ID работы: 12368136

План А.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало плана

Настройки текста
–Сидим мы значит, вдвоем.. На школьной скамье. Я к ней подхожу и говорю: Привет Узи! Как дел.. Нет, это слишком странно спрашивать как у неё дела, если она меня как обычно пошлёт.. Может быть мне за ней проследить? –Нет, Чувак, Это уже ненормально. Сказал Чад, отрывая очередной листок с блокнота и кидая его в урну. Тэд с грустью посмотрел в зеркало. –Может быть.. Мне пригласить её на свидание? –Сразу? Не.. Ты же знаешь что она любит? –Комиксы, Аниме, Еда, Мистика, Пулемёты, Пушки там всякие. Тэд посмотрел на Чада, и затем посмотрел в Блокнот с планом. –О, а подари ей Комикс, может сработает? –А вдруг ей не понравится? Тэд больше занервничал, и взял карандаш в руки. За дверью послышалось: –Тук-Тук? Можно войти? Тэд вздохнул, и посмотрел на Чада. Голос за дверью продолжил говорить. –Я все слышала! На кой хер ты именно в Дочку хана вцепился? Ты же знаешь, она ебёт таких как ты! Ворчаливый голос слышался за дверью. –Керен, можешь захлопнуть хлебало? Тэд уже привык спорить со своей страшней сестрой, это уже казалось традицией. Дверь открылась, а за ней была злая Керен, которая хотела вставить пиздюлей братку, за неуважительный ответ. –Это у вас всегда так? Советую сходить обоим к Психологу, если проблема не решима. Чад задумался, и продолжил смотреть на двух. –Окей, ладно, помогать я тебе не буду. Керен закрыла глаза, а Тэд в ответ промямлил: –Ну пожалуйста! Блондин в кепке встал на колени, и сделал щенячьи глазки. –Пфф.. Ладно, я узнаю о ней больше инфы, но ты теперь покупаешь мне сигареты. –Спасибо. Дверь захлопнулась. Тэд с радостью посмотрел на Чада. –К добру это точно не приведёт.. –Ещё как приведёт! Парни переглянулись между собой, а затем продолжили ночёвку. **** Надоедливый звук будильника, –Кажется опаздываю. Узи схватила рюкзак, и побежала на кухню. Отец вроде ушёл на работу, значит Узи все-ещё в безопасности. После Жрания, и переодевания, Узи побежала в Школу, это логично. После неудачной презентации, Узи сидела в Мед-Пункте, и думала о своём. Послышался шаг, и за ним приглушенный голос Чада –Давай, у тебя все получится, если нет то тогда я тебя выпотрошу. –Понял намёк.. Тэд ступил на порог Мёд-пункта, Узи не подала виду, да и вообще ей кажется было фиолетово. –Привееет Пурпурная! могу ли я пригласить тебя на свидание? –Я не.. Стоп, с каких пор ты начал клеить таких как я? Узи странно посмотрела на Тэда, Ответ был ожидаемый. –Короче, не буду тянуть, Я хочу встречаться с тобой, пускай это самое непелпое признание для т-тебя.. –Мм.. Я подумаю. Сказала Узи, кинув пакет со льдом в урну, а затем ушла из мед-пункта. –Это она так подаёт признаки симпатии? Сказал Чад, а затем посмотрел на Тэда. –Кажется нет. Но она сказала что подумает. –Естественно, а что ей говорить тебе? Чад посмотрел на Тэда, а затем у Блондина в Кепке созрел план. А нет, это прозвенел звонок. Пиздуем на урок) После последнего урока, как раз побегать с Узи можно. –Узи, Блять, стой! Тэд в очередной раз бегал по школе, пытаясь догнать Узи. А что такого произошло? Тэд решил опять подкатить, но попытка неудачная. –Смотри, Птичка! –Чего.. Тэд смотрел на Узи, а Узи замахивалась бейсбольной битой на Тэда... *ХТЫЩ* Звуки треска Дисплея, осколки разлетелись по коридору, и потекло масло. Тэд наклонил голову, и просто обнял Узи, а затем выключился. –Что за?!- Выкрикнул Чад, который в очередной раз догонял двух дронов. –У меня слов нет. –ОН ТРОНУЛСЯ, НЕСЁМ В МЕДПУНКТ! Сказал Чад, После чего Узи неохотно проворчала. После. Доедая последний стакан мороженого, Узи досихпор лежала, и жалела о инциденте с бейсбольной битой, интересно, как Тэд сейчас? Так стоп. –Ладно, Тэд подождёт, а последняя деталь нет! Узи вспомнила про Рельсотрон, но ей все-таки было жалко Тэда.. И что же делать? Узи решила навестить Тэда, это первый раз когда ей не было плевать на одноклассника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.