ID работы: 12368136

План А.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомая Шапка.

Настройки текста
Примечания:
Тэд проснулся на своей кровати, обнимая подушку, и на ковре все ещё лежали карты таро, Их было лень убирать. Только вот, Узи нету.. Возможно она ушла пораньше. Зеленоглазый заправлял кровать, и о чудо! сейчас же Суббота.. Выходные, интересно, чем же занятся.. На кухне стоял горелый запах, Фу.. Тэд пошёл на кухню, чтоб проверить не спалили ли его любимое место. –Доброе утро, Не беспокойся, я не сожгла кухню, а вот "омлет" уже не спасти.. Как прошла ночёвка? –Доброе, я не помню что вчера было, но я вроде пытался гадать на твоих картах. И да, почему бы нам не заказать еду? –Думаю родители люлей вставят за то что мы пользуемся их деньгами. Сказала Керен, а затем подвинула две чашки вчерашнего Супа ко столу. –Мне что-то есть не хочется, так что я пойду погуляю. –Ты в пижаме собираешься идти? –А, да, точно, забыл.. После переодиваний, Тэд направился гулять по бункеру, Осматривая старые железные стены. Тэд Наконец-то вспомнил что было на ночевке, видемо перегрелся сильно.. Да и извинится перед Фиолетовой надо. На входе был Чад, который как обычно встретил своего друга. –Как ночёвка прошла? Тэд? Эй? Ты тут? Чад посмотрел на Тэда, пытаясь вытянуть Зелёного из Астрала. Щёлк Щёлк.. Тэд оказывается рылся в файлах, и как он вообще шёл? –Ночёвка прошла нормально, ничего паронормального. –Почему ты не признался ей? –не время, мне как нужно с ней встретится, пока! Тэд на ходу придумал отмазку, и просто дальше пошёл. Тэд как раз заметил знакомую шапочку, которая шла открывать 3 двери. Тэд подбежал к Фиолетовой, и приобнял её сзади. –Прости за вчерашнее, это не повторится, обещаю.. –Ээ.. Ладно, можешь отпустить меня? Узи уже поскорее хотелось свалить а Тэду наверное.. Нет. –как насчёт признания? –А, признание?.. Я приму твоё предложение любви, если ты пойдёшь со мной, заодно проверим насколько ты не трус. –Ты прям как те Шлюхи заговорила.. –Эй! Узи сразу закрыла рот Зелёному(кляпом конечно а, ой.. ладно это рофл от Увв), а затем за руку потащила и повела его с собой. Хорошо что работники которые играли в карты ушли на обед. Открылась последняя дверь, и за дверью было просто чудесное красивое небо, в котором так и были видны звёзды. –И что мы будем делать? –Убивать Демонтажников! Вскилкнула Узи, после чего она достала свой рельсотрон. –Слушай, а мы не рискуем своими жизнями? –Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Сказала Узи, а затем двое работяг быстрым шагом пошли на поиски хотя-бы одного Демонтажника. Узи не знала, какой опасности подвергается Тэд, потому что тот даже элементарной самооброне не обучен, А аниме которое они посмотрели за одну ночь ничего собой не представляет. –Я слышал что-то приземлилось..Прячемся. Тэд затащил Узи в трупную башню. –Класс! Просто супер, ты не знал что в трупной башне больше опасности? –Ну прости, я не знал.. –теперь будешь знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.