ID работы: 12367984

Это самая лучшая неделя в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
Frisk_18 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Обозначения: //- добавление от автора **- какие-либо действия " "- обозначение времени Настюша Лав- это автор, младшая дочь/младшая сестра/ Виксон- Соавтор, Старшая дочь/старшая сестра/ /от лица Нептуняши/ Однажды, я приехала к Виталию в гости, это было 03.08.2022 , где мы играли в игры и общались по душам. Позже, Нептун пригласил меня пойти прогуляться по парку, который находился примерно в 5 минутах от дома Виталия. /конец от лица Нептуняши/ " 5 минут спустя " Нептун и Нептуняша гуляли по парку. Недалеко Нептун заметил фургончик с мороженым, Виталя решил угостить Нептуняшу мороженым. Нептун: -Ты какое мороженое будешь? Нептуняша: -Я буду крем брюле, а как насчёт тебя? Нептун: -Я не ем мороженое. " после покупки мороженого " Нептуняша: Виталя, а давай устроим пикник, вон какая хорошая погода! Нептун: Хм... Хорошо. Нептуняша: Пошли купим шампиньоны! Нептун: Я только за. Ребята пошли в магазин, Нептуняша неожиданно встретила Виксона и Настюшу Лав общающихся около круглосуточного магазина.С далека Настюша Лав заметила Нептуняшу и быстро побежала ей на встерчу, что бы обнять, ведь Настюша Лав считала Нептуняшу своей второй мамой, но они всё никак не могли встретится.Нептун решил не мешать общению девушек и просто пошел в магазин за нужными продуктами. Через пару минут выйдя из магазина Нептун увидел такую картину: Настюша Лав и Виксон обнимает Нептуняшу и о чём-то разговаривают, Нептун подойдя к Нептуняше сообщил ей... Нептун: -Я купил все нужные продукты и готов к походу на пикник. Нептуняша: -Отлично!*радостно воскликнула девушка* Виксон и Настюша Лав: - Что!? У вас что-то типа свидания? * с ехидной улыбкой проговорили обе девушки* Нептун и Нептуняша: -Нет! Нептуняша: - Мы просто решили устроить пикник! Я и Виталя- друзья. /НО в своей голове Нептуняша считала этот " дружеский " пикник, настоящим свиданием/ Настюша Лав: - Мам, можно тебя на пару секунд? Нептуняша: -Да? Что-то случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.