ID работы: 12367571

Обычный но прекрасный день

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
При упоминании Осаму Дазая, люди представляют именно того, кого видят на важных встречах и собраниях — хладнокровного босса мафии, что занял этот пост ещё в юные годы. Он смог найти подход даже к полиции и завести связи и там, имя его, у большинства, вызывало страх и неподдельный ужас. Но сейчас шатен ёрзает на коленках своей правой руки, пытаясь избавиться от странного чувства в груди и иногда тихо вскрикивая от толчков любимых рук. Чуя, по мнению Дазая, был сейчас ещё более прекрасен, чем обычно. Волосы немного растрепались, шляпа и пара перчаток были в спешке брошены на стул, за ненадобностью. Сам же Накахара немного грубо прильнул к губам босса, воздуха обоим не хватало, но разрывать поцелуй не хотелось. Когда Чуя всё же позволил отстраниться, на его губах сияла довольная ухмылка. — А я говорил тебе, что бумажную работу ответственный босс должен делать вовремя. Дазай на это лишь хихикнул, сразу переходя на тихие стоны — не легко смеяться с вибратором в заднице. Хоть юный босс и доверяет Чуе, и далеко не только, как своему подчинённому, заставить его перестать скрывать некоторые эмоции всё ещё сложно. Как например сейчас, обладатель кофейных глаз точно знает что любит рыжика, но ему всё ещё сложно расслабиться, просто расслабиться и отдаться чувствам. Замечая это мафиози немного давит на игрушку внутри, заставляя уже вынужденно застонать. Стон наконец-то наполнился наслаждением. Дазай краешком полуприкрытых глаз смотрит на Чую, тот продолжает двигать в нем игрушку и слушает уже громкие, совершенно никак не скрываемые стоны, кажется, скоро Осаму достигнет пика удовольствия. Так и случилось, шатен всё ещё вздрагивал от чувств, что остались внутри, и даже дёрнулся на коленях Накахары, когда в него была вставлена пробка. — В следующий раз ты подумаешь перед тем как без причины задерживать бумаги. Рыжик усмехается, он любит устраивать боссу такие «наказания», их нельзя даже назвать таковыми, оба воспринимают это как развлечение и повод побыть вместе. Дазай натягивает на себя штаны с очень наигранной обидой. — Чуя-чи злой, вот возьму и понижу тебе зарплату. — Хочешь так ходить весь день? — Хочу не ходить на собрания! Босс мафии обязан там быть, Дазай это знает но иногда хочется просто полежать в кроватке обнимая любимого человека, а не тащиться на собрания с пробкой и вибратором в заднице. Конечно же потом они не будут разговаривать долго и много, продлевая время собрания, Чуя возьмёт уже очень уставшего Дазая на руки и отнесёт домой, вытаскивая всё и накрывая одеялом. Чуя стесняется слишком часто проявлять настолько нежные чувства, поэтому шатен прикинется спящим, чтобы получить мягкий поцелуй в лоб и заснуть в объятиях рыжика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.