ID работы: 12367561

только их лагуна

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

закат

Настройки текста
Примечания:
Chris Isaak - wicked game их укромное местечко было небольшой лагуной. практически конец пляжа, где растет несколько деревьев и кустов, а небольшая скала сбоку прикрывает их от лишних глаз. Феликс лежит на боку, на мокром песке, глядя на прозрачные, мелкие волны, что плавно струятся к берегу. его глаза расслаблены, а на лице виднеется мимолётная улыбка; стройное, не совсем худое и не очень полное, тело принимает на себя слабые лучи солнца, которое уже сровнялось с горизонтом моря, равномерно, покрываясь мелкими веснушками. живот приподнимается на пару миллиметров, и опускается обратно, вместе с тем, как Ликс ровно дышит. парень глядит на небо, на котором видны лишь галочки пролетающих чаек. тихий бриз гладит слух, словно нежный шёлк, а тёплый песок приятно греет тело, давая ощущение полного погружения в своё сознание. потихоньку откидываясь на спину, он уже слышит, как его "друг" Чан направляется в его сторону. теперь его глаза прикрыты, а грудь совсем немного приподнимается от его дыхания. — выглядишь сегодня как-то особенно.. начал Бан, укладываясь на бок и оглядывая тело парня. уже начинается закат, и солнце светит не как обычно. оно ласково обволакивает нужные черты и украшает их своим лёгким, розоватым сиянием. а волосы у Чана мокрые. как и тело, которое, в принципе, почти не отличалось от Феликса. они оба были подростками, и росли практически одинаково. ведь им обоим по 16. его взгляд буквально прикован к Ликсу, он смотрит то на грудь, то на живот, то на лицо, на котором едва заметно дёргаются ресницы. — правда?.. - спустя какое-то время спрашивает парень, не открывая глаза, - я думал, что сегодня всё как обычно. те же плавки, те же веснушки.. — нет, Ликси, ты не понимаешь, о чём я. - перебивает его Бан, таким же спокойным тоном - ты такой...такой сказочный сегодня, что я даже не понимаю в чём дело. — думаю, ты просто перегрелся на солнце, вот и всё. - усмехается парень, всё ещё прикрывая веки. — а я так не думаю. ты..твои веснушки, твоя кожа...я хочу прикоснуться к тебе. Феликс открывает глаза, лениво, но так уютно улыбаясь парню в ответ. они всегда спрашивают друг у друга разрешение на любое прикосновение, даже если просто хотят взять друг друга за руку, словно совсем маленькие. и в этот раз Ли показалась эта просьба до жути милой и греющей душу. — можно, Чани, - тихим тоном ответил парень, сложив одни лишь ладони на груди. the world was on fire and no one could save me but you... найдя какую-то тоненькую веточку, Бан направился к мелким волнам, чтобы принести немного морской воды в стеклянной бутылочке. опять заняв своё место, он аккуратно опустил веточку в воду, после чего стал неспеша водить ею над телом парня. мелкие, тёплые капли оставались на животе Феликса, медленно скатываясь и впитываясь в песок. от прохладных ощущений он даже тихонько захихикал, не отрывая взгляд от Чана. а тот смотрел на воду, стекающую по телу парня. смотрел не так, будто для него это было что-то из разряда фетишей, а так, словно боялся сделать больно обычной капелькой воды. водил он веточкой над телом медленно, затаив дыхание. в какой-то момент Феликс решил нарушить его идиллию. медленно привстав, он сложил ноги и уселся напротив Чана, расположив руку на его влажной щеке. — Чани.. - практически шептал Ли, поглаживая щеку большим пальцем, - я так тебя люблю... они дышат едва слышно, стараясь почувствовать друг друга всем телом, услышать дыхание и стать единым целым. — я тоже..тоже люблю тебя, Ликси.. Феликс легонько улыбается и неспеша накрывает его губы своими, стараясь особо не торопиться. все их действия трепетны, нежны и ласковы. их губы движутся навстречу друг другу, становясь влажными и поддатливыми. Чану даже двинуться страшно. они оба хотят этого, и оба получают свой желанный поцелуй. оба чувствуют, будто сердца давно покинули их тела и существуют своей жизнью. а дыхание сперло настолько, что его едва хватает, чтобы удержать вкус друг друга. — обещай, - оторвавшись всего на пару миллиметров, шептал Бан, - что мы всегда будем вместе. — обещаю, Чани. и в этот момент есть только они, закат и тихие волны, хранящие их секрет и успокаивщие души обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.