ID работы: 12367691

Midnight

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Insomnia

Настройки текста
Примечания:
      На улице шумно шёл дождь, который всё больше набирал обороты, перерастая в ливень. Капли, что били о стекло ещё больше, не давали покоя Джисону. Уже была поздняя ночь, а юноша всё также ворочался в несчастных попытках уснуть, которые каждый раз оборачивались тем, что Хан выдумывал какие-то сюжеты у себя в мыслях. Бессонница мучает его уже не первый год, Хан долго отказывался от вмешательства специалистов, утверждая, что это лишь пустяки. Но в прошлом году его всё же удалось уговорить. Сказать, что это пошло ему на пользу - ничего не сказать. С каждым днём его состояние лишь усугублялось, не давая даже надежды на лучшее. Джисон постоянно себя чувствовал одиноко, даже в окружении людей, но было ли ему с ними комфортно? Спасая себя просмотром новых аниме, он забывал про одиночество хотя бы на какие-то ничтожные пару часов. Вечно смотреть аниме он не мог, всё же работать нужно. Изредка, Джисон составлял список дел на день, полностью загружая себя, чтобы иной раз не чувствовать это ужасное одиночество. Утренний кофе и вперёд, снова писать биты, текст, репетировать старое и новоиспеченное. Дни проходили относительно одинаково, будто день сурка, который с каждым разом казался какой-то неудачной шуткой на первое апреля. У Хана часто появлялись идеи для треков ночью, когда у него наконец-то получалось уснуть, он пробуждал себя и быстренько шёл записывать идею, поскольку утром её как и след простыл уже. Но после, заснуть снова было невозможно.

***

      В эту прохладную ночь он не выдержал, устало плетясь в соседнюю комнату, где наверное, уже сладко спал Хёнджин. Джисон аккуратно открывает дверь и его встречает слишком уютная атмосфера. У Хёнджина в комнате всегда был порядок, что не скажешь о его сооружённой студии на балконе. На одной из стен красовалась небольшая гирлянда, а под ней несколько прикреплённых рисунков, такой стиль хоть был немного неопрятным, но выглядело это настолько круто и атмосферно. Джисону всегда нравилось рассматривать рисунки старшего, ведь они были настолько прекрасными, что трудно было оторвать взгляд от них. На столе всё ещё лежали различные карандаши и небольшой эскиз, наверное, Хван рисовал это перед самым сном, который как раз-таки победил его. Хан также аккуратно закрыл дверь, чтобы не разбудить юношу, хотя было ли это нужно, если по итогу Хан всё равно скорее всего разбудит его. Джисон опускается на корточки перед кроватью старшего, смотря на прекрасное личико. Протянув руку, он начал легко и аккуратно гладить Хвана по растрёпанным волосам. Слыша тихое сопение, Хан не стал отдёргивать руку, как обычно он это делал, наоборот же, продолжал гладить. Спустя пару минут Хёнджин почувствовал сквозь сон взгляд, прикованный к нему, от чего медленно начал просыпаться. Не то чтобы Хан не чувствовал себя паршиво за то, что разбудил уже сладко спавшего друга, он просто пребывал в безысходности. — Снова не можешь уснуть? - тихо, только спросонья спрашивает риторический вопрос Хван, на что получает слабый кивок.       Хёнджин принимает сидячее положение, похлопывая по кровати рядом с собой, зазывая Хана подняться с холодного пола и усесться на мягкую и теплую кроватку. Он трёт глаза стараясь полностью проснуться и уже более здраво формулировать мысли, как поступить и что делать. — Ханни, может по какао и посмотрим чего-нибудь? - подбирает варианты Хван, стараясь анализировать все прошлые разы, когда младший заваливался в его комнату в таких же некчёмных попытках уснуть. — Я согласен Хённи - немного взбудоражено отвечает Хан, переводя взгляд со своих рук на старшего. — Тогда, выбирай пока что, что будем смотреть, а я сделаю нам какао - поднимаясь со своего места, довольно произносит юноша, на что в ответ получает такой же довольный кивок.       Хёнджин отправляется на кухню, поставив чайник и доставая всё необходимое, начинает приготовление какао. Уже спустя пару минут он разливает кипяток по кружкам, разбавляя его молоком. Укладывая на тарелку пару видов печенья и небольшую упаковку маршмеллоу, ставит всё на поднос, унося в комнату, где его ждал младший. Хан же в это время включил свою любимую часть MARVEL, где впервые появляется Тони Старк. Ему до безумия нравился этот персонаж, но он всё же уступал место Питеру Паркеру. Хван заходит в комнату наблюдая как Хан прожигает взглядом экран, желая уже наконец-то нажать на эту чёртову кнопку play. Старший поспешил поставить поднос на прикроватный столик, который часто использовал Хан, поскольку он ещё тот любитель по-лениться и посмотреть фильмы в кровати. Когда всё уже было готово, парни улеглись на мягкую кровать Хёнджина, взяв в руки кружки с наивкуснейшим какао, Хан нажал на уже ненавистную им кнопку.

***

Во время просмотра Хан часто комментировал свои любимые моменты, а Хёнджин довольно смотрел на младшего, внимательно его слушая, стараясь ничего не пропустить. Хван поглаживая Джисона по плечу, нежно обнимая его, от чего Хан немного начинал засыпать. Тяжёлые веки уже не справлялись и периодически падали, но тут же открывались с фразами «Я не сплю, я не сплю». Хёнджин усмехался с данных фраз, но лишь целовал младшего в висок, в надежде, что он с минуты на минуту наконец-то уснёт.       Долго ждать не пришлось, голова Хана легко падает на плечо Хёнджина, он уже столько времени практически засыпал, но что-то ему всё же не давало этого сделать. Старший побольше укрывает его, стараясь не разбудить, выключает уже практически подходивший к концу фильм и устраивается рядом, заключая Джисона в самые нежные объятия. Наконец-то ночь прекращает быть для них бесконечной и наступает покой, Хёнджин расплывается в самой довольной улыбке, ведь он снова смог помочь Джисону уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.