Часть 4
19 марта 2012 г. в 23:19
POV Марка
Не знаю, что за существо валяется у меня в ногах, но я его уже ненавижу. О чем, интересно, можно так задуматься, чтобы даже меня не заметить. Меня, с моими то 182 см роста!? Уж никогда бы не подумал, что столь незаметный. Мда... Как же быстро меня можно из себя вывести, хотя в этой ситуации это и не странно. Вот он кажется и очнулся. Зря... Повалялся бы пару минут, мне надоело бы стоять, и я свалил бы, а так...
Парниша пересиливая себя начал медленно открывать глаза и понемногу подниматься. Что ж, пора бы нам и поговорить немного.
- Эй, уебок! Ты мне своей чугунной башкой губу разбил! Как откупливаться будешь?
Серые глаза парня начали бегать по полу, выдавая тем самым растерянность их обладателя. Он что, надеялся, что я не замечу, что у меня губа разбита, и теперь болит, будто по ней кирпичом шахнули? Пиздец просто...
- Э... я?
- Нет, блядь, что ты! Я ж Золушку имел в виду. Это ж она меня своей туфлей по лицу наградила, только вот смылась куда-то. Видимо часики 12 протикали и она в тыкву превратилась, или еще похлеще - в тебя. Знаешь, это, пожалуй, худшее, что могло стать с беднягой. Но раз миледи куда-то подевалась, отдуватся тебе придется. Ну что, какую же компенсацию ты мне можешь предложить?
- Ну и сколько?
Вид у парня был сейчас потрепаный какой-то, а на когда-то белоснежной рубашке отчетливо видно алые пятна от крови. Моей крови, чтоб его! Сколько, говоришь? Хах, готовся парниша...
- Два раза в неделю.
Лицо мальчика в этот момент нужно было видеть. Просто неописуемая картинка! Столько противоречивых эмоций на лице, но у меня такое впечатление, что он до конца не понял о чем я. Кажется, придется травмировать детскую психику мальчика и спустить его наконец с небес на землю...