ID работы: 12368017

Мой Ангел

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой Ангел

Настройки текста
Был обычный день, но не в студии. Сегодня Джоуи Дрю позвал всех, чтобы познакомиться с новым персонажем мультфильма и его голосом. Обсолютно каждый горел желанием увидеть и познакомиться с ней. В газетах появились статьи о ней. Скоро везде будут писать о ней.... *** Шли дни, а Алиса  набирала обороты. Она полюбилась детям с первого взгляда. Каждый ребёнок любил её и её голос. Актриса озвучки была в не себе от таких новостей. Она поверить не могла, что её так сильно полюбят. Её талант даже признал сам Сэмми Лоуренс. Что и удивило всех. Вышло только две серии с её участием, а она уже всем понравилась. *** Вечер, жаркий очень. Все занимаются своими делами и она не исключение. В музыкальном отделе слышан тоненький голосок. В комнате звукозаписи стояла она. Актриса озвучки Ангела Алисы. Девушка напевала песенку к мультику. Последние строчки песни спеты. Что делать теперь ей? Куда идти? Такие вопросы терзали её. Девушки сама не замечая того, поплелась в кабинет музыкального директора. Она стоит возле двери. Может не надо? Вдруг я не вовремя? Подумала девица. Сьюзи вздохнула и постучала. В ответ на её стук она услышала тихое:Входите. Кэмпбелл зашла, закрыв за собой дверь. -Ты что-то хотела? -Спросил сидевший парень за столом. По его выражение лица, можно было понять, что он тут надолго. Актриса не знала, что ответить. Она же зачем-то сюда пришла. Но зачем? Не понятно. Это молчание прервал голос директора. - Мисс Кэмпбелл, у вас определённый талант в озвучке. Вы талантлива. По какой причине вы ещё здесь? Разве озвучка не закончилась несколько минут назад? *** Вся студия была на ушах мол: Вы слышали? Сэмми пригласил Сьюзи на свидание! Сэмми? Не смеши! Это правда. Я видел как они гуляли вчера! Эта новость очень быстро разлетелась по всей студии. Естественно, ведь такие дела очень быстро, становятся известны. По крайней мере тут. *** Год. Уже целый год прошёл с того момента, как все познакомились со Сьюзи. А это значит что она радует детей уже год! От этой мысли, сразу же становилось тепло. Девушка шла в комнату озвучки. Первое что попалось ей на глаза, было то что, Сэмми стоит и разговаривает с другой девушкой. Единственное что она услышала было: Вы теперь новый голос Ангела Алисы? И этого было достаточно, чтобы морально уничтожить Кэмпбелл. Мокрые слёзы скатились по щекам певицы. Она не смогла смотреть на это. Убежав, парень посмотрел на то место где она стояла. Чернила, пустота, боль. *** Генри ходил по музыкальному отделу. Когда то давно, тут играла весёлая музыка. А теперь? Лишь чернила. "Какой раз я сюда пришёл? Неизвестно. Только этим вопросом и задавался Штейн. Он потерял всю надежду выйти отсюда. Всё как обычно. Чернила, насос, Сэмми. Он знал это. Отворив со скрипом старую дверь, Генри удивился. Такого не было. Это точно. На стене рядом с насосом было написано " МОЙ АНГЕЛ ", а также там стояла картонка Алисы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.