ID работы: 12368001

Всего лишь спор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

спор

Настройки текста
Венти: Итэр, ты проиграл, так не честно, ты обещал.

Итэр:

Хорошо, но мне страшно, если что-то случится это будет на твоей совести.

Выйдя из чата с Венти — кстати его лучший и единственный друг, Итэр зашёл в чат к их учителю математики.

Итэр:

Добрый вечер.)

Сяо: Добрый, ты что-то хотел?

Итэр:

Да, простите за вопрос, но говорят вы не традиционной ориентации?

Сяо: Не знаю зачем тебе эта информация, но мой ответ да, я не скрывал этого.

Итэр:

У вас есть парень?

Сяо: Нет, к чему вопрос?

Итэр:

Я хочу быть вашим парнем.

Сяо: Чтож.. Поговорим об этом завтра, Итэр. Сердце мальчишки колотилось так, будто его закинули в стиральную машину и поставили на режим отжимания. Он прекрасно понимал, что это учитель, а он всего лишь проиграл спор. После последнего сообщения учителя, телефон в руки Итэр не брал. На утро парень и вовсе забыл о том, что произошло вечером и спокойно отправился на учёбу. Телефон разрывался от сообщений друга, но парень все равно не обращал на них внимание. Хотел дойти спокойно. Вдруг все же раздался звонок. — Ало, да Венти, что ты хотел? — ещё заспанным голосом сказал Итэр. — Итэр, ты чего спишь ещё? Капец ты, опаздывать начинаешь, я жду тебе в аудитории, расскажешь как и что там с математиком, а то ты меня игноришь. Итэр что-то промычал и сбросил трубку, сразу все вспомнил. Немного напрягало, что Венти был абсолютно спокоен.

***

— Ну наконец-то, я уже думал не придёшь. — С чего бы я не пришёл? — Например из-за того, что ты вчера писал. Ты ведь написал? — Написал я, он сказал что сегодня поговорим. — Итэр? Он тебе что, действительно нравится? Вруг прозвенел раздражающий звонок. Итэр весь день старался избегать вопросы про Сяо, но последняя пара была по математике и уже никак не отвертеться. — Сейчас математика, как ты? — Венти, давай ты не будешь задавать никаких вопросов касающихся его и меня мне и так стремно. Венти понимающие кивнул и перевёл тему. Начался урок, Сяо зашёл в кабинет. Итэр все ворочал от него взгляд, потому что просто стыдно было смотреть на него. — Пхах, мальчик мой, боится посмотреть на меня, — думал про блондина Сяо, когда смотрел на парня. Пара прошла отлично, без каких либо лишних проблем, но она закончилась, как показалось Итэру очень быстро. — Тех кого оценки никак не волнуют могут идти, остальные идут на дополнительную пару по химии, меня просили вам передать. И да, Итэр останешься. Венти толкнул локтем друга и шёпотом сказал что-то по типу, все будет хорошо, Итэр не разобрал. Сяо закрыл дверь на замок, чтоб никто не помешал их разговору. — Подойди ко мне, чего боишься то? Набравшись духу Итэр все же подошёл к учителю. Сяо взял его за руки и поднял наверх, прижав тем самым Итэра к стене. — Сяо, что Вы делаете? — Малыш, давай на ты, разрешить себя поцеловать? — Я ничего не понимаю. — Ну же, ты вчера сам написал, что хочешь быть мои парнем, неужели передумал? — Нет-нет, просто тут нас могут увидеть. — Плевать, — сказал он и наконец поцеловал блондина. Итэр естественно ответил на поцелуй, так как он действительно этого хотел. Насладившись поцелуем учитель сел на стул и продолжил разговор, как ни в чем не бывало. — Как твой день прошёл? — Вроде нормально, а Ваш как? — Итэр, ещё раз повторяю, давай на ты, только когда мы одни. — Хорошо, просто мне не удобно перед в.. тобой. — Когда подтянешь историю? — Когда ты успел поинтересоваться моими оценками? — У меня было окно перед вашей парой. Решил немного получше тебя узнать. Итэр лишь улыбнулся и крепко обнял учителя. — Так, на счёт того что ты вчера написал, твое предложение все ещё в силе? — Конечно. — Я знаю, что все не просто так, кто натолкнул тебя на этот поступок? — Венти, я проиграл ему спор, но ты мне действительно нравишься. — Это взаимно солнце, я бы в жизни тебе этого не сказал, все таки.. я твой учитель, поэтому я ценю твою честность, — Сяо вновь подошёл к уже своему молодому человеку и поцеловал его, — Я пойду, у меня сейчас занятие, иди к Венти, он тебе заждался наверное, — улыбнувшись проговорил Сяо. Итэр улыбнулся и молча кивнул. После того как Сяо вышел, Итэр думал, что же скажет другу, правду или вымысел?

Итэр:

Ты где?

Венти: В буфете сижу, тебя жду.

Итэр:

Уже иду.

Выключив телефон, он молча дошёл до буфета, окликнул друга и ждал возле выхода. — Ну что, как все прошло? — Нормально, давай не тут. Пойдём ко мне? — Я не против, как раз проект доделаем который на прошлой неделе начали. — Думаю будет не до проекта.

***

— Ну давай рассказывай, — проговорил Венти усевшись на диван. — Чай будешь? — Так темы не переводи, буду, как обычно. — Хорошо, слушай значит, — он глубоко вздохнул, — После того как все ушли, он закрыл дверь на замок, я тогда испугался. — Подожди, так он тебе рил нравится? Итэр засмущался, но продолжал наливать чай другу. — Да лааадно, — протянул Венти. — Ну и что в этом такого? — Да нет, ничего продолжай, — довольно грустно сказал тот, но блондин не предал этому значение. — Говорит типо, подойти к нему, я подхожу, —он замолчал. — Ну, а дальше? Итэр?! — А, да, потом он взял меня за руки, поднял их вверх, прижал меня к стене, а потом поцеловал. — Ты щас на ходу придумываешь? — Венти, я не шучу, я тебе врал когда-нибудь? — Да ладно, чувак, я не знаю что сказать, поздравляю что ли.. — Потом мы поговорили и он спросил типо, пошутил ли я на счёт того, что написал. — Вы встречаетесь? — глаза Венти скрывали печаль, он догадывался что ответ положительный. — Да, — блондин улыбнулся. — Я надеюсь, что ты, — вдруг на телефон пришло уведомление. Итэр взял телефон, — Это Сяо. — Что пишет? Покажи, ну Итэр, покажи, — крутился Венти возле Итэра. Сяо: Ты один?

Итэр:

Нет, с Венти.

Сяо: Он знает про нас?

Итэр:

Да.

Ты что-то хотел?

Сяо: Как будешь один напиши)

Итэр:

Хорошо.

Итэр отложил телефон. — Всё нормально, он просто спросил как дела. — Ну же, перестань, видно же, что врешь, покажи, — возмущался друг. — Венти, ну личное это, ты знал, что показывать переписки это преступление? — Ну ты ведь сам покажешь. Да и что ты скрываешь от меня, это ведь я вам помог. Даже спасибо не сказал. Итэр сел рядом с Венти, а потом крепко его обнял. — Ну прости, — в голосе прозвучала искренность, после которой Венти поверил, что там действительно что-то личное. — Да ладно, давай проект делать? — Итэр молча кивнул. Почти до вечера они разрабатывали работу. — Ладно, пойду я наверное, завтра не проспи, — сказал Венти улыбнувшись.

***

Итэр:

Прости, что не писал, занят был.

Сяо: Ничего я все понимаю, как уроки?

Итэр:

Осталась только история..

Сяо: Тебе помочь? Я сдавал её.

Итэр:

Если тебе не сложно.

Сяо: Придешь ко мне?

Итэр:

Я не против.

Итэр быстро собрался, действительно подтянуть историю. Через двадцать минут он был уже около дома, где жил его учитель, а теперь уже и парень. Уже поднимаясь он осознал, что почти пришёл в квартиру своего молодого человека. — Проходи, чувствуй себя как дома, — ведь может быть совсем скоро это станет твоим домом, — мечтал Сяо. Ему все равно было неловко, от того что он приходит к учителю по математике домой, чтоб подтянуть историю. — Ну ты чего как не родной? Иди ко мне, — он раздвинул руки чтоб обнять. Итэр улыбнулся и все же обнял Сяо. — Ну что, за историю? — он поцеловал его в лоб. — Эх, как же я её не люблю. — А ты просто представь, что я история, — улыбнулся. — Так не честно. — Ахахаха, все честно, я история, а ты ученик. Около двух часов работы. Итэр уже совсем сонный. — Малыш, ты устал? — Да, немного, глаза уже закрываются,— парень лег на колени, — Я наверное собираться буду. — Куда ты собрался? Домой по такой темени? Я не пущу, буду волноваться. — Мне не удобно, я пойду домой. — Прекрати, переночуешь у меня. — Сяо, — парень уже еле говорил, совсем не осталось сил. — Ты еле на ногах стоишь, хочешь свалиться где нибудь, чтоб я потом себе места не находил? Сяо медленно поглаживал Итэра по голове, иногда запутываясь в его волосах. — Ладно, уговорил, я останусь, но мне нужно будет утром домой сходить. — Заедем. — Заедем? — Да заедем, ты думал я тебя кину на улице, чтоб ты пешком шёл? Итэр медленно закрыл глаза. — Спасибо тебе. — Для тебя мне ничего не жалко, правда, — продолжая поглаживать парня говорил Сяо. Когда Итэр уснул, Сяо отнёс его в кровать и лёг рядом, наблюдая как этот маленький ангелочек спит. Сам Сяо так и не уснул, ему просто не хотелось. Примерно в пол шестого Итэр проснулся от какого-то кошмара. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Сяо. — А, нет, сон просто приснился, а ты чего не спишь? И тут Сяо действительно не знал, что ему ответить. — Бессонница, лежу тебя охраняю, — послышался лёгкий смешок. Парень лег Сяо на грудь, а после сладко поцеловал его. — Шалунишка, — улыбнувшись назвал своего парня Сяо. — Сам такой, — он снова поцеловал его. Не выдержал, блондин слишком милый, попросил его сесть и начал двигать к себе, взял того за плечи и нежно поцеловал. — Всё таки, шалунишка из нас это ты, — улыбнулся, — С самого утра заводишь меня. Итэр смутившись снова хотел поцеловать Сяо, но он не дал это сделать. — Понежились и хватит, хорошего по маленьку. Пойдём чай выпьем, а следующая наша локация будет твоя квартира, а потом универ. — План на день составлен, теперь можно его не выполнять, — слезая с Сяо и ложась на подушку говорил блондин. — Как это не выполнять, я что зря все придумывал? —стоя над душой парня возмущался Сяо, — Давай вставай, щас защекочу, — он не обманул, начал щекотать. — Ааахахах, ладно-ладно встаю. После мини чаепития они действительно действовали по плану Сяо. Итэр взял все что ему нужно в универе и они почти доехали до здания. — Не боишься, что нас вместе увидят? — спрашивал блондин. — Немного, — Сяо посмотрел на собеседника, — Я тебя возле поворота выскажу —дойдёшь, так безопаснее. — Хорошо, — кратко, но ясно, ему было вообще не до каких либо слов, которые говорил Сяо, он наблюдал за его руками, который прекрасно сидят на руле. А движения то, какие. Тут телефон Итэра начал разрываться от сообщений друга. Венти: Итэр, ало. Ты че.. умер что ли? Да бля, ты где. Итэр, я волнуюсь Плачу..

