ID работы: 12367932

Первое знакомство

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1|>Университет в брайтоне

Настройки текста
Примечания:
[1951г. 8:00, вход в брайтонский университет] Джек Волтен, возвраст: 19 лет, студент. Феликс Кранкен, возвраст:17 лет, Одногруппник Джека. Джек стоял у входа в университет, как и все, ожидая выхода директора. Люди толпились и не давали спокойно стоять, толкач друг друга Д: (шёпот| ай, как же тут тесно, почему они не могут просто встать в ряды или что-то такое? А если меня задавят) Рядом стоял Феликс, и, случайно услышав джека, парень решил начать с ним разговор Ф: (также шёпотом| ахах, и не говори. Возможно первокурсники взволнованы, вот и не могут спокойно встать) Д: (ам, ты слышал меня?..) - удивлённо спросил джек, он думал, что в такой толпе его никто не слышал Ф: (чел, я стою буквально около тебя, конечно же я всё слышал..) - феликс, решив, что джек также взволнован, как и все, решил прекратить разговор [9:15, где-то в кабинете] Учеников уже впустили по кабинетам, сегодня будет их первый день в брайтонском университете. Феликс, увидев джека, одиноко сидящего за своей партой, решил подойти к нему Ф: (привет, ты меня не забыл? Ахах)) Джек молчал, кажется ему было не очень смешно Ф: (ладно, юмор - это не моё.. Я феликс, приятно познакомиться) Феликс протянул своему, как он думал, новому другу ладонь, но джек не спешил знакомиться, он посчитал феликса "недостаточно умным" и, ничего не ответив, отвернулся Ф: (эм, окей? Ты какой то странный) - феликс, так и не дождавшись ответа от кудрявого, просто сел на заднюю парту, хоть он и был отличников в школе, учиться он не очень хотел [9:25, начался урок] Учитель сразу заметил феликса, сидящего за последней партой и закрывающего себя книгой Уч: (довольно громко| мгм, кто там сидит, так далеко? Думал, я тебя не замечу и не спрошу?) - учитель хотел пристыдить парня, что у него получилось Уч: (ну что же, проверим твои знания) Преподаватель задавал задания по темам, которые были в 11классе, а феликс на них с лёгкостью отвечал, как-никак он отличник Джек довольно сильно удивился, как такой парень, как ФЕЛИКС может так хорошо знать темы?.. [10:05, конец первого урока] Джек всё таки решил познакомиться с парнем. "друзья, что находятся на одном с тобой - хорошие", так рассуждал кудрявый. Д: (кхм, привет?) - было видно, что парень стесняется Ф: (оу, привет. Всё таки решил познакомиться с таким гением, как я?) - феликс как всегда начал шутить, немного напрягая своего нового друга Ф: (ой, прости, тебе наверное неприятно) Д: (эм... Ничего, я Д-Джек) ф: (приятно познакомиться, может расскажешь о себе?) [15:30, окончание уроков] За день в университете парни довольно хорошо познакомились Ф: (слуушай, ты не сказал, где ты живёшь) Д: (воон там, видишь столб? Радом мой дом) - джек не хотел говорить точный адрес, но не потому что забыл Ф: (о, так мы соседи, тогда может будем ходить в универ и обратно вместе?) - младшему явно понравилось то, что они живут рядом, он был рад познакомиться с джеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.