ID работы: 12367660

добрых снов

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3:06 am

Настройки текста
      Долгожданный покой так сладостен и приятен, ведь раньше он казался лишь несбыточной мечтой. Но с каждой минутой, проведенной наедине с собой, внутри все больно сжимается. Душа содрогается пустоты. Рваными дырами в груди, она выжирает все живое из тела, оставляя после себя одно отчаяние, что без конца пытается слепить глаза.       Сердце забилось в бешеном припадке. От одной из дверей доносились тяжелые, словно механические и скользкие шаги. От этого тело пробирала до жути неприятная дрожь. Мальчонка был готов разрыдаться от безысходности, устав бороться. Он смирился. Каждую ночь все повторяется, из раза в раз страдать от этих жутких ночей. Внутри все выворачивалось наизнанку от одной мысли об этом.       Мальчишка ровно встал напротив ржавой коричневой двери, потянув ее на себя. Дыхание тут же перехватило, а тело буквально за несколько секунд онемело от страха. В пару метрах от ребенка стояло все то же высокое непонятное существо, со стекающей субстанцией черного цвета из рта, руками до пола и очень тонкими короткими ногами.       Медленный, грохочущий стук об пол, затем еще, еще и еще. Следом за тем существом рекой оставались следы черной непонятной жидкости, а оно само передвигалось достаточно быстро. Глаза ребенка застелила белая пелена слез, и, быстро смахнув их, он бежал что есть силы. Ноги словно оказались прикованы к полу, а затем мальчик не мог бежать от слова совсем — это было слишком больно и тяжело. Пальцы пронзило что-то острое, и тот упал, скорчившись от охватывающего все тело ощущения.       Подойдя впритык, черное страшное существо замахнулось на ребенка с большой силой, наклонившись совсем близко к нему. Только сейчас мальчик смог увидеть его глаза — маленькие, совсем не видные две черные точки, которые метались от одного угла к другому. По щекам невольно потекли струйки соленой воды, одна за другой разливались на лице малыша. Он сжал кулаки со всей силы, набрал воздух в легкие и закричал во все горло.        — Ханни? — девушка подскочила с подушки, наблюдая за парнем. Веки опущены, но глаза метались в разные стороны, ресницы подрагивали, а губы дрожали в попытке сильно закричать. Он лишь выдал звук детского плача, хмуря брови. Т/И положила руки на плечи Джисона, дергая со всех сил, — Джисон-и, ты меня слышишь? — парень вдруг покрылся холодным потом, уже не в силах как либо реагировать сквозь сон. Она трясет его еще немного, пока тот не распахивает глаза, ртом глотая воздух.       Девушка приподняла молодого человека, уложив руки ему на плечи. Глаза были стеклянные, в уголках глаз собрались капельки слез, которые парень был готов выплакать хоть сейчас. Одна мысль мгновенно заменяла другую, в голове творилось нечто, а руки ходили ходуном.        — Ханни, ты как? Снова кошмар?       Он не ответил. Лишь накрыл глаза тяжёлыми веками, позволяя слезам все-таки хлынуть вперед, и выдал жалобный стон, от которого самой хотелось заплакать.        — Помоги мне, прошу, — он говорил это, запинаясь на каждой букве, хватая воздух всеми легкими, изредка смахивая струю слез. Девушка крепко обняла его за плечи, позволив молодому человеку уткнуться носом себе в шею. — Я устал, я не могу, — Хан даже не думал переставать плакать, он все больше заливался слезами, лишь вспомнив один кусочек своего сна. Одной рукой парень крепко сжал краешек одеяла, а зубами чуть прикусил ворот футболки девушки. Она с особой осторожностью взяла его кисти рук, немного сжимая в своих, пытаясь вывести из него всю ту панику и страх, которые он не мог выкинуть из головы.       Промолчав, Т/И в таком же положении, в котором была до, легла обратно на подушку, но уже с парнем на плече. Ее пальцы переплелись в блондинистых волосах Джисона, аккуратно, с некой осторожностью перебирая каждую прядь волос. Он смахнул кончиком пальца дорожку из своих слез на ключице девушки, и томно выдохнул ртом в ее шею.        — Все будет хорошо, мы справимся с этим вместе, я тебе обещаю, — чуть дрогнув в ее объятиях, блондин медленно перевел взгляд на хрупкое лицо Т/И, которое сейчас ему казалось спасением из того кошмара. Левой рукой Хан обвил талию любимой, прижимаясь к ней ближе, словно боялся, что это все лишь иллюзия, и сейчас его все еще ищет то мерзкое чудовище. — Но с этого дня будем спать в такой позе до тех пор, пока тебе не перестанут сниться кошмары, хорошо? — длинноволосая чуть потянула молодого человека за голову назад, заглядывая в эти самые родные глаза. Он вытер слезу с нижнего века, прикусив нижнюю губу, слегка кивнул, соглашаясь с предложением той. Девушка мило улыбнулась, нежно поцеловав на ночь Джисона в губы, — Я люблю тебя, Ханни. Засыпай. Я рядом.        — Я тебя тоже люблю, — глубоко вздохнув, молодой человек прикрыл глаза, мягко устроившись на груди возлюбленной. — Я тебе чрезмерно благодарен.        — За что?        — За все, что ты делаешь для меня, и за твою любовь. Обещаю, я отплачу тебе тем же, просто будь со мной рядом, хорошо? Кстати, именно с того дня Джисону больше не снились кошмары. Доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.