ID работы: 12367846

Арбузные косточки

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирина сидела в кабинке школьного туалета и курила свою ашечку без холодка. Ее мысли путались, она истекала потом и мечтала о воде, ведь куллеры в коридорах их школы не пополнялись уже довольно долгое время. Был май, жаркий май, который никому не давал продыху, и ученики школы 1353 нехотя плелись на уроки. 9"А"уже потихоньку собирался около кабинета химии, а наша главная героиня все так же сидела на толчке и думала как не завалить этот дибильный тест по органическим веществам. Собравшись с силами, она наконец встала, и пошла на ненавистный урок, ведь звонок уже прозвенел. Она постучалась, извинилась за опоздание, и села за свою любимую предпоследнюю парту где уже сидела ее лучшая подруга Люба. - ты где был, брат? - да в курилке, брат, дома попыхать не получилось - понял брат, а ты к тесту готова? - неа........ - я тоже, ну ниче, как нить извернемся. Учительница на них цыкнула и начала раздавать листочки. Получив свои тесты и посмотрев на вопросы, девочки одновременно вздохнули. - пиздец - сказала Любовь шепотом - ага...- ответила на это утверждение Иришка Это все услышал их одноклассник Арбуз, который сидел впереди, повернулся чтобы посмотреть на их несчастные лица, и тут же обрадовал прекрасной новостью: - а у меня ответы есть! - что, откуда?! - воскликнули громче положенного подруги - от верблюда, могу поделиться если Храмцова даст покурить на перемене - дам, но сначала твоя часть сделки - ок - ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА! - возмущённо крикнула учительница- Разговорчики прекратили, а то вам двоек наставлю! Троица замолчала, Арбуз отправил Рине ответы, и до конца урока они сидели молча.

***

Перемена, завтрак. Обычно на него приходило немного народу, но сегодня видимо был особенный день, так что в столовой было шумно и никто не мог услышать о чем говорили две девочки, сидящие за столом с табличкой "9А" - блин, Арбуз сегодня помог прям- сказала Люба, евшая невкусные сырники с так называемым "шоколадом", и запивая все это дело цикорием. - Да.....знаешь, а он ведь неплохой парень вроде, да ещё и симпатичный.....а его зелёные волосы в полоску! Ну прелесть же -Ты чё, брат? Втюрилась что-ли? - Да нет, просто подумалось.... Вдруг, откуда ни возмись, выскочила зелёноволосая личность, про которую говорили девочки. - О чем говорите? - Да ни о чем, тест обсуждаем - Понятно...Ирина, а вы не забыли о своей части сделки? - Ой, точно!- воскликнула Рина- ну пошли, обкашляем вопросик. - Но я ещё не доела.....- сказала Люба, но парочка уже отошла от столика и направилась в кабинет литературы. По пути они просто молчали, никто из них ничего не мог из себя выдавить, видимо, говорить то было и не о чем. Придя в кабинет, они сели за парту и начали смачно раскуривать прелестную ашку с персиком. - Знаешь,- начал Арбуз- я ведь сначала не хотел давать вам ответы, но как только увидел твою грустную мордашку так жалко стало.. - Серьезно? У меня было настолько грустное лицо? - Ну, да...но не подумай что с ним что то не так, все как раз так, просто... - Что? - Ну просто совестно стало, что я тут это, а ты грустишь.. - Спасибо твоей совести и моей грустной мордочке за пятёрку! Они посмеялись, прозвенел звонок, и до конца дня они больше не говорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.