Итэр:

Да живой я.

Че ты развёл панику?

Венти: Ты не заходил в сеть больше 10 часов.

Итэр:

Ну не было времени.

Щас я уже скоро приду, успокойся.

Отложив телефон он засмеялся. — Что там у тебя? — Сяо распирало от любопытства. — Да Венти, по его логике если я не заходил в сеть больше десяти часов, то я умер. — Ну он тоже волнуется. Не оставляй его, он хороший парень. — Да знаю я, мне просто кажется, что он ревнует. — Тебя? — Он вчера очень странно реагировал на все, что я рассказывал. — Ладно, потом разберётесь, — Поцеловал в щеку, — беги, хорошего дня. — И тебе.

***

— Привет, — поприветствовал друга блондин, садясь рядом, — Венти? Ты чего? — Ничего, что тебе? — Да что случилось? — Где ты был всю ночь? — он наконец посмотрел на блондина. — Всмысле? Дома, где я ещё могу быть? — Не ври мне, Итэр, я знаю, что тебя не было дома. — Интересно. — Я забыл у тебя свою кофту и пришёл забрать, было около семи вечера, я прождал до одиннадцати, тебя не было. — Хорошо-хорошо, дома меня не было, ну и что, я не могу гулять? — Ты ходил к нему? — К кому ему? — Ты меня прекрасно понял, не строй из себя дурака. — Венти, давай не тут говорить об этом. Пойдём выйдем. Венти несмотря на то, что был обижен на друга, согласился. Разговор они хотели продолжить в уборной. Вдруг раздался нелепый звонок, но он не помешал их планам. — Сейчас вообще что за урок? — побеспокоился Итэр, какую пару они пропустят. — Математика. — Хорошо, это не страшно. — Не страшно? Я уж думал, щас побежишь к своему учителю любимому. — Венти прекрати. В универе мы как учитель и ученик, это ничего не меняет. А теперь будь добр объяснить свое поведение. — Моё поведение? Мне кажется это ты мне должен объяснить своё. — Венти, я свободный человек и имею право на личную жизнь, в свободное от учёбы время я могу делать все, что захочу, а я прошу тебя объяснить мне, зачем ты ревнуешь меня. Я же не прекращаю общаться с тобой из-за новых знакомств. — Я ревную? — Ты думал это незаметно? — Окей, хорошо, я ревную. Если бы не тот спор, у вас бы ничего не вышло. — Не думаю, потому что рано или поздно я бы сказал ему, что он мне нравится, Венти, зачем ты ревнуешь? Я же тебе тоже время уделяю, ты мой единственный друг и я не брошу тебя, даже если очень захочу, ты стал для меня слишком важным человеком в жизни. — Итэр, — он опустил голову и подошёл ближе к парню, — Прости, — развернулся и собрался уходить. — Венти, ты куда? — На математику. — Что ты хотел сказать? — Ты серьёзно хочешь знать? — Да хочу, у нас же нет секретов друг от друга. — Уверен, что нет? Ты ведь так и не сказал где ты был. — Да я ходил к нему. — Хорошо, — он выдохнул, будто подготовился говорить, что кто-то умер, — Ты мне нравишься, уже два года. — Венти.. — он молча подошёл и обнял друга. — Я понимаю, что это не взаимно, не волнуйся, я не против, что ты с ним, просто все равно больно осознавать. — Почему ты мне раньше не говорил? — Я думал, ты меня поймёшь не правильно, —на его глазах появились слезы. — Ну ты чего не плачь, ты ведь не виноват, что у тебя появились ко мне чувства, — он продолжал успокаивать Венти. — Может и не виноват, но я ничего не могу с этим сделать. Как принять то, что я не смогу быть с тобой? — Венти, у нас в универе достаточно много учителей и учеников, я уверен, что кто-то тебя зацепить и тот человек обязательно ответит тебе взаимностью. — Итэр, я не смогу. Я устал. Блондин сел на пол, Венти сел к нему на колени и прижался, будто это будет последний раз, как он его видит. Итэр поглаживал друга по голове. — Всё будет хорошо, Венти, — поцеловал его с макушку, — Я обещаю, все будет хорошо.

***

Сяо: Интересно, как ты умудрился пропустить именно мою пару?

Итэр:

Прости, у нас тут с Венти произошло кое-что.

Сяо: Я вас не отмечал, сегодня займусь с вами дома. Да, с венти тоже, что произошло то?

Итэр:

Давай я расскажу, когда будем одни?

Сяо: Как скажешь, останешься у меня?

Итэр:

Если хочешь.

Сяо: Хочу. Давайте пары больше не прогуливайте, сейчас история, вспоминай все что мы вчера пытались учить. ;)

***

Последняя пара, вечер. — Итэр, давай пойдём домой, ну пожалуйста. — Нет, Венти, ты совсем расслабился, надо учиться, мы и так математику погуляли. — Ну ты же и так умный по математике. — Кстати на счёт математики, ты пойдёшь с нами, будем прогуленое учить. — Чего? Какой.. Итэр нет. — Я тут не причём, он так сказал. — Я не пойду, отстань. — А ради меня? — Так не честно, ты теперь этим пользоваться будешь, я так и знал, что не стоит говорить. — Венти, я не пользуюсь, просто тебе действительно стоит подтянуть учёбу. — Хорошо, хорошо. Уговорил так и быть. Сяо: Вас ждать?

Итэр:

У нас вообще ещё одна пара, но он не хочет идти на неё.

Сяо: Что за пара?

Итэр:

Физика.

Сяо: Спускайтесь, я внизу, физика-математика близки.) Кстати какие там у Венти оценки по другим предметам?

Итэр:

Потихоньку скатывается, но я помогаю ему.

***

— Венти, тебе разрешаю называть меня на ты, не стесняйся, я обычный человек. — Хорошо, спасибо. Итэр лишь улыбнулся. — Можно вопрос? — Я слушаю, Венти. — Зачем ты хочешь нам урок провести? — Как это зачем? Вы погуляли мою пару, а там тема важная. Итэру я бы в любом случаи позже все объяснил, но так как ты его лучший друг, я не хочу оставлять тебя, чтоб ты чувствовал, что Итэр тебя кинул. — Да даже если бы ты ему не объяснил, я бы помог разобраться, — начал возмущаться блондин. — Я верю тебе, но все же мне кажется я объясню лучше. — Не спорю, — он посмотрел на Венти и положил руку на его колено, мысленно поговорив что все будет хорошо, он улыбнулся. — Венти, ты не против если я спрошу тебя про твои оценки? — Не против, но мне казалось Итэр ва.. тебе уже сказал, разве нет? — Это действительно так, но я хочу услышать твою версию. — Это значит, что ты мне не доверяешь? — Нет, доверяю конечно, но все же хочу узнать как оценивает он свои отметки. Разговор продолжится до самой квартиры Сяо. — Так ну раздевайтесь и проходите в ту комнату, — указал, — Я сейчас подойду. Венти взял за руку Итэра, парень понимал, что ему страшно, поэтому не препятствовал действию.

***

Время близилось к ночи, Итэр настаивал проводить Венти до самого дома и у него получилось. — Сяо, закрой за нами дверь, мы пошли. Сяо вышел из комнаты и облокотившись на стену ждал, когда уйдут гости. — Досвидания, спасибо вам за то, что помогли нам, а по большей части мне с математикой. — Венти, вне универа, на ты, — улыбнулся. — А, прости мне не удобно просто. Как только Итэр с Венти покинули квартиру, Сяо действительно закрыл дверь, но был расстроен, что блондин не остался с ним. Сяо: Тебя не ждать? Написав сообщение он заварил себе чай. Всё как обычно. Он пьёт чай иногда заедая печенюшками.

Итэр:

Ты же хотел, чтоб я пришёл, я возьму вещи, заедешь?

