ID работы: 123679

Два раза в неделю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Марка Не знаю, что за существо валяется у меня в ногах, но я его уже ненавижу. О чем, интересно, можно так задуматься, чтобы даже меня не заметить. Меня, с моими то 182 см роста!? Уж никогда бы не подумал, что столь незаметный. Мда... Как же быстро меня можно из себя вывести, хотя в этой ситуации это и не странно. Вот он кажется и очнулся. Зря... Повалялся бы пару минут, мне надоело бы стоять, и я свалил бы, а так... Парниша пересиливая себя начал медленно открывать глаза и понемногу подниматься. Что ж, пора бы нам и поговорить немного. - Эй, уебок! Ты мне своей чугунной башкой губу разбил! Как откупливаться будешь? Серые глаза парня начали бегать по полу, выдавая тем самым растерянность их обладателя. Он что, надеялся, что я не замечу, что у меня губа разбита, и теперь болит, будто по ней кирпичом шахнули? Пиздец просто... - Э... я? - Нет, блядь, что ты! Я ж Золушку имел в виду. Это ж она меня своей туфлей по лицу наградила, только вот смылась куда-то. Видимо часики 12 протикали и она в тыкву превратилась, или еще похлеще - в тебя. Знаешь, это, пожалуй, худшее, что могло стать с беднягой. Но раз миледи куда-то подевалась, отдуватся тебе придется. Ну что, какую же компенсацию ты мне можешь предложить? - Ну и сколько? Вид у парня был сейчас потрепаный какой-то, а на когда-то белоснежной рубашке отчетливо видно алые пятна от крови. Моей крови, чтоб его! Сколько, говоришь? Хах, готовся парниша... - Два раза в неделю. Лицо мальчика в этот момент нужно было видеть. Просто неописуемая картинка! Столько противоречивых эмоций на лице, но у меня такое впечатление, что он до конца не понял о чем я. Кажется, придется травмировать детскую психику мальчика и спустить его наконец с небес на землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.