Яблоки с молоком

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 026 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
_______________________________________________ Привет, я начинаю писать ещё один фанфик, и надеюсь на вашу отзывчивость. Ваша Quasia Вау, очередная попытка написать фанфик, чтоб кто нибудь заметил его. Я никогда не искал/а известности. Ваш Редактор P.S. эта глава маленькая, и напичкана моими разговорами с редактором. _______________________________________________ Pov тварь без имени (пока что) Обычный день. Я опять ищу работу. Ничего. Никому не нужны услуги няни, уборщицы, хоть даже просто мусор выносить могу, за копейки! Ещё чуть-чуть, и я стану умирающим голодной смертью бомжом... Кстати о голоде. Я только встала, и желудок даёт о себе знать. Пришлось вылезти из "любимых" поисков работы и ползти на кухню... -Что! Нет хлеба для тостов?! Да вы издеваетесь... И вот, я, иду за хлебом, потому что вчера полностью его сожрала.. Ну вот как можно обижаться на саму себя? -черт! Задумавшись, я налетела на столб. Не так конечно я представляла себе свой первый поцелуй, но, наверное сойдёт... Ведь я увидела объявление о работе! Ночные смены- легко, а такой зомби как я разплюнуть! И деньги за это дают нехилые... 10 тысяч за неделю.. Идеально. Быстро, будто кто нибудь мог его забрать, я полностью оторвала объявление со столба, хотя на листе были специальные листочки для отрыва, которые видимо кто-то аккуратно и долго протыкал... Совершенно забыв о хлебе, я со всех ног побежала домой. Так. Для первого дня мне нужен был фонарик и... Неиспорченные нервы, хотя, это было шуткой... Наверно?.. Да к тому же все остальное было напечатанно, а запись про неиспорченные фиолетовым карандашом, хоть и ее пытались стереть Форма. Её выдадут на работе... Вроде ничего я не забыла Хотя... Нет. Я забыла. Об этом мне напомнил желудок, видимо поднимая бунт, из-за чего меня начала подташнивать. -Классно, я так считаю! Наверно, я съем все яблоки в доме. И вдруг... Вспоминаю что обещала себе тоже самое вчера ночью. Жирная и тупая лентяйка, которая умеет только жрать по ночам. Ненавижу себя. В холодильнике я нашла лишь молоко, но и этого хватит. Я залпом выпила его, но тут... Почувствовала как к передним зубам подбирается боль. Черт. _______________________________________________ и да, кстати, я прерываю главы. Я просто спец по этому. Чувствую себя Найтмером, потому что сожрала все яблоки в доме. _______________________________________________ -ненавижу свои чувствительные зубы. Сказала я торопливо одевая олимпийку, лосины и потёртые, но любимые кеды. Вспомнив о передаче, в которой говорили о "маньяках-убийцах", которые бродят по городу, я прямо в кедах прошагала на кухню и взяла нож. Мой любимый. У каждого же есть любимый нож? У меня такой есть - нож для овощей, не крупный, но очень острый... Да и брать ножи с длинным лезвием запрещено, так что обойдусь и таким. Ну, а я пошла, не дай бог опаздать. За пол часа до начала смены я наконец припёрлась к пиццерии. Подёргала двери, конечно, закрыто! Класс. Благо, погода нормальная, и я могу подождать. Вдруг я услышала шаги. Из-за поворота вышел парень. Полностью фиолетовый- от одежды до цвета кожи. Необычненько. Я начала его разглядывать. Он подошёл ко мне, в свою очередь разглядывая меня. Наконец он соизволил заговорить. -это что, ты - новый охранник? Хах Я ожидала услышать что-нибудь подобное, но не на столько прямо! Наконец, совладав с чувствами, я спокойно и чуть нагло ответила: -да. А что, ты ожидал увидеть мужика? Хах На тебе такой ответ! Такое же "хах" как и у тебя! Съел?! -Ну, может и ожидал. А тебе то какое дело? Пришла на работу же, а не языком чесать Проворчал он, открывая двери в пиццерию. -ну, заходи, дамы вперёд! С издёвкой сказал он отворяя передо мной дверь. Я зашла. Он вошёл за мной следом. Я заметила, что не вижу куда идти. -эй, фиолетовый парень, тут свет существует? С любопытством спросила я, попутно поворачиваясь посмотреть его реакцию на кличку. Pov баклажан -эй, фиолетовый парень, тут свет существует? Давно меня так не называли. Только Винсент да Винсент. _______________________________________________ прив. Я и Редактор буду появляться в главах, и выделятся таким жирным почерком. Потому что я жирная... ༎ຶ‿༎ຶ А почему редактор тоже так хочет, я не знаю. Не хочу выделятся. кароче, вы предупреждены _______________________________________________ Она повернулась ко мне с любопытством, наверно ожидая реакцию на это "имя" Мои мысли подтвердились. Не найди ничего в моем лице ничего интересного, она отвернулась. А она не такая как все. Те, кто даже со мной давно знаком, не решаются говорить со мной, причем таким наглым образом... А мы только пять минут знакомы, а она уже не задумываясь поворачивается ко мне спиной. -сюда Я дёрнул ее за рукав, показав направление в комнату для персонала. Там стояли несколько шкафчиков с формой, и другим оборудованием. -Тут форма, переодевайся, а потом заберёшь форму домой. Я махнул рукой на шкаф, показывая где все лежит. -на верхней полке Она развернула форму с интересом смотря на неё, и тут ее взгляд упал на полку ниже. -а эт что? -старая форма охранников, такая как на мне. Если хочешь, можешь её одеть, но новая более удобная, не жарко в ней и.. -я беру её Я слегка удивился. Никто ещё не брал старую, потёртую, да ещё и наверно поношенную фиолетовую форму, кроме меня конечно... Да ещё с таким энтузиазмом. Наверно, эту испачкать нe так страшно, либо ей такой оттенок нравится.. Я стоял и думал над этим, как вдруг мне дали подщечину. -ты ещё не ушел?! Я переодеваться буду как бы! Ох да. Точно. Я вышел из комнаты и начал ждать снаружи. Как она осмелилась меня ударить? Некоторые из-за моего цвета кожи прикоснуться ко мне не хотят... Ну и как бы говоря я не очень был огорчён этим. Через шесть минут она вышла, и я повел её к пункту охраны. ________________________________________ ненавижу круглые цифры, так и знайте UwU ____________________________________ -тебе все объяснят, а я пошел. Покеда Я направился к мастерской. Закрыв за собой дверь на ключ, я посмотрел на время. 23:59. Едва успел. Даже не надеюсь, что она выживет хоть половину ночи. Интересно, она реально надеется услышать объяснение? Все его кассеты я забрал, а телефон отключил для экономии энергии. Теперь... Представил, как ее разрывают аниматроники. Это придавало сил. И с этой прекрасной мыслью, я сел за свою работу. ________________________________________ конец главы! Не бейте только яблоками про эту неточность про нож, просто мне лень писать что он был в чехле, это и так понятно. Это же понятно?... Надо бы открыть похоронную компанию, а то хлорки не наберу... (っ˘̩╭╮˘̩)っ Скоро напишу вторую, если не умру :) Зато сдохну я, редактируя её. Покеда! P.S. вы тоже любит подкидывать ножи?
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник