонти, который был недоволен возвращением этого пиздюка. А что было дальше с Хахаланом и клюшкой Хохонти, мы с вами не узнаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.