Сяо: Конечно. — Итэр, давай завтра у меня останемся? Пожалуйста. — Ты просто хочешь, чтоб я провел с тобой время? — Если это можно так сказать, то да. — Хорошо, Венти, ты проси меня всегда то, что хочешь, я не хочу, чтоб ты чувствовал себя одиноким. Ладно, мы пришли, давай до завтра, — парень обнял Венти, — Я пойду. Венти только улыбнулся и пошёл домой. После возвращения Итэра, Сяо был счастлив. — Так что там у вас с Венти произошло? — Говорил он лёжа на кровате рядом с Итэром. — Моя догадка была верна, он ревнует. Меня ревнует. — Так прямо и сказал? —лёг поближе с блондинку и стал немного поглаживать волосы. — Ну, как же сказать то. Он сказал, что я ему уже два года нравлюсь, я просто не знаю, что с ним делать. Ещё он попросил завтра прийти к нему на ночь, как раньше. — Вы часто оставались друг у друга? — И щас часто остаёмся, только вот из-за того, что я остаюсь у тебя это прекратилось. — Иди ко мне, — Сяо привстал, так же как утром и как бы приглашая раздвинул руки. Итэр снова сел на его бедра и нежно поцеловал. Каждый раз Сяо старался углубить поцелуй, чтобы никому в жизни кроме него Итэр не достался. Отстранившись блондин очень тяжело дышал, но был готов продолжать. Сяо медленно снял с него футболку, чуть позже и с себя, — Какой ты у меня все таки красивый, не могу тобой налюбоваться, — сказал и вновь поцеловал парня, — Не надо было меня с самого утра заводить, это возбуждение и желание останется до самой глубокой ночи. — Возьму себе на заметку, — улыбнулся. — Позволишь? — не дождавшись ответа Сяо быстрыми движениями растегнул ширинку джинс и аккуратно снял их и все что было под ними, — Твоя очередь, — парень усмехнулся и стал поглаживать блондина по его заднице. Итэр как хороший мальчик снимал с парня штаны. — Давай же, возьми его, — выпрашивал Сяо. Блондин, был послушный, ему не приходилось повторять несколько раз. Мягко массируя орган, он старательно заглатывал возбужденный член едва ли не целиком при этом тихо постанывала в такт своим движениям. — Да, солнце, возьми глубже, — опрокинув голову слегка простанывал Сяо, — Давай, заставь меня кончить. Отстранившись Итэр продолжи водить рукой по члену. — Я не настолько хорош в этом, — с отдышкой говорил блондин. — Не стоит себя недооценивать, у тебя прекрасно получается, — немного ближе придвинул к себе блондина. Обхватив его член рукой тоже стал плавными движениями водить туда-сюда, — Малыш, ты девственник?— немного простанывая спросил Сяо. — Это так важно для тебя? — Нет, мне просто интересно. — Да, что на счёт тебя? — Скажем так, не по моей воле, меня изнасиловали когда мне было двенадцать. Итэр медленно потянулся к губам Сяо, но тот вновь отверг его. — Не так быстро, малыш, — аккуратно повалил Итэра и поцеловал сам, — Нам нужно немножко растянуть тебя, — из прикроватной тумбочки парень достал смазку, которая по всей видимости была ещё новой. Немного налив вязкой субстанкции, Сяо медленно вошёл двумя пальцами. По всей комнате раздались не громкие стоны блондина. — Да, вот так, давай, умничка, — продолжая трахать пальцами говорил Сяо, — Только не сильно громко, тебя могут услышать соседи. — Пусть слышат, как я люблю тебя, — так же простанывая пытался говорить блондин, — Давай ещё один, пожалуйста, — умоляюще кричал Итэр. — Хочешь третий палец? Хм, интересно, ну чтож, раз ты настаиваешь, — медленно добавил третий палец и чуть ускорил темп. — Да, да, давай, Сяо, вставь уже, — нетерпеливо выпрашивал парень. — Тише-тише, малыш не так быстро, — нежно поцеловал, все так же трахая парня пальцами, — Раз ты так просишь, — вытащив пальцы, на руку капнул смазки и водил по члену рукой, а после медленно вошёл в блондина, — Давай, я хочу слышать твои стоны. — Сяо, давай быстрее, — умолял Итэр. — Громче, давай, Итэр, — ускоряя темп требовал Сяо, — Я скоро кончу солнце, давай, заставь меня, скорее. Итэр уже ничего не мог сказать, просто стонал от удовольствия. — Ух, я случайно кончил прямо в тебя милый, прости, — тихо посмеялся, — Устал? — спросил Сяо надевая на себя ночную одежду. — Немного, — улыбнулся. — Разрешаю завтра остаться дома. — Да че я буду оставаться, я пойду, вдруг что-то важное пропущу. — У меня завтра входной, у вас если не ошибаюсь три пары, ничего страшного не будет, позови Венти. — Ты же знаешь, что он не захочет сюда идти, лучше я к нему утром приду и скажу чтоб он остался. — Как знаешь. На следующие утро, Итэр проснулся пораньше, чтоб успеть перехватить друга и он не ушёл в уник.

Итэр:

Ты дома ещё?

Венти: Да, щас выходить буду, а че?

Итэр

Выходи открой мне дверь и согревай меня чаем.

Предлагаю прогулять.

Венти: А Сяо как на это смотрит? Он же узнает, что тебя не было.

Итэр:

Сяо тут причём? Я просто не хочу идти.

Венти: Ладно, спускаюсь. Убрав телефон в карман куртки он услышал звук открывающийся двери. — Доброе утро, как спалось? — Доброе, заходи, нормально спалось. Итэр с Венти провели отличный день и ближе к вечеру у Итэра стал разрываться от сообщений. — Нифига. — Кто там? — Сестра вспомнила про моё существование. — У тебя есть сестра? — Ты присядь, мы близнецы. — Офигеть, че пишет? — Говорит, что она закончила обучение и завтра дома уже будет. Капец, я к такому не был готов. Завтра тогда познакомлю вас. — Буду рад, — улыбнулся. — Это все так неожиданно, я так давно её не видел. Венти лёг на колени Итэра. — Да нормально все будет. Итэр неконтролируя себя начал гладить друга по голове. Венти медленно встал и сел к блондину на бедра. — Что ты делаешь? Венти, мы же договорились. — Никто же не узнает, — медленно поцеловал друга. — Прекрати. — Итэр, не будь таким душным, не узнает твой Сяо, это просто поцелуй, — снова поцеловал его. Итэр резко скинул с себя друга и встал, собирался уйти. — Венти, ещё раз повторяю, прекрати. — Тебе так сложно понять меня? Хорошо, иди, раз так хочешь. — Венти, я не хочу, мне нравится находиться с тобой, но все же пойми, что у меня есть пара и я не могу быть с тобой. — Это просто поцелуй, что в этом такого? Я же не пристаю к тебе, не раздеваю. — Ещё чего, — вновь сел на пол рядом с другом, — Ты действительно хотел бы быть со мной? — Да, я не знаю что меня в тебе зацепило, но я ничего не могу с собою сделать, — осторожно поцеловал. Вдруг Итэр сам поцеловал Венти. Парень был приятно удивлён. Отстранившись Итэр все ещё не осозновал, что делает. — С тебя хватит, я и так сделал то, чего не должен. — Итэр, — выждал некую паузу, — Спасибо большое. — Этого больше не повторится, ты просто привыкнешь к тому, что я разрешаю тебе меня целовать. — Прости. Сяо: Как вы там?

Итэр:

Все хорошо, не волнуйся.

Сяо: Спокойной ночи, люблю тебя)

Итэр:

Спокойной, я тебя тоже.

Парень листал ленту инстаграма, ему не спалось. Состояние Венти его волновало больше всего. Он переживал за него, но и не нравилось то, что он себе позволяет нарушить личное пространство Итэра. Люмин: Как ты там вообще? Соскучился хоть?

Итэр:

Ну что за вопросы, конечно соскучился.

У меня все нормально, а ты там как?

Люмин: Все отлично, завтра утром уже приедем.

Итэр:

Ты не одна?

Люмин: Да нет, одна, просто пока что с подругой, мне дальше ехать.

Итэр:

Окей, тогда завтра домой прийду, чтоб тебя встретить.

Люмин: А ты где?

Итэр:

У друга.

Люмин: Вау, ты нашёл себе друга или это больше чем друг? ахах

Итэр:

Не смешно Люмин, я не знаю как вообще к нему обращаться, я нравлюсь ему.

Люмин: Ну так в чем проблема, я не понимаю, ответь взаимностью емае.

Итэр:

Я уже занят, дело в этом.

Люмин: ЧТО? У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА? ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР О НЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ?

Итэр:

Нет Люмин, у меня нет девушки.

Люмин: Блин. Не поняла, а как ты занят тогда.

Итэр:

У меня есть парень.)

Люмин: ОФИГЕТЬ. ПОЗНАКОМИШЬ?

Итэр:

Хах, разумеется.

Ладно, спокойной ночи.

Люмин: Спокойной ночи. На утро Итэр проснулся раньше Венти, быстро собрался, убрал место где спал. Накрыв Венти одеялом он тихо ушёл, оставив сообщение в телефоне, что ушёл встречать сестру. — Итэр!! — кричала девушка когда бежала на встречу своему брату. Блондин подхватил девушку на руки, крепко обнимая поцеловал сестру в нос. — Рад тебя видеть. — Я тоже, я так соскучилась по тебе. Всё так же держа девушку на руках, он взял её чемодан и понёс в квартиру. В тоже время, как Итэр встречал сестру, Сяо встречал разочарование. В то время он прогуливался на улице и увидел эту картину. Уйдя в печаль он медленно потопал до дома. Дома же заварил чай и как обычно заедал его печеньками, думая о своём парне. — Вот так он значит у Венти остаётся, понятно, хорошо, — довольно злым голосом проговорил Сяо.

Итэр:

Доброе утро, милый.

Как спал?)

— У него ещё хватило наглости мне писать. Сяо: Нифига не доброе. Спал нормально.

Итэр:

Что случилось? Ты чего такой..

— Действительно, интересно, что же случилось. У швабры своей узнай. Сяо: Настроение плохое, прости.

Итэр:

Я хотел тебя познакомить кое с кем, но видимо не стоит.

Сяо: Подожди, эта та девушка, с которой ты был с утра?

Итэр:

Ты был где-то неподалёку?

Сяо, сколько ты спал?

Сяо: 4 часа.

Итэр:

Мне придти?

Сяо: С ней? Кто это вообще?

Итэр:

Ревнуешь что ли?

Сестра это моя..

***

— Приятно познакомиться, Люмин. — Взаимно, я Сяо. — Прекрасно, познакомились. — Чай? — Не откажемся. Они прекрасно провели день, веселисись, узнавали друг друга лучше. Люмин конечно хотела увидеть как они будут целоваться, но Сяо сдерживаю себя, так сказать личное не публичное. — Ладно, мы пойдём наверное, хорошего вечера, — блондин все же поцеловал парня, но в щеку. — Да чтож ты так меня обламываешь, я хотела посмотреть на вас. — Люмин, это до поры до времени, потом будешь говорить: "Ой, ну вы хотя бы прикрывайтесь". — Ц. Не буду я так говорить. На этой ноте они ушли. — Итэр, как вы с ним познакомились? — Ам, да особо нет истории, он мой учитель. Люмин лишь широко раскрыла глаза. — Как так вышло? — Началось все с Венти, но чтобы начать рассказывать, нужно познакомить тебя с ним.

Итэр:

День добрый, не скучаешь?

Венти: Скучаю и что.

Итэр:

Выйдешь погулять? Я с сестрой.

Венти: Куда идти? Договорившишь о встречи, близнецы просто ждали. Люмин сидела на коленях Итэра. Они о чем-то говорили, но Венти не слышал. — Привет. — О, Венти, привет, знакомься, Люмин, — блондин посмотрел на сестру. — А вы и вправду похожи, я Венти, — сел рядом. — Приятно познакомиться, Венти, — она смотрела в его глаза не отрывая взгляд. Остаток дня они провели вместе. Люмин часто засматривалась на Венти, блондин заметил это и улыбался. Уже дома, когда близнецы пили чай, Итэр все же решился завести тот самый разговор. — Я видел, как ты на Венти весь день глазела, понравился? — отпил немного чая. — Так ты все же заметил, - грустно ответила она, — Да понравился и что теперь? Он такой милый, классный. — Просто я не знаю как сказать. — Что сказать? — Это он мне недавно сказал, что я ему нравлюсь, — продолжая пить свой чай проговорил блондин. — То есть? — грустно посмотрела на него, — Мне не светит? — Почему, я обещал ему помочь найти человека который ему понравится, он был не против и девушки и парня. — Итэр, помоги, пожалуйста, — посмотрела на него своим коронным умоляющем взглядом, обычно после которого брат соглашался помочь. — Так я и собираюсь это сделать, потому что я хочу чтоб он был счастлив. Давай я завтра утром пойду к Сяо, а ты пойдёшь с ним погуляешь? Я уверен, он не откажет. — АААА, Господи, я обожаю тебя, — побежала и крепко обняла.

***

— Привет, Венти, как ты? — вежливо спросила девушка. — У меня все нормально, ты как? — Всё отлично, правда вчера мы с Итэром поссорились, не хочу домой идти. — Можешь у меня остаться сегодня, я один живу. — Мне неудобно. — Да ладно тебе, ссора это все таки дело серьёзное, если виноват он, разрешаю обижаться. — Ну раз ты настаиваешь, то хорошо, — в душе радости полные штаны, Венти настолько залег в душу, что она кажется не могла и минуты пережить.

***

Итэр тихо постучал в дверь. Через пару минут ему открыли. — А, прости, я думал кто-то другой пришёл, поэтому долго. — Что ты, по квартире голый расхаживал? — А что? Могу себе позволить. Живу я то один, — в голосе послышалось некая грусть, — Может ты уже ко мне переедешь? А то, одному без тебя так тошно. — Я не знаю, сначала помогу Лимин с одном делом. Потом уже подумаю над твоим предложением. — Что за дело? — Ей Венти понравился, они должны вроде гулять сейчас, но не знаю как все сложится и какой предлог она придумала, почему не пошёл я. — Иди сюда, — указал на свои ноги. Они оба понимали, что оба соскучились по своим поцелуям, поэтому наслаждались друг другом следующие несколько часов.

***

— Венти, поговорим? — Я не против, о чем хочешь поговорить? — Говорить буду я, просто выслушай, — она медленно подошла к нему и села к нему на колени. — Хорошо, я слушаю, — парень улыбнулся и продолжал смотреть в глаза. — Ты мне понравился, ну, в романтической плане, — виновато опустила взгляд. — Ооо, Люмин, поверь, я не очень хороший человек, не думаю, что тебе нужен такой как я, — обнимая прижал девушку к себе. — Венти, мне все равно на твои недостатки. Парень поцеловал девушку в макушку. — Ну хорошо-хорошо. Я не знаю, что тебе сказать. — Ничего не нужно, просто согласись быть со мной если ты хоть на минуту задумался о взаимности. — Черт, ты права, я думал, — после слов медленно поцеловал девушку. Их нежный поцелуй прервал телефонный звонок, — Секунду, это Итэр. — Привет, как ты? Как дела у тебя? — волновался блондин состоянием друга. — Привет, да нормально, а ты как? — в этот момент парень включил громкую связь, чтобы Люмин тоже слышала разговор. Блондинка все подумала на перед и пока Венти беседовал на неясные темы, написала Сяо, чтоб он предупредил Итэра об их ссоре. — У меня тоже все нормально, ты один? Люмин закивала головой, якобы поддерживая ситуацию. — Да один, а что? — Да нет, ничего за Люмин волнуюсь. — А ей позвонить не пробовал? — Мы вечером поссорились, я не знаю как извиниться, — он тяжело вздохнул, — Ладно, прости если отвлекаю, до завтра, только не проспи. — Кто бы говорил, давай пока. Сбросив трубку Люмин сияла от счастья. — Чего весёлая такая? — Спасибо, люблю тебя, — крепко обняла парня. — Аэхаах, Люмин, не так сильно, задушешь же. — Ты так и сказал ничего про взаимные чувства, — опустила взгляд вниз. — Да взаимно, взаимно, — снова поцеловал девушку.

***

— А вот если бы я не прочитал её сообщение, что бы ты делал? — поглаживая блондина по голове спрашивал Сяо. — Низнаю, честно, спасибо тебе. — Да было бы за что, — ухмыльнулся. — Можно вопрос? — Конечно, что тебя интересует? — У тебя был кто-нибудь до меня? Если не хочешь, то не отвечай, мне просто интересно. — Да был, — медленно притянул блондина к себе и заключил в свои крепкие объятия, — Мы поняли, что очень разные, поэтому расстались. — А если не секрет, кто это был? — Тебе действительно интересно или ты просто думаешь, что я смогу вернуться к нему? — скорчил милую рожицу. — Мне действительно интересно, — улыбнулся. — Альбедо, — тут его взгляд стал не таким уж и добрым, скорее злым, он с ненавистью посмотрел на своего парня, дабы не увидешь того блондина больше никогда. — Тот больной чувак из психиатрической? — Именно. Мы были друзьями в детстве и когда мне было лет десять, я понял, что он мне нравится, я все ему рассказал и с тех пор мы были вместе. Об этом никто кроме нас не знал. А вот в мои двенадцать он меня и изнасиловал, — тяжело вздохнул, — Но так как я любил его, я прощал ему все, и только когда нам было по четырнадцать мы с ним расстались. Надеюсь вопросов больше нет. — Прости, но можно я спрошу как он в психиатрическую то попал? — Я подал на него заявление, почти сразу, как мы расстались. Оказывается он ещё к тому же мне изменял и не раз насиловал маленьких девочек,а может и мальчиков, я не знаю. Его посадили, так как родители пьющие и находились непонятно где. Там на зоне он стал употреблять наркоту, — сделал глубокий вдох, — Стал много пить и в его пятнадцать, его забрали в психиатрическую, так как ничего не помогало против наркоты и тому подобное, — задумался, после ухмыльнулся, — Слишком буйный, тогда я понял, что я чуть не оказался в руках убийцы и был рад, что все же пересилил себя и заставил его расстаться. Ну, а в его семнадцать он скончался в то же психиатричке. Итэр все так же лежал на коленях своего парня, внимательно слушал, замечал изменение эмоций, ну и главное, после рассказа его взгляд устремленый на него и нежная улыбка.

***

— Как ты? — тихо спросил Венти свою новую подружку, ну или уже девушку. — Все хорошо, но я волнуюсь за него, как он и что. — Не беспокойся, он наверняка с Сяо сейчас сидит где-нибудь, чаи распивает. — Хорошо, я тогда пойду наверное, ты не против? — У меня не хочешь остаться? — Итэр волноваться будет. — Ну как знаешь, напишешь если помиритесь. — Конечно. Люмин: ИТЭЭР. Ты где емае, я приду щас.

Итэр:

У Сяо я, давай

— Может пойдём прогуляемся, что нам дома сидеть разговаривать? — Ну скажи ей, щас я переоденусь. Спустя несколько минут парни спустились и встретили безумно счастливую девушку. — Итэр, спасибо тебе огромное, — крепко обняла брата. — Ой да было бы за что, я же всего лишь подыграл немного. — Нет, ты многое сделал, — настаивала девушка. — А спорим не подеретесь? — вмешался в спор Сяо, — Поздравляю Люмин, с завоевание сердца, довольно умного мальчика. — Сяо перестань, — пихнул парня в плече блондин. — Да мне не важно. Ну что, когда уже съедитесь? — Это ты меня так выгоняешь? — Да, я тоже хочу одна пожить. — Вот видишь Итэр, все как я и говорил, она не против. — Хах, тоесть ты уже рассматривал этот вариант? — Люмин, Сяо, прекратите, может я и согласен, но что мы будем с квартирой делать, если ты к нему переедешь? — Нашёл о чем беспокоиться, продадим, деньги напополам, вот и все. Спустя несколько лет Уже никто никого не стеснялся, Сяо не скрывал свои отношения в универе. Итэр закончил учёбу и устроился на желаемую работу. Сяо его во всем поддерживал. У Люмин абсолютно так же все прекрасно. Венти понял, что влюблённость в Итэра было просто дикой скукотой, усталостью от учёбы и тому подобное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.