ID работы: 12368031

Пепел внутри памяти

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
sayonns соавтор
Jenoar бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пару вопросов для дорогой Юсо!

Настройки текста
Примечания:

Зададим пару вопросов Юсо?

      ♡ Какого это попасть в совершенно другой мир?       — Сначала очень страшно, но со временем ты начинаешь привыкать, и наверное закалять свой характер. Я всегда хотела быть свободной от различных стандартов, которые навязывало людское общество в моëм мире. Когда попадаешь в другой мир, ты словно слепой котëнок, который снова учится ходить, и это всё выглядит так неуклюже. Мой первый переломный момент был с Дофламинго. Когда я только попала к нему. Я была сломлена напрочь. Я только потом поняла, что на самом деле я ненавижу его до мозга костей, до дрожи в руках. Но тогда я думала, что нахожусь в неплохих условиях, и была благодарна ему. Ну не бред ли? Ебëтся конечно он классно, но вы видели эту трëхметровую махину? Иногда казалось, что он не только кровать может сломать, но и меня.       ♡ Что ты испытывала, когда выходила в свет с ним под руку?       — Почти ничего. Меня больше напрягало, что на меня пялились всякие отморозки. Хотелось спрятать в угол, чтобы никто не видел и не трогал. Но одна мысль о том, что меня может убить Минго, сразу же включала желание пожить ещё немного. Бывали ещё случаи, когда со мной флиртовали при Доффи. В эти моменты проносилась вся жизнь перед глазами, но он ничего не предпринимал, хоть потом и бухтел, что-то по типу «Да как он вообще посмел? Да я его, да он никто»и т.д. Это смешно.       ♡ Как ты относишься к Шанксу?       — Он мне нравится. Пока что как человек, но его флирт меня цепляет. Он красивый, но не стоит забывать, что он очень опасный человек. Когда мы с ним разговаривали после первого банкета, я успела узнать его поближе. Он очень харизматичный и умный. Иногда казалось, что я не дотягиваю до его уровня своим крохотным сизым веществом. Мне кажется, если бы он был моим конкурентом в бизнесе, я бы проиграла ему с потрохами. Если же дело касается дебатов или чего-то, где нужно отстаивать свои границы, можно смело заказывать себе гроб. Этот человек тебя задушит не сколько словами, сколько своим убийственным взглядом и аурой, теперь я поняла, почему он стал Йонко.       ♡ Твои мысли о Дофламинго?       — Страх, ненависть, смерть, снова страх, и злоба, нескончаемая злоба. Он использовал меня в своих целях. Да, я была ему полезна, и очень сильно. Мне кажется, что если бы не мои навыки «шпиона», он никогда бы нп завоевал столько союзников. Я не думала, что когда-нибудь мне удастся сбежать, или придумать план побега. Я скорее умру, чем мне удастся сбежать от этого человека. Даже если умру, он меня воскресит, переоденет и отправится в какой-то клубняк, где будет очередная встреча. Он собственник до мозга костей. Мне кажется, если бы он был в нашем мире, то стал бы представителем какой-нибудь японской мафии, а я одной из его «любимых девочек». Он любит когда с ним кто-то, кем можно похвастаться, то, чего нет ни у кого, и никогда не будет, потому что он не отдаст и не позволит даже потрогать.       ♡ Что можешь сказать о Сагерсе?       — Ничего, узнаете в следующей главе.       ♡ Юстасс «Капитан» Кид. Какое первое впечатление?       — Охохо, ну он горяч. Мне нравятся «плохие» парни. Мы с ним почти одного возраста, возможно, у нас что-то бы вышло. Когда я его только увидела, он мне показался холодным и безэмоциональным, но когда заметила его взгляд на себе, я поняла, что он та ещё шлюшка, которая пускает слюнки на чëрные чулки. А когда мы пересеклись взглядами, он засмущался и покраснел. Это было очень мило. А ещё, я хотела бы позаимствовать его шубу. Она такая-же крутая, как и шуба Коры или Дофи, только ещё и с застëжками. Сам по себе его характер чем-то напоминает Дофламинго, но он не такой безумный садист, который способен убить тебя, лишь бы никто не смотрел. Он скорее выколит глаза тому, кто будет смотреть. Мне нравится, когда меня ревнуют. Было бы интересно побывать с ним в отношениях.       ♡ Ты говорила про Росинанта. Как так получилось, что вы сблизились?       — Ну, тут нет конкретного ответа. Просто в один момент, мне стало его жалко из-за неуклюжести, и я стала таскаться рядом с ним. Один раз, я весь день молчала, и тоже оставляла только записки, он краснел каждый раз, когда я что-то писала в его тетради. Я даже запомнила марку его сигарет, потому что часто заказывала их ему именно я.Был период, когда я впала в истерику после очередной попытки изнасилования от Минго, в этот момент меня застал Коразон, и выслушивал всю ночь, каа я матерю пернатого. Мы с ним очень близки. У нас доверительные отношения, поэтому я уверена на сто процентов, что он не сдавал ничего Дофламинго, однако, я так и не узнала, причастен ли он к дозору.       ♡ Какие у тебя планы на будущее?       — Сейчас мне сложно сказать что-то про своë будущее. Я пока не знаю, смогу ли я вообще проснуться завтра живой. Скажу одно, если я когда-нибудь выберусь из птичьей клетки Дофламинго, я уничтожу всё, к чему он имеет отношение. Я хочу чтобы он боялся также, как и я боюсь его. Мне жалко конечно, что его детство не было таким крутым и весëлым, но я считаю, что причина не в этом. Коразон жил в таких же условиях, но он доброй души человек. Он не любит детей, да, но как он мне объяснил, он старается избавить их от присутствия пернатого всеми способами.       ♡ Расскажи о своих служанках.       — Марита — очень мудрая женщина. Она старше меня, но иногда ведëт себя, как ребëнок. Несмотря на это, я часто прихожу к ней за советами и просто поплакаться. Мне кажется, она заменила мне материнскую заботу. Я хотела взять еë с собой, но она отказала мне раньше, чпм я спросила еë. Она считает, что еë место там, в замке Минго. Я переживаю за неë, но я уважаю еë выбор. Рабби же, та ещё сплетница и хохотушка. Наивная девочка, она младше меня, но в некоторых ситуациях я поражаюсь еë стойкости и усердию. Она любую работу выполняет с душой и какой-то своей страстью. А ещё она обожает меня наряжать и делать причёски. Она даже как-то умудрилась выпросить у Джоки целую кучу украшений для меня, чтобы был выбор к нарядам, которые он выбирает. Они обе мне близки, я переживаю за этих двоих не меньше, чем за себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.