ID работы: 12367827

больное сердце в формалине

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дотошный, искривляющий здоровую улыбку, запах больницы снится Джисону в виде смерти, что прячется по темным улицам и ждёт очередных глупцов, которые решили сократить путь, звонко щебеча детские, заезженные у всех на устах, песни. И снова они здесь. Среди витающих в воздухе медикаментов и перекиси, глаза снова жжёт от недосыпа, показывая это темными кругами под ними, в которых Джисон готов спрятать Минхо, лишь бы подальше от этих колких шприцов и маковых капельниц. Тени в белоснежных халатах бегают из палаты в палату, в попытках спасти чью-то жизнь, впитывая в себя трупные пятна, в надежде подарить несколько мучительных и без того дней каждому. -он не очнётся, Хан Джисон, даже с аппаратом жизнедеятельности Ли Минхо не сможет выйти дальше больничной койки, что приведёт к дальнейшему ухудшению его здоровья-в ушах стоит гул и Джисон вот-вот распрощается с обедом, который он впихивал в себя через силу и помощь любезных медсестёр. Слова выжигают его изнутри, оставляя лишь обожженные кости и закипающую кровь, что приливает в голову, приводя к замедленной реакции. -видимо, он вам настолько дорог-врач опускает маску, вдыхая побольше воздуха, дышать через ткань самое ужасное, что придумало человечество, но и единственное, что спасёт от гнилого запаха госпитали-если хотите его спасти, найдите ему донора. Чем быстрее, тем лучше.-белая тень скрывается за углом коридора, словно его здесь и вовсе не было, оставляя Джисона наедине с пожирающими тревожностью мыслями. Нужен донор-последняя мысль в пустой черепной коробке Джисона. Глаза болезненно щиплет от непривычно яркого света в палате, вокруг койки снова кружат врачи, готовые выписать уйму лекарств, за которые уйдёт столько же денег, Минхо перемещает взгляд из угла в углов, что не может быть незамеченным для медсестёр. -поздравляю, Ли Минхо, вы успешно прошли месячный курс лечения, и донорское сердце удивительно легко сумело заменить прошлое-Минхо до сих пор не понимает, который день он здесь лежит, ведь только вчера его привезли на скорой помощи, такого беспомощного и задыхающегося Минхо, которого оставалось только усыпить и забыть-вы абсолютно здоровы, анализы приходят в норму и совсем скоро вас выпи.. -кто оплатил донора?-Минхо не даёт договорить, как резко встревает в разговор, хрипло, но так, чтобы его было слышно произносит свой вопрос. -ох, его и никто не оплачивал, Хан Джисон сам стал донором. До Минхо не сразу доходят реплики врача. Сердце, что принадлежало Джисону, что любило Минхо и переживало за него так долго теперь в нем. Вот оно, бьется и с каждым вздохом набирает всё больше оборотов, сама душа его Хани теперь в нем и тепло греет легкие своей жгучей любовью, заставляя задохнуться от четкой нависающей пеленой образа Джисона. Такой крохотный и рыженький Хани запомнился Минхо до того, как он утонул в лекарствах в больнице, его звонкий смех от глупых шуток парня бьет по ушам, заставляя каждое мгновение всплыть в сознании, которые теперь Минхо судорожно трясущимися руками собирает с пола в хрупкую стеклянную банку, чтобы ничего не забыть и помнить его вечно. А больше всего Минхо будет помнить каждое: «я тебя так люблю, котёнок» с приторно сладких от дешевой гигиенической помады губ Джисона. Спасибо, Хани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.