ID работы: 1236766

rex aerem.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

bloody

Настройки текста
{ дождь крови , кровь для дождя } - Эй ты , кто это там? - Где?.. - Беги , ребёнок , беги!!! - Ч-чт.. - Это Король! Воздушный Король! Все бежи.. ААА. Ветер грациозно рассёк воздух вместе с головой машиниста , облив маленького мальчика кровью. Глаза расширились от шока , руки поднялись напротив них , неверующе хлопая. На белой рубашке хаотичным узором текла кровь , впитываясь и пытаясь достать тёплую кожу живого. Тихий ужас , горячие приливы слёз на конце которых плавились красные узоры , окрашиваясь в алый. Холод воздуха пробил внутри дыру отчаяния , заполняя страхом , перевязывая тонкие , прозрачные , рукодельные нити на шее и угрожающе давя. В мгновенно образовавшейся темноте послышался приглушённый смех , затмевая своей безжалостностью крики. Ветер бил мальчишку , но он , окаменевший от ужаса , не двинулся с места. Раздалось тихое шуршание осенних падающих листьев и ледяные руки еле-еле коснулись его запачкавшейся щеки. Кровь медленно стиралась под усилившимся давлением большого пальца. Неожиданно детские руки вцепились в белую рубашку на месте сердца , порождая крик из горла. Невидимые нити беззвучно резали мягкую кожу , проливая алый круг. Щёлк. Выключили свет. Выключили солнце. Выключили жизни людей. Щёлк. Тёмный пиджак. Светлые волосы. Синий блеск в глазах. Щёлк. Спустить занавес. Душащие оковы развязались , а на кожу упала капля. Тепло. Рука легла на шею , медленно поглаживая. Холодно. Белые пальцы , запачканные в крови , аккуратно погладили по голове. Память. Красивое лицо , красивая фигура … … холодные презирающие глаза. Умри? Его губы еле шевелились , но , вызвав ветер , ясно отозвались именем в разуме ; именем прокравшимся в самое сердце за сосуды алой и подвижной соединительной ткани Вспышка. Яркий свет. Кровавый блеск карих глаз. - Мальчик , ты что-нибудь помнишь? - мотает головой , ошарашенно смотря. - Чонин. Он назвал меня по имени. Девушка журналистка в страхе отпрыгнула от паренька и перекрестилась. Под её туфлями на низком каблуке растекались лужи и ручьи крови , а на серое пальто с неба скатывались капли. Алые капли с металлическим вкусом на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.