ID работы: 12367958

Долгожданный 5 сезон!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Переезд и новое начало"

Настройки текста
Привет, для начала хочу описать героиню данной истории. Кэра — невысокая, темноволосая, голубоглазая девушка, со стилем и сложным характером, но раскроется он только в следующих частях. Приятного прочтения!!!

Пятница, 10:12 Ну вот и новое начало моей жизни, думала я.. Прозвенел будильник, от которого я так страдаю по утрам, я не хотя начала искать телефон, пытаясь отключить этот ужасный звук. Наконец, когда у меня это вышло, я облегченно уткнулась носом в подушку. — Сегодня переезд — подумала я. Пришлось встать, я медленно пошла в ванну, умывшись, почистив зубы, мне стало легче, и я вроде как проснулась, потянувшись пару раз, я открыла шкаф. — Пора собирать вещи в новую жизнь! — сказала я радостно. Закинув все нужное в чемодан, я оставила пару вещей на сегодняшний день, переоделась, и спустившись из своей комнаты, поставила чемодан у двери, и вдруг я резко почувствовала ароматный запах пиццы, я сразу побежала на кухню. Увидев, что мама достает из печи пиццу, я не смогла сдержаться и сказала. — Это наш завтрак?! — радостно вскрикнула я. Мама посмотрела на меня с ухмылкой. — Да, сегодня важный день, я хотела тебя порадовать, ты выспалась? Собрала вещи? — спросила она. — Да, выспалась, чувствую себя бодрой, вещи собрала, их не особо много, ты же знаешь, я ношу почти одно и то же, денег сейчас мало, поэтому все поместилось в один чемодан. Кстати, спасибо за пиццу! — сказала я. Мама улыбнулась. — Том скоро придет с ночной смены, вылет в 16:20, так что особо долго не гуляй! Мы не должны опоздать на самолет — сказала мама. Я съела пару кусочков пиццы, надушилась духами, и пошла на небольшую прогулку, я шла и думала о том, как хорошо будет покинуть это место, мне никогда не нравилось в Брэдилте, и я наконец отсюда уеду, конечно грустно будет покинуть дом, в котором я жила все свои 18 лет, но время пришло для нового этапа жизни. Прогулявшись по старому парку, я начала думать, как хорошо было бы завести друзей в Нью-Йорке, у меня их никогда и не было, дети меня призерали, из-за того, что семья не богатая, но я знала, что когда-нибудь, и на моей улице засветят фонари.

Время, 16:14 Мы садимся в самолет. — Я уже жду всего этого, переезд, новый огромный город, новые люди, работа! — весело произнесла я. Мама мне улыбнулась и сказала, — Да, надеюсь все будет именно так, я рада, что тебе нравится Нью-Йорк, найдешь друзей, построишь карьеру, и все будет хорошо! — я хихикнула с ее пламенной речи. Лететь нам было всего пару часов, и все это время я проспала, мама разбудила меня, я взяла свой рюкзак, и мы направились в аэропорт чтобы забрать вещи. После всего этого я наконец оказалась в новом доме, к счастью, он был двухэтажным, и моя комната была самая большая, на втором этаже, мне очень нравился новый город, район, дом.

Суббота, 13:47 Я проснулась, очень хорошо выспашись, как же приятно просыпаться не по будильнику, сегодня я планировала поискать кастинги, хотя бы в массовку, умывшись и переодевшись в более комфортную одежду, я открыла ноутбук и начала искать кастинги, я нашла кучу интересных для меня ролей, сходив на 6 кастингов, меня никуда не взяли, я очень опечалилась, придя домой, я подала еще пару заявок и уснула.

Воскресенье, 9:32 Проснувшись, я сразу открыла ноутбук, увидела письмо, на одну из моих заявок ответили! Я была очень этому рада. Проверила, что это за фильм/сериал, оказалось, что это сериал "Очень странные дела", сама идея мне понравилась, я быстро собралась и сразу поехала на кастинг. Я так растерялась, что когда входила в здание, столкнулась с каким то парнем. — Эй, осторожнее! — неожиданно вскрикнул он. Я подняла голову и увидела очаровательного кареглазого брюнета, он был с какой то девушкой, одета она была довольно открыто, и накрашена ярко, выглядела как проститутка, но я не особо обратила на это внимание, извинилась перед ними, и побежала дальше, найдя нужный кабинет, я вошла, и задержалась там минут на 50... Вышла я оттуда с радостным лицом. — Божечки, меня взяли!! Так еще и на главную роль! — я так громко прокричала это, что на меня обернулись какие то люди. Я поехала домой, купив себе вкусняшек, чтобы как то отпраздновать это событие. Приехав, я побежала к маме и обняла ее настолько крепко, что она чуть ли не начала задыхаться. — Что это с тобой сегодня? Что-то хорошее случилось? — спросила она. — Да! Меня взяли на кастинг в очень хороший сериал! — сказала я, уже убрав от мамы свои руки, чтобы ей стало легче говорить. Мы поужинали, я пошла к себе в комнату, уютно закутавшись в плед, я начала просмотр сериала, в который меня взяли, так как была не знакома с ним, совсем. Посмотрев первый сезон, я решила, что досмотрю оставшиеся три сезона позже, потому что уже хочу спать. Переодевшись в пижаму, я легла, и заснула.

Понедельник, 7:56 Я проснулась от неожиданного звонка